Дуру изволил включить гражданин Брызгалин, Имхо...Но! Его право.
Друзья , соблюдайте приличия и чувствуйте границы , хорошо?
Елена, а почему вы ко мне во множественном числе обращаетесь? У меня такое мнение сложилось, именно поэтому я так и высказался. Впрочем и Кирилла можно понять, т.к. появление СФ в чьём-либо фейсбуке делает его токсичным...
Да не то слово! Это же крест на карьере! Про все следующие судейские категории сразу можно забыть..
Кстати, появилась "объяснительная":
Kirill Bryzgalin
Сергей Фёдорович Яриков самое смешное другое. Я не читаю форумы лет 8 наверное. Но тут знакомый скинул ссылку со словами «там о тебе пишут»... Пришлось почитать.
Прошу заметить то, что это моя страница. Что хочу, то и делаю. Но на самом деле удалено было просто по «миссклику» по экрану. Так что...
Просто непонятно, зачем писать на форум, за спиной (за глаза) о том чего не было (речь о том что кто-то подошёл аж два раза).
И причём тут Ткачев (на форуме выделен жирным)? Он реально помог с документами для присвоения Ссвк, и это факт!
И всякие там «ларчик просто открывался» - поспешные выводы.
Администрация форума - вообще без разницы кто и что написал там. Факт на лицо - досужие домыслы, не имеющие ничего общего с истиной...
На будущее: если думаете что кто-то может подойти потребовать что-то, обычно посылается в известном направлении. И многие на своей «шкуре» уже опробовали это дело 😂
Все это не обо мне 😬
Лайк убрал потому как, что лайкать очевидные вещи...
P.S.
Прошу удалить ваши посты на форуме. Чтобы не вводить в заблуждение людей.Константин Костин
Такими просьбами начинается эффект Стрейзанд-Зангалиса 🙂"Миссклик" по экрану, дорогие друзья!
Помните, как Вы несчастного Антона зачистили, Александр Владимирович?