Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1425 : 26. 11. 2018, 01:22:02 » |
|
Но вот рейтинг-фавориты попали в медали во всех возрастах, кроме младших мальчиков (М11 и М13).
А наш-то малыш как в воду глядел! и ведь убалтывал в частности Али играть в старшем возрасте! И Папа шахматиста тоже самое всем говорил:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1426 : 26. 11. 2018, 01:23:09 » |
|
И, Владислав, ваша контора мне теперь в этом вопросе вообще пофигу. Вы же не сможете у меня тиснуть того же сёгиста Дениса? Правильно? Не сможете. Он вам нафиг не нужен. Как и другие дети сёгисты. Но правду мне на этом форуме писать никто не запретит. Форум - мой личный и его читает такое число людей, что ваши все официозные сайты - в полной жопе.
Ну не все.. а подшефный мособлчесс? Там популярность зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1427 : 26. 11. 2018, 01:25:14 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1428 : 26. 11. 2018, 01:26:58 » |
|
И, Владислав, ваша контора мне теперь в этом вопросе вообще пофигу. Вы же не сможете у меня тиснуть того же сёгиста Дениса? Правильно? Не сможете. Он вам нафиг не нужен. Как и другие дети сёгисты. Но правду мне на этом форуме писать никто не запретит. Форум - мой личный и его читает такое число людей, что ваши все официозные сайты - в полной жопе.
Ну не все.. а подшефный мособлчесс? Там популярность зашкаливает. Сами себе противоречите, Сергей Фёдорович! Смотрите свои другие посты.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2018, 01:29:58 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1429 : 26. 11. 2018, 01:30:14 » |
|
.. его читает такое число людей, что ваши все официозные сайты - в полной жопе.
Так это они на маму Лиану все сбежались. Ну и на Алексея Дмитриевича. Тут тонкий момент, Александр Владимирович, картинки необходимые нам помогли опять же.. Наглядная агитация, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1430 : 26. 11. 2018, 01:35:20 » |
|
И вообще,насколько мне известно, далеко не все дети счастливы, что их родители перетащили куда-то на новое место. Многие привыкли к тренерам, друзьям по группе и очень скучают по ним. Но у нас, родители, ослеплённые амбициями, к сожалению не всегда интересуются у своих собственных детей, чего же они хотят.
Невскому Михаилу , явно переход не пошел http://chess-results.com/tnr390231.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&snr=9 Мой после перехода от первого тренера к Белову полгода играл в минус. Ну и что? Не надо было переходить? Ни о чём отдельные провалы не говорят. Мало того, за 12 лет у моего была куча провалов, а потом естественно и взлетов. Но до причин большинства этих провалов мы до сих пор и не докопались Вот фиг знает почему, то везёт, то не везёт. Так что не слишком забивайте себе голову поиском причин.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1431 : 26. 11. 2018, 01:35:46 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить... Да мне противно читать Вас. Честно. Никогда никого не переманивал, а еще по Вашему мнению должен писать что переманивал, раз Мужик. Вы хоть думайте что пишите. Вы если обращаетесь и пишите мне, то и пишите про меня, а не про других тренеров школы. Я отвечаю за свои поступки.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1432 : 26. 11. 2018, 01:37:39 » |
|
И вообще,насколько мне известно, далеко не все дети счастливы, что их родители перетащили куда-то на новое место. Многие привыкли к тренерам, друзьям по группе и очень скучают по ним. Но у нас, родители, ослеплённые амбициями, к сожалению не всегда интересуются у своих собственных детей, чего же они хотят.
Невскому Михаилу , явно переход не пошел http://chess-results.com/tnr390231.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&snr=9 Мой после перехода от первого тренера к Белову полгода играл в минус. Ну и что? Не надо было переходить? Ни о чём отдельные провалы не говорят. Мало того, за 12 лет у моего была куча провалов, а потом естественно и взлетов. Но до причин большинства этих провалов мы до сих пор и не докопались Вот фиг знает почему, то везёт, то не везёт. Так что не слишком забивайте себе голову поиском причин. Полностью поддерживаю фразу "не слишком забивайте себе голову поиском причин"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1433 : 26. 11. 2018, 01:39:34 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить... Да мне противно читать Вас. Честно. Никогда никого не переманивал, а еще по Вашему мнению должен писать что переманивал, раз Мужик. Вы хоть думайте что пишите. Вы если обращаетесь и пишите мне, то и пишите про меня, а не про других тренеров школы. Я отвечаю за свои поступки. А я про Вас писал? Поручитесь за вашу директоршу Василевич, Январёва и Попу (это настоящая фамилия Комлякова - ничего особенного на румынском - молдавском, но в России - сами понимаете...) Ну так как, Владислав, на счёт этих троих? На Библии поклянётесь, что ОНИ (НЕ ВЫ) этим не занимаются?
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2018, 01:43:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1434 : 26. 11. 2018, 01:44:49 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить... Да мне противно читать Вас. Честно. Никогда никого не переманивал, а еще по Вашему мнению должен писать что переманивал, раз Мужик. Вы хоть думайте что пишите. Вы если обращаетесь и пишите мне, то и пишите про меня, а не про других тренеров школы. Я отвечаю за свои поступки. А я про Вас писал? Поручитесь за вашу директоршу Василевич, Январёва и Попу (это настоящая фамилия Комлякова - ничего особенного на румынском - молдавском, но в России - сами понимаете... Ну так как, Владислав, на счёт этих троих? На Библии поклянётесь, что ОНИ (НЕ ВЫ) этим не занимаются? Повторяю я отвечаю за свои поступки, что там у других тренеров я не знаю. При мне никто никого не переманивал.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1435 : 26. 11. 2018, 01:46:20 » |
|
А я пишу не про Вас, а про спортшколу, в которой Вы работаете, а вот Вы оскорбляете меня ЛИЧНО. При этом, я нигде и никогда не писал о том, что Чижиков кого-то переманивал. Не хотите передо мной извиниться? Вы же не стали опровергать, что я откровенно написал про троих из вашей спортшколы одна из которых просто её директор!
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1436 : 26. 11. 2018, 01:46:46 » |
|
Невскому Михаилу , явно переход не пошел http://chess-results.com/tnr390231.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&snr=9 Мой после перехода от первого тренера к Белову полгода играл в минус. Ну и что? Не надо было переходить? Ни о чём отдельные провалы не говорят. Мало того, за 12 лет у моего была куча провалов, а потом естественно и взлетов. Но до причин большинства этих провалов мы до сих пор и не докопались Вот фиг знает почему, то везёт, то не везёт. Так что не слишком забивайте себе голову поиском причин. Спасибо , Катерина !
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #1437 : 26. 11. 2018, 01:47:17 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить... Да мне противно читать Вас. Честно. Никогда никого не переманивал, а еще по Вашему мнению должен писать что переманивал, раз Мужик. Вы хоть думайте что пишите. Вы если обращаетесь и пишите мне, то и пишите про меня, а не про других тренеров школы. Я отвечаю за свои поступки. А я про Вас писал? Поручитесь за вашу директоршу Василевич, Январёва и Попу (это настоящая фамилия Комлякова - ничего особенного на румынском - молдавском, но в России - сами понимаете... Ну так как, Владислав, на счёт этих троих? На Библии поклянётесь, что ОНИ (НЕ ВЫ) этим не занимаются? Повторяю я отвечаю за свои поступки, что там у других тренеров я не знаю. При мне никто никого не переманивал. При мне только Вульфсон пытался переманить Мальцевскую, пусть и в полушутливой форме.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1438 : 26. 11. 2018, 01:49:01 » |
|
Так вот. Мне насрать что было при Вас лично и где. Но Вы не опровергаете то, что я написал про Василевич, Январёва и Комлякова. И правильно делаете. Ибо тут уже если Вы станете отрицать очевидное, кто-то ещё может не выдержать. Об этом в Москве знает чёртова прорва людей!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1439 : 26. 11. 2018, 01:49:15 » |
|
А это Вам, Владислав, просто в подтверждении моих слов о том, что мне лично уже насрать на шахматный мир. http://shogifdr.ru/kubok_posla_2017.htmМне это всё только лишняя головная боль и никаких денег разумеется (если только в минус ) и пафоса в этом нет никакого. Просто работа турниры проводить и всё... Поддерживать жизнь в той сфере, где мне хорошо, в отличие от шахматного гадюшника... Но вот форум пока остаётся. Мне есть за что мстить... Да мне противно читать Вас. Честно. Никогда никого не переманивал, а еще по Вашему мнению должен писать что переманивал, раз Мужик. Вы хоть думайте что пишите. Вы если обращаетесь и пишите мне, то и пишите про меня, а не про других тренеров школы. Я отвечаю за свои поступки. А я про Вас писал? Поручитесь за вашу директоршу Василевич, Январёва и Попу (это настоящая фамилия Комлякова - ничего особенного на румынском - молдавском, но в России - сами понимаете... Ну так как, Владислав, на счёт этих троих? На Библии поклянётесь, что ОНИ (НЕ ВЫ) этим не занимаются? Повторяю я отвечаю за свои поступки, что там у других тренеров я не знаю. При мне никто никого не переманивал. Может дело в том, что вы не можете уделять внимание всем, кто у вас уже был и кто перешел? У кого еще есть индивидуальный тренер, то тут проще, а тем кто тренеруется только в группе явно не хватает внимания..
|
|
|
|
|
|
|
|