Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #15 : 25. 10. 2018, 11:58:11 » |
|
Вообще, событие неординарное. Это мягко сказано. Дело вот в чём. Конечно, оного гражданина стопроцентно нельзя назвать шахматным деятелем, но тем не менее шахматных турниров от его организации проводилось достаточно. Т.е. определённый процент шахмат в его деятельности имел место. Так вот. За 18 лет безвременья (когда пролившийся золотой дождь из углеводородов привёл к огосударствлению всего чего только можно и тотальному воровству) это первый случай, когда человека закрывают за воровство бюджетных денег и на шахматах в том числе. До этого (я конечно извиняюсь) я не припомню ни одного подобного случая, а если шахматистов и закрывали, то, стыдно сказать, но факт есть факт: за педофилию. И таковых случаев было даже несколько...
Думается, Никита Владимыч следующий. Пора систематизировать информацию по фонду "Шахматы в школе", ну а после выемки документов и сопоставления цены брошюрок фонда с их себестоимостью следствие само разберется. Ну а потом ШФМ и РШФ. И далее по списку.. Встречайте гостей в ЯНАО, дорогой Александр Николаевич!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #16 : 25. 10. 2018, 12:01:01 » |
|
Наша система выдаёт что-то около 1% оправдательных приговоров. Т.е. считайте, он уже присел. Новость хорошая. Там каждого первого надо сажать. Ненавижу их!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #17 : 25. 10. 2018, 12:07:49 » |
|
А какой проценто дел до суда не доходит? А по скольким эпизодам отказывают в возбуждении?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #18 : 25. 10. 2018, 12:09:14 » |
|
Вот-вот. Держитесь там, дорогой Андрей Анатольевич! Мы с Юрием Германовичем переживаем за Вас! Наша система выдаёт что-то около 1% оправдательных приговоров. Т.е. считайте, он уже присел. Новость хорошая. Там каждого первого надо сажать. Ненавижу их! Ну зачем Вы так? 1%, если дело дойдет до суда. Пока всё в следственном комитете, и Андрея Анатольевича ещё можно попробовать вырвать из их цепких лап. Но Форум безусловно должен чувствовать свою вину, особенно, если следаки догадались погуглить про Андрея Анатольевича. А они догадались.. Ну и плюс подобные клеветнические публикации: https://www.svoboda.org/a/28134629.html
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #19 : 25. 10. 2018, 12:21:53 » |
|
Украли все шахматы! https://aa-shashkov.livejournal.com/ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ
|
|
« Последнее редактирование: 25. 10. 2018, 12:32:16 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #20 : 25. 10. 2018, 12:34:45 » |
|
Как там Андрей Анатольевич Шашков? Не сломили ещё в застенках кровавого режима бывшего самбиста и патриота, Заслуженного работника физической культуры и спорта, Заслуженного тренера России, кандидата педагогических наук? http://самбо-70.рф/news/2014/05/04/395 А мы хороши, в мае его даже не поздравили в нашей соответствующей теме.. а ведь там столько уважаемых людей. Того же Костьева еле там удалось отстоять, Александр Владимирович так на нас давил, так давил..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #21 : 25. 10. 2018, 12:42:24 » |
|
Вот ещё клеветническую статью обнаружили.. это ещё времен работы во Дворце: https://pedagog-prof.org/stati/o-zarplate-i-khaose-v-moskovskom-komplekse-vorobevy-goryО зарплате и хаосе в московском комплексе "Воробьевы горы"..У них там эпиграф хороший на ихнем подшефном сайте.. сколько ж у нас подшефных сайтов, сами диву даемся.. А вот о рокировочке двухлетней давности во Дворце.. тогда ещё только назначили Шашкова: http://spasiflot.ru/ru/entry/rokiro-vka.html 7 октября с.г. торжественно провожали гражданина Фатеева А.М.
Много теплых слов сказали напоследок коллеги, соратники, друзья.
Бесценный подарок преподнесло руководство - Департамент Образования г. Москвы, отстранив от занимаемой должности Директора ЦВПГВ гражданина Мельниченко И.И. На должность Директора Центра назначен Шашков Андрей Анатольевич, который до недавнего времени руководил ГБПОУ «Воробьевы горы».
Но к сожалению, повода для радости не так много.
Да, действительно за последние полгода были убраны основные фигуранты нашей истории: граждане Гусев (зам. директора)., Овчарова (возглавляла контрактную службу), Мельниченко (директор), Фатеев (директор структурного подразделения МГДМЦ). Очевидно, что следующее смещение будет в отношении главбуха - гр-ки Перминовой.
Заметим, что реальное увольнение состоялось только в отношении Фатеева. Все же остальные просто поменяли должности т.е. выведены из под удара.
Гусев - занимает должность директора Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением № 1"
Мельниченко - остался в ЦВПГВ и занимает должность замдиректора по военно-патриотическому воспитанию.
Овчарова - уволена с выговором, однако в настоящий момент является сотрудником ЦВПГВ и под конкретного человека создается отдел (служба) которую она будет возглавлять. Многие полагают, что она имеет чрезмерное влияние на Калину И.И.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 25. 10. 2018, 02:20:00 » |
|
От Гудкова младшего на Эхе Москвы. https://echo.msk.ru/blog/dgudkov/2302762-echo/А вы не пробовали любить Родину бесплатно?
Нет, бесплатно никак не получается: «только за 2018 год объем госзакупок учреждения составил 223 млн рублей».
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #23 : 25. 10. 2018, 02:29:44 » |
|
Андрей Анатольевич Шашков, кстати, известный блогер: https://aa-shashkov.livejournal.comКонечно, он не так известен на этом поприще, как мы с Кристиной Войцеховской, но всё-таки мысли Андрея Анатольевича, известного педагога, заслуженного тренера и просто уважаемого человека, будут небезынтересны нашим читателям. Ещё 29 ноября 2013 года он так писал о нашем Форуме: Я все мнения уважаю, при этом думаю, что Форум – опыт первый, уникальный, и совершенствовать его структуру можно и нужно.О себе: А что касается рецептов выживания во время перемен, которое, как выразился уважаемый академик, наш большой друг Александр Григорьевич Асмолов, наступило и уже не кончится, мне кажется, рецепт один – делай, что должен.Не мне вам рассказывать, как важно талантливо встретить ребенка, особенно нынешнего, избалованного выбором. Но не менее важно «встретить» родителей, особенно тех, у кого дети на следующий год будут выбирать себе место для дополнительного образования. Почему я взял слово в кавычки? Потому что сегодня первое впечатление о чем-то молодые родители составляют через Интернет.. О приватизации Дворца: Да, и, пользуясь случаем, хочу передать привет всем знатокам продажи и перепродажи Дворца в различные частные руки – не дождетесь.
Правда ли, что наш Дворец продан в частные руки? Я вообще уже отвык от комментариев в блоге, если не считать благодарностей. За «спасибо», конечно, спасибо, но я очень признателен именно тому, кто не побоялся, не стал разносить «сплетни в виде версий» по углам, а взял и спросил. Скажу честно – неправда. Руки у нас все те же. Деньги нам по-прежнему дает город, он с нас и требует. И по-прежнему перед нами стоят задачи – бюджет расходовать оптимально, привлекать спонсоров и зарабатывать самим. Такие «прописные истины» и весьма нелегкие в осуществлении.
....
Ровно год назад я говорил о том, что нам предстоит поработать по-драконовски, на крыльях и с огоньком. И хоть я не волшебник, а только учусь, но все сбылось. Всё сбылось! Спасибо Вам, дорогой Андрей Анатольевич!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #24 : 25. 10. 2018, 02:38:30 » |
|
В гостях у Куратора патриотического воспитания
26 октября на базе Центра патриотического воспитания и школьного спорта при поддержке Шахматной федерации города Москвы пройдёт судейский семинар для педагогических работников Департамента образования города Москвы по виду спорта «шахматы»
http://chess-in-school.org/news/244-priglashaem_na_sudeyskie_kurs_po_shaxmatam_prepoda/
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 25. 10. 2018, 02:50:16 » |
|
Посадки-посадками, а судейский семинар - по расписанию!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #26 : 25. 10. 2018, 02:54:45 » |
|
А может и нынешних дворцовых "шахматистов" заметут вместе с ним? Уголовная хроника: Бог Кузя - Второй в зале суда и т.д. Помните же известную статью про дворцовые шахматные злоупотребления...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #27 : 25. 10. 2018, 02:57:38 » |
|
При изучении изымаемых документов и переписки нередко раскрываются прелюбопытнейшие замыслы...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #28 : 25. 10. 2018, 03:01:32 » |
|
При изучении изымаемых документов и переписки нередко раскрываются прелюбопытнейшие замыслы...
В статье были подробно описаны "шахматные" хищения в особо крупных размерах, а не замыслы...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #29 : 25. 10. 2018, 03:04:21 » |
|
И опять голосовалочка.. ну сколько можно?!
И это вместо того, чтобы организовать сбор средств в поддержку Андрея Анатольевича и сделать петицию о его освобождении на change.org?
|
|
|
|
|
|
|
|