chessvdk
|
|
« Ответ #150 : 05. 04. 2019, 03:59:05 » |
|
Т.е. по вашему получается Михаил, что ни один человек из нормальной цивилизованной страны не имеет право быть президентом ФИДЕ? Да никогда в жизни не станет например тот же самый Госдеп пресловутый такими делами заниматься. И МИД Германии такое делать не станет никогда. Посольства не для этого вообще!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #151 : 05. 04. 2019, 04:00:09 » |
|
Российский режим ещё и корыстные побуждения Каспарова использовал, чтобы Каспаров надавил на Шорта и заставил Шорта снять свою кандидатуру. Интереснейший же материал для журналистского расследования!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #152 : 05. 04. 2019, 04:01:56 » |
|
Т.е. использование государственных учреждений в виде посольств в борьбе за голоса избирателей при выборе президента шахматной федерации - это нормально? А то что со времён Кампоманеса там голоса покупаются направо и налево на выборах только дети малые не знают. Между процитированным письмом (что нормально) и покупкой голосов (что ненормально), дистанция-огромная. Но вроде бы в статье про покупку голосов ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #153 : 05. 04. 2019, 04:04:13 » |
|
Во-первый есть. А во вторых, тут даже и сомневаться не приходится. Скажите мне, Михаил, на какие шишы летают через весь мир представители всяких папуасий на конгрессы ФИДЕ? На средства своих милипусечных федераций? И зачем они туда летают? Да вот за этим самым и летают. За бабломс! Да-сс!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #154 : 05. 04. 2019, 04:05:24 » |
|
Т.е. по вашему получается Михаил, что ни один человек из нормальной цивилизованной страны не имеет право быть президентом ФИДЕ? Да никогда в жизни не станет например тот же самый Госдеп пресловутый такими делами заниматься. И МИД Германии такое делать не станет никогда. Посольства не для этого вообще!
Интересно узнать ваше мнение для чего нужны посольства? Наверное для того, чтобы визы НЕ выдавать .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 05. 04. 2019, 04:06:01 » |
|
Нет. Для того чтобы во всяких папуасиях с местными шахматёрами работать!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #156 : 05. 04. 2019, 04:08:22 » |
|
Во-первый есть. А во вторых, тут даже и сомневаться не приходится. Скажите мне, Михаил, на какие шишы летают через весь мир представители всяких папуасий на конгрессы ФИДЕ? На средства своих милипусечных федераций? И зачем они туда летают? Да вот за этим самым и летают. За бабломс! Да-сс! Наверное на те же "шиши", что и представители "цивилизованных" стран-спонсорские деньги.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #157 : 05. 04. 2019, 04:10:15 » |
|
Нет. Для того чтобы во всяких папуасиях с местными шахматёрами работать! В Индии с Анандом
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #158 : 05. 04. 2019, 04:12:05 » |
|
Так и читайте газету Правда и смотрите Рашу тудей.
Превосходнейшие издания!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #159 : 05. 04. 2019, 04:12:34 » |
|
Ну конечно. Вы же знаете наверняка кто в Германии президент немецкой шахматной федерации, Михаил! Расскажите нам о нём. А я вам скажу, что ректор немецкого университета (который всего то президент совсем любительской ФЕСА) я так думаю что легко бы (если бы ему было надо ) на свои деньги слетал бы в условный Ханты-Мансийск. А теперь представьте себе президента шахматной федерации какого нибудь условного Вануату (заодно прикиньте сколько бабла надо чтобы оттуда до Ханты-Мансийска добраться и иметь в виду, что это может быть совершенно обычный любитель шахмат у которого просто элементарно нет денег на такие путешествия. А тем не менее весь мировой ЗиЗопарк на конгрессы ФИДЕ собираются как миленькие. На чьи шишы интересно знать!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #160 : 05. 04. 2019, 04:16:24 » |
|
И вообще, на чьи шиши живёт Федерация Аркадия Владимыча?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #161 : 05. 04. 2019, 04:18:49 » |
|
Частично (между прочим) на наши с вами налоги учитывая сколько Россия принимает шахматных турниров ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #162 : 05. 04. 2019, 04:24:29 » |
|
Ну конечно.
Александр здесь мы с вами не договоримся. Я считаю, что самое большое зло не от представителей "малых стран", а от тех функционеров, которые нагло не смущаясь говорят: "Да всем шахматистам при АД будет намного лучше чем при Макро, но голосовать буду против из-за политических причин".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #163 : 05. 04. 2019, 04:26:09 » |
|
Для меня что Макро, что Дворкович ... А вот то, что ФИДЕ насквозь коррумпированно принципом одна страна - один голос в доказательствах просто не нуждается ибо подавляющее большинство федераций стран входящих в ФИДЕ элементарно нищие.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #164 : 05. 04. 2019, 04:29:02 » |
|
Много таких международных организаций. ООН, например.
|
|
|
|
|
|
|
|