Мытищинец
|
|
« Ответ #150 : 12. 12. 2019, 12:14:09 » |
|
Действительно, множество участников (участниц) ранее вышли в ПР. И они выходящих мест не отнимали. К примеру, Полина, которая не смогла отобраться через ЦФО в родном Брянске (это реально мешало ), отобралась в "вышку" самим фактом участия в финале ДКР. Просто потому, что пятеро участниц Д15 такое право уже имели. Вот Тарасу попадание в тройку призеров очень помогло, поскольку в Ю15 в вышку ПР ранее прошел только Гребнев. По-моему, в Д13 аналогично в "вышку" прошли все участницы. Но точную гарантию дать не могу... В Д15 мне очень понравились Шуру Ондар из Тывы и Дарья Дивеева с Алтая. Даше просто сильно не везло в этом турнире, она вполне была достойна медали. Если обе девочки смогут справиться с зевками (а для этого надо просто очень много играть в сети Интернет на chess.com или на lychess), то они смогут очень достойно выступить в "вышке"! Шахматистам из очень далекой Тывы и их тренеру отдельный пламенный привет. Я лично с ними пообщался. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение... Просто почитайте: https://news.myseldon.com/ru/news/index/194456262https://vk.com/wall-48358532?own=1...Тренер Шуру, Сергей Ыймажапович Тюлюш, — удивительный человек. Ради своих воспитанников он берет кредиты! Например, чтобы Тамерлан Чындыгыр, который учится в шахматной школе Инны Ивахиновой в Улан — Удэ, вместе с тренером смог принять участие в Первенстве мира в Сочи в 2016 году, он взял кредит, который еще не выплатил до конца. Но поездка, говорит он, стоила того! Тамерлан тогда занял пятое место, Милена Монгуш — седьмое. Это хороший рывок — Сергей Тюлюш не скрывает гордости за своих учеников...Вот в чью пользу надо деньги собирать!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 12. 2019, 12:25:35 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #151 : 12. 12. 2019, 12:21:26 » |
|
Они действительно считают это социальным лифтом... Я это знаю с разговора на лестнице в общаге Казани 20 лет назад...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #152 : 12. 12. 2019, 12:23:30 » |
|
Может реально соберем деньги на погашение кредита этим тренером? Он не очень сильный шахматист, но замечательный человек!
Кстати, Тамерлан Чындыгыр - фантастическое открытие первенства России! Хотя там написано было, что он представляет Бурятию, на самом деле, он из Тывы, из Кызыла...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 12. 2019, 12:28:36 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #153 : 12. 12. 2019, 12:23:38 » |
|
Действительно, множество участников (участниц) ранее вышли в ПР. И они выходящих мест не отнимали. К примеру, Полина, которая не смогла отобраться через ЦФО в родном Брянске (это реально мешало ), отобралась в "вышку" самим фактом участия в финале ДКР. Просто потому, что пятеро участниц Д15 такое право уже имели. А я думал, что Полина в Брянске победила. Наверно, с рапидом перепутал...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #154 : 12. 12. 2019, 12:25:56 » |
|
Может реально соберем деньги на погашение кредита этим тренером? Он не очень сильный шахматист, но замечательный человек!
Я "за". Это не на каких-то разгильдяев собирать, которые со 101 попытки не могут понять, что телефон в игровой зал проносить не следует
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 12. 12. 2019, 12:26:27 » |
|
Так кто вам мешает? Но я например вот ни копейки не дам. На сопротивление мог бы и больше дать, а вот на разведение тараканов в головах - извините. Стране давно пора трезветь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #156 : 12. 12. 2019, 12:27:11 » |
|
У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение... Просто почитайте: https://news.myseldon.com/ru/news/index/194456262https://vk.com/wall-48358532?own=1...Тренер Шуру, Сергей Ыймажапович Тюлюш, — удивительный человек. Ради своих воспитанников он берет кредиты! Например, чтобы Тамерлан Чындыгыр, который учится в шахматной школе Инны Ивахиновой в Улан — Удэ, вместе с тренером смог принять участие в Первенстве мира в Сочи в 2016 году, он взял кредит, который еще не выплатил до конца. Но поездка, говорит он, стоила того! Тамерлан тогда занял пятое место, Милена Монгуш — седьмое. Это хороший рывок — Сергей Тюлюш не скрывает гордости за своих учеников...Вот в чью пользу надо деньги собирать! Действительно, достойно восхищения! Особенно на фоне зажравшегося и упившегося особнячка на Гоголевском и дичайших зарплат некоторых членов ДЮК ФШМ.. Сейчас опять откроем сбор средств. Фонду Юрия Германовича скоро надо будет свой банк открывать..
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #157 : 12. 12. 2019, 12:29:26 » |
|
У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение... Просто почитайте: https://news.myseldon.com/ru/news/index/194456262https://vk.com/wall-48358532?own=1...Тренер Шуру, Сергей Ыймажапович Тюлюш, — удивительный человек. Ради своих воспитанников он берет кредиты! Например, чтобы Тамерлан Чындыгыр, который учится в шахматной школе Инны Ивахиновой в Улан — Удэ, вместе с тренером смог принять участие в Первенстве мира в Сочи в 2016 году, он взял кредит, который еще не выплатил до конца. Но поездка, говорит он, стоила того! Тамерлан тогда занял пятое место, Милена Монгуш — седьмое. Это хороший рывок — Сергей Тюлюш не скрывает гордости за своих учеников...Вот в чью пользу надо деньги собирать! Действительно, достойно восхищения! Особенно на фоне зажравшегося и упившегося особнячка на Гоголевском и дичайших зарплат некоторых членов ДЮК ФШМ.. Сейчас опять откроем сбор средств. Фонду Юрия Германовича скоро надо будет свой банк открывать.. Так открывайте сбор...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #158 : 12. 12. 2019, 12:29:50 » |
|
А Вы сами - почему не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #159 : 12. 12. 2019, 12:30:26 » |
|
Так кто вам мешает? Но я например вот ни копейки не дам. На сопротивление мог бы и больше дать, а вот на разведение тараканов в головах - извините. Стране давно пора трезветь!
В нашей стране финансирование сопротивление - это в лучшем случае деньги на ветер. А скорее, эти деньги при первой же возможности распилят
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 12. 12. 2019, 12:30:52 » |
|
Эти, как Вы могли убедиться, не распилили.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #161 : 12. 12. 2019, 12:32:16 » |
|
Эти, как Вы могли убедиться, не распилили.
А это разве сопротивление было? По мне, так это спонсирование разгильдяйства. Тогда уж лучше тараканов спонсировать
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #162 : 12. 12. 2019, 12:33:03 » |
|
Я уважаю Ваше мнение! Со своей стороны, я готов для начала пожертвовать 2000 р. А потом я увеличу эту сумму до размера взносов мытищинских детей для участия в Вашем предновогоднем команднике.... При условии, конечно, что они будут там участвовать (это их выбор)...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #163 : 12. 12. 2019, 12:34:41 » |
|
Сопротивление произволу. Мальчик ничего не нарушал и играл честно. А по вашим ньюсовковым законам к которым присобачились ЗиЗы бросают в тюрьмы невиновных, в шахматном мирке творится полный произвол, сообщество живёт по математически не корректному рейтингу, в особнячке пьют и воруют а вам всем плевать - с детьми только и можем бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #164 : 12. 12. 2019, 12:36:57 » |
|
Сопротивление произволу. Мальчик ничего не нарушал и играл честно. А по вашим ньюсовковым законам к которым присобачились ЗиЗы бросают в тюрьмы невиновных, в шахматном мирке творится полный произвол, сообщество живёт по математически не корректному рейтингу, в особнячке пьют и воруют а вам всем плевать - с детьми только и можем бороться.
Мальчику минимум 10 раз сказали, что телефона не должно быть в игровой зоне. Он плевал на это, за что вполне заслуженно и получил "0".
|
|
|
|
|
|
|
|