Да Елене просто отписку пришлют и всё - что там всё в порядке. Мне один раз прислали такую отписку с картой которая была абсурдна.
Я эту карту переслал депутату вместе с моим письмом, отпиской и едкими комментариями и ...
Чудеса ещё случаются... Но там такой был бред...
Разовый случай был у меня такой... Даже сам удивился, что потом тихой сапой пивняк (о котором спор был) был убран из этого места и более никогда там ничего подобного не было (ну нельзя организовывать пивняки около детских учреждений практически вплотную, а потом присылать карту которая не соответствовала действительности типа всё в поряде и метраж выдержан.
Александр Владимирович ,объясните мне пожалуйста , почему - КЛЯУЗУ ? ( вспомните Вашу РЕКОМЕНДАЦИЮ про письма , здесь в теме где-то)
И ВЫ, ВАдим , объясните - Вы читали или видели то , что я написала?
Если Вы мне поможете опубликовать это открыто - на сайте ШФМ или НьюЧесс - только "за", но
почему так воинственно против того , что якобы существует факт или попытка изменить ситуацию ?
Мало того , что какие-то внутренние опасения Ваши , Вадим , так еще и такое сопротивление .
Хорошо , Вадим , а что Вы без КЛЯУЗЫ предлагаете сделать или делать?
К следующему году , хорошо , но что ?
Елена, нет, не читал. Я даже не знаю, куда Вы написали. Но если Вы написали, что неплохо бы в таком большом и светлом городе провести достойный турнир, то ничего не произойдёт. Про протечки - это не аргумент для отмены данной площадки. Ответят, что закупили новые ведра
. Если же Вы написали, например, в прокуратуру и попросили проверить 300-ю на предмет соответствия нормам безопасности, то, вполне возможно, площадку и закроют. Только вот узнаем мы об этом, когда уже наступит пора ленточку перерезать. И кому от этого станет лучше? Кстати, постановление о запрете эксплуатации помещений может принять только суд.
Поверьте, у меня нет опасений по поводу турнира. Но за полтора месяца помещение не отремонтируют, на достойный зал бюджет не найдут. На самом деле, у меня гораздо больше опасений по поводу безопасности детей в 300-й. Но этот вопрос за полтора месяца не решить.