Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #135 : 29. 09. 2018, 12:39:39 » |
|
Уже и текст готов для Балгабаева-младшего. Берик Туктыбекович уже одобрил:
Ой, ты гой-еси, добрый молодец, Добрый молодец, Марат Берикович! Не поганый ты ворог-половец, - Ты калмыцкий князь, коренной москвич.
Все идут к тебе на поклон земной, Всё несут тебе челобитные, И стрельцов лихих охраняет строй, Методички несут в дар плакитные.
Ты в палатах, князь, в резном тереме, С адской техникой ладишь знаючи, И заморское рядом дерево, Все дела вершишь ты играючи.
Шлешь ответ наверх без сомнения, Мыслью мудрою изобилуешь, Благосклонен ты к окружению, А врагов казнишь, не помилуешь.
Ярок взгляд очей, как Ярила свет, Как лазурь небес, как морская гладь, И с медовых уст не сорвутся, нет, Богохульные словеса про мать.
Мы поклонимся в ножки до земли Князю-батюшке нрава сложного: Не гневись, Марат, свиток в дар прими, - Для тебя ведь нет невозможного!
Сходите, Лено, сходите обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #137 : 29. 09. 2018, 12:46:49 » |
|
Если с собой еще взять утюг, погладить что-нибудь, паяльник, контакты припаять.. и бейсбольную биту.. в бейсбол поиграть... может и получится) Или гвоздей, по совету русгросса)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #138 : 29. 09. 2018, 12:49:21 » |
|
Все получится я рассчитывала , что ПШ с текстом поможет , если честно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #139 : 29. 09. 2018, 12:58:10 » |
|
Это не сюда. Это - Эльмирочке и Инаркиеву.. А к Бериковичу идите, идите.. вот Александр Владимирович наверное тоже отрекомендует такой поход вслед за Екатериной..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #140 : 29. 09. 2018, 01:18:23 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы. По поводу файла - Москомспорт доплачивает спортивным организациям за предоставление услуг льготникам. Всё шахматисты явно льготникам не являются.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #141 : 29. 09. 2018, 01:22:15 » |
|
Если с собой еще взять утюг, погладить что-нибудь, паяльник, контакты припаять.. и бейсбольную биту.. в бейсбол поиграть... может и получится) Или гвоздей, по совету русгросса)
Уже и текст готов для Балгабаева-младшего. Берик Туктыбекович уже одобрил:
Ой, ты гой-еси, добрый молодец, Добрый молодец, Марат Берикович! Не поганый ты ворог-половец, - Ты калмыцкий князь, коренной москвич.
Все идут к тебе на поклон земной, Всё несут тебе челобитные, И стрельцов лихих охраняет строй, Методички несут в дар плакитные.
Ты в палатах, князь, в резном тереме, С адской техникой ладишь знаючи, И заморское рядом дерево, Все дела вершишь ты играючи.
Шлешь ответ наверх без сомнения, Мыслью мудрою изобилуешь, Благосклонен ты к окружению, А врагов казнишь, не помилуешь.
Ярок взгляд очей, как Ярила свет, Как лазурь небес, как морская гладь, И с медовых уст не сорвутся, нет, Богохульные словеса про мать.
Мы поклонимся в ножки до земли Князю-батюшке нрава сложного: Не гневись, Марат, свиток в дар прими, - Для тебя ведь нет невозможного!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #142 : 29. 09. 2018, 01:23:14 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы. По поводу файла - Москомспорт доплачивает спортивным организациям за предоставление услуг льготникам. Всё шахматисты явно льготникам не являются. 128 000000 льготникам? А где про льготников , какие ? На аренду другого зала и обслуживание нужно 3-5 миллионов Сейчас они тратят 100000? ну ведь понятно , что дело в желании
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #143 : 29. 09. 2018, 01:27:50 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы.
Что значит "если и захочу"?! Да Маратик уже прочёл, обиделся и не будет теперь с Вами разговаривать! Люди за месяц пишутся на встречу, а Вы, дорогой Вадим? Теперь опять перед Бериком Туктыбековичем за Вас хлопотать, чтобы смягчил маленько сына.. А после первенства Москвы точно никто разговаривать не будет. Там же руины останутся от нынешнего сорванного первенства.. И мы с Лено тут не при чём. Это всё Вы, скажем.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #144 : 29. 09. 2018, 01:30:20 » |
|
128 000 000! Раз - и нет карточных долгов Никиты Владимыча Кима! Вот с кем встречайтесь, Н.В. выгрызет эти деньги из бюджета Москвы! Землю будет рыть, там кредиторы очень серьезные! И первенство заодно перенесет!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #145 : 29. 09. 2018, 01:35:21 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы. По поводу файла - Москомспорт доплачивает спортивным организациям за предоставление услуг льготникам. Всё шахматисты явно льготникам не являются. 128 000000 льготникам? А где про льготников , какие ? На аренду другого зала и обслуживание нужно 3-5 миллионов Сейчас они тратят 100000? ну ведь понятно , что дело в желании Елена, допустим в Москве 12-13 млн. жителей. Не знаю, сколько льготников, но допустим 5%. Получается, на одного льготника 200 руб. в год. Не так и много. В любом случае, все эти деньги расписаны ещё на этапе планирования и утверждении бюджета. Сейчас и копейки из этих денег никто не отдаст.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 09. 2018, 01:36:57 от Вадим »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #146 : 29. 09. 2018, 01:37:54 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы.
Что значит "если и захочу"?! Да Маратик уже прочёл, обиделся и не будет теперь с Вами разговаривать! Люди за месяц пишутся на встречу, а Вы, дорогой Вадим? Теперь опять перед Бериком Туктыбековичем за Вас хлопотать, чтобы смягчил маленько сына.. А после первенства Москвы точно никто разговаривать не будет. Там же руины останутся от нынешнего сорванного первенства.. И мы с Лено тут не при чём. Это всё Вы, скажем. Всё, пошел горевать
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #147 : 29. 09. 2018, 01:41:55 » |
|
"Театральное дело" раскрутилось из-за 80 000 000 на 5 лет, люди под домашним и не только домашним Интересно конкретно увидеть бы на что и почему столько и только за год! но это я к слову
на несчастное ДЕТСКОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по шахматам хватит 3 000 000 за аренду и обслуживание зала Путин встречается в РОДИНЕ(полмиллиона в день на команду за проживание) , где говорит практически , только о ДЕТСКИХ шахматах, Москва - самый богатый город не укладывается не укладывается
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #148 : 29. 09. 2018, 01:46:23 » |
|
128 000000 льготникам? А где про льготников , какие ?
Не знаю, в Москве много категорий льготников: бабушки, дедушки, студенты, многодетные, инвалиды, может, какие-нибудь судьи с прокурорами и т д. Кстати, ПШ, хоть и не студент, но в льготную категорию явно попадает
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #149 : 29. 09. 2018, 01:46:34 » |
|
Елена, я если и захочу поговорить с Маратом, то только после первенства Москвы. По поводу файла - Москомспорт доплачивает спортивным организациям за предоставление услуг льготникам. Всё шахматисты явно льготникам не являются. 128 000000 льготникам? А где про льготников , какие ? На аренду другого зала и обслуживание нужно 3-5 миллионов Сейчас они тратят 100000? ну ведь понятно , что дело в желании Елена, допустим в Москве 12-13 млн. жителей. Не знаю, сколько льготников, но допустим 5%. Получается, на одного льготника 200 руб. в год. Не так и много. В любом случае, все эти деньги расписаны ещё на этапе планирования и утверждении бюджета. Сейчас и копейки из этих денег никто не отдаст. Вы не правильно считаете - это не каждому в карман льготнику , а НА ПРОВЕДЕНИЕ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЧЯТИЙ ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ здесь по- другому 128мил- 5 процентов расходов , 95 процентов -? логичней так , но не реально
|
|
|
|
|
|
|
|