NKNforever
|
|
« Ответ #210 : 02. 12. 2018, 06:21:06 » |
|
Ну и состав конечно ни разу не оптимальный, как минимум два очевидных усиления тут предлагали.
Услышать бы мнение тех, кого тут прочат в команду. Они точно хотели играть? А то может они сами отказались? Тагир скорее всего хотел, а вот все остальные... Ну и сложно было предсказать, что Цой окажется настолько не в форме, да и Есипенко... Если б они сыграли в полную силу, призовое место было б. Не первое может, но было б. ну почему? Вспомните , как Есипенко в Греции играл? А то что Дима не в форме - по рапиду было видно в пятницу в ЦДШ перед Олимпиадой Но ничего - сейчас в Щелкунчике отыграются! ( кто ж все таки этот формат - маленькие мальчики\большие девочки - выдумал?)
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2018, 06:26:59 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #211 : 02. 12. 2018, 06:28:10 » |
|
Надо дать Старшему Тренеру ещё шанс. Не получится опять - ну ещё один. Ну и так далее.. Рано или поздно вымучим какую-нибудь медаль.
И это будет заслуга исключительно Старшего Тренера..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #212 : 02. 12. 2018, 06:34:48 » |
|
Надо дать Старшему Тренеру ещё шанс. Не получится опять - ну ещё один. Ну и так далее.. Рано или поздно вымучим какую-нибудь медаль.
И это будет заслуга исключительно Старшего Тренера..
да кто ж у них эти шансы забирает . Точно не люди с Форума чессвдк МР Кобалия ещё статью должен опубликовать , в «64» К февралю , думаю Интервью у нас некому брать по горячим следам, вот мы и обсуждаем . Кстати , на Щелкунчике обязательны комментарии своих непроигранных партий, там можно и вопросы позадавать . Если они есть . В любимом ЦДШ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #213 : 02. 12. 2018, 06:38:40 » |
|
МР Кобалия ещё статью должен опубликовать , в «64» К февралю , думаю
У Папы шахматиста уже и заголовок для новой диссертации статьи есть. Мы с Мишкой решили назвать её ОТДЕЛЬНЫЕ МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #214 : 02. 12. 2018, 06:40:41 » |
|
ну почему? Вспомните , как Есипенко в Греции играл?
Греция когда была? Если один раз неудачно сыграл, то теперь всю жизнь будет неудачно играть? А то что Дима не в форме - по рапиду было видно в пятницу в ЦДШ перед Олимпиадой
Ну и его за день до отъезда должны были заменить? Билеты поменять и т.п.?...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #215 : 02. 12. 2018, 06:43:23 » |
|
Греция когда была? Если один раз неудачно сыграл, то теперь всю жизнь будет неудачно играть? А то что Дима не в форме - по рапиду было видно в пятницу в ЦДШ перед Олимпиадой
Ну и его за день до отъезда должны были заменить? Билеты поменять и т.п.?... Вот-вот! Прекращайте, Лено, народ на Форуме мутить! Хорошо сыграли. Оптимальный состав, ну у Цоя пара партий не совсем хорошо пошла.. а у кого не бывает? И вообще, Вы тут все наговоритесь, а удирать от мамы опять почему-то только Папе шахматиста..
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #216 : 02. 12. 2018, 06:44:03 » |
|
По очереди ответьте на вопросы и станет ясно все 1) почему наша взрослая команда не выигрывает Олимпиаду?
2) в чем особенность соревнований данного типа?
3) почему мы выиграли Олимпиаду в прошлом году
4) могли ли эти 4 игрока сыграть лучше?
P.S. На мой взгляд лучше всех справилась Камалия. Доводы на этот счет у меня есть.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2018, 07:36:42 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #217 : 02. 12. 2018, 06:44:37 » |
|
Ну и его за день до отъезда должны были заменить? Билеты поменять и т.п.?... проверять в форме или нет , заранее, а лучше на сборах , тоже наверное входит в задачу тренеров сборной Сборов нет , тренеров тоже не видно, МР все время в разъездах по Чемпионатам. Может , эта Олимпиада хоть все эти вопросы поднимет? За месяц - много , за день - мало.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #218 : 02. 12. 2018, 06:54:35 » |
|
Сборов нет
А сборов точно нет? Всегда были. Но к тому времени состав был решён, и изменить что-то было уже поздно. Да точно были, в октябре в Огниково. И Стеф там должен был быть. За месяц - много , за день - мало.
Ну вы же знаете как на личные ПМира и Европы документы подают. Месяца за два уже последний срок. Тут так же.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #219 : 02. 12. 2018, 07:10:34 » |
|
По очереди ответьте на вопросы и станет ясно все 1) почему наша взрослая команда не выигрывает Олимпиаду?
4) могла ли эти 4 игрока сыграть лучше?
P.S. На мой взгляд лучше всех справилась Камалия. Доводы на этот счет у меня есть.
Я думаю,а ни на один вопрос никто в РШФ ответить не сможет. Есть простой выход - заявлять больше команд. Объявление - конкурс - заявка. У нас свободная страна или кто?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #220 : 02. 12. 2018, 07:23:19 » |
|
на третий вопрос можно прочитать очень интересную статью в 64 в номере за январь Называется НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО У меня Эл ссылки нет - там по подписке
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #221 : 02. 12. 2018, 07:24:31 » |
|
А почему у нас интересно девочка сыграла 5 туров, а не 3, как можно было? Странное решение.
Тут как раз понятно. Были опасения, что Цой еще пару нулей получит.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #222 : 02. 12. 2018, 07:25:08 » |
|
Я думаю,а ни на один вопрос никто в РШФ ответить не сможет. Есть простой выход - заявлять больше команд. Объявление - конкурс - заявка. У нас свободная страна или кто? +1000. Поподробней про процедуру Объявление- где Конкурс - какой Заявка- ?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #223 : 02. 12. 2018, 07:25:48 » |
|
А почему у нас интересно девочка сыграла 5 туров, а не 3, как можно было? Странное решение.
девочка сыграла хорошо,на самом деле Мальчик просто из строя вышел, и уже без вариантов Вопросы к тренерам и сопровождающих и к сборной РФ Там был только один тренер и одна сопровождающая.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #224 : 02. 12. 2018, 07:36:17 » |
|
Он там так отвечает на Ваш 3-ий вопрос: .... сошлись сразу несколько факторов: сплоченность коллектива, веселая и непринужденная атмосфера, отсутствие груза ответственности, успешно применяемая командная тактика. И главное, непреодолимая вера в то что для этой команды нет непреодолимых преград. И невозможное возможно . «»
|
|
|
|
|
|
|
|