KKK
|
|
« Ответ #1605 : 26. 05. 2022, 10:31:14 » |
|
А про запреты - все могут везде играть. Все толерантны. По-моему, это факт
Вот это не факт. Достаточно посмотреть состав ЧЕ, который был в Словении. Ну вы же знаете- все могли, но НЕ ЗАХОТЕЛИ САМИ. ККК, Лёша же сам решил не играть? Но вы ж понимаете, что это было сделано под давлением. И один из активных организаторов этого давления теперь кандидат в президенты.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1606 : 26. 05. 2022, 10:33:31 » |
|
Не переживаете) Есть поговорка, бодливой корове, бог рога не дал. Экстримистов обычно поддерживают в очень редких и конкретных случаях. И обычно не надолго.. [ /quote] Да я уверена, что не выберут. Это мы обсуждаем кандидатов. Я пытаюсь NKNforever показать, что она поддерживает экстремиста. Экстремиста не то что бы в плохом смысле этого слова... Но молодой, и явно очень очень горячий. А чиновнику такого уровня при принятии решений лучше бы иметь холодную голову. Дворковича особенно в компании с Анандом по этому параметру никто не переплюнет Ананд вообще образец невозмутимости. И потом там же за Аркадием Владимычем сам Эмиль Давыдыч! Адвокат Мартынов, а он самого Евгения Александровича защищал! Наконец, Галина Львовна если что - всегда поможет! Ну о каких таких альтернативах вообще может идти речь? Можно 2 фиде сделать Европа и Америка и Азия с Австралией. Или 5 отделений фиде. И общее управление 5 президентами.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1607 : 26. 05. 2022, 10:35:11 » |
|
А методы нынешнего Фиде- замалчивать острые вопросы. Такая форма дипломатии Это-то мне и не нравится, это тупик. Замалчивание приводит к взрывам. Да и вообще- не метод А какие именно острые вопросы были замолчены?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1608 : 26. 05. 2022, 10:37:34 » |
|
А про запреты - все могут везде играть. Все толерантны. По-моему, это факт
Вот это не факт. Достаточно посмотреть состав ЧЕ, который был в Словении. Ну вы же знаете- все могли, но НЕ ЗАХОТЕЛИ САМИ. ККК, Лёша же сам решил не играть? Но вы ж понимаете, что это было сделано под давлением. И один из активных организаторов этого давления теперь кандидат в президенты. Ну Дак не надо продавливаться. И все. Санкций за участие никто не накладывал. ФШР позицию не заявила- все вообще разбежались и отсиживались. Да и сейчас отсиживаются. Что с исполнительным дир-ом? Где Филатов? По зуму перешёл в Азию и защищает карякина. ФШР своих шахматистов не отстаивала никак. В тот момент. Да и сейчас. Делайте что хотите. Толерантно перестала федерации в турнирах ВООБЩЕ СТАВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1609 : 26. 05. 2022, 10:42:51 » |
|
А методы нынешнего Фиде- замалчивать острые вопросы. Такая форма дипломатии Это-то мне и не нравится, это тупик. Замалчивание приводит к взрывам. Да и вообще- не метод А какие именно острые вопросы были замолчены? А что , Дворкович откомментировал многочисленные письма украинской Федерации? Может, открыто высказал точку зрения конгресса по поводу требований ФШУ? А Филатов высказал решение ФШР или ответил ФШУ? Кажется, нет. Я Дак и не понимаю до сих пор- какие правила- можно всем под Росс и беларусские флагом играть на Мировых турнирах календарных или надо выходить официально под фиде? Может, про все эти коллизии вы найдёте что-то на сайте Фиде? Аргументы-то очень простые- давайте разделим войну и игру в шахматы. Но сказать -то мировой шахматной Федерации об этом надо? Дворкович что-то вякнул, что под нейтральным флагом команда России должна сыграть в олимпиаде.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 05. 2022, 10:46:45 от NKNforever »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1610 : 26. 05. 2022, 10:48:21 » |
|
Почему мне кажется, что есть Надежда на избрание не Дворковича? Ну вот есть и все. Норвежец может сработать. За ним все же Карлсен. А играть запрещать нельзя никому.
Вообще , как-то бы вписать в кодекс спортсмена- что такое не использовать своё имя для участия в политических выступлениях. Много чего хотелось бы поменять. Сделать прозрачным. Старая команда это делать никогда не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 05. 2022, 10:56:29 от NKNforever »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1611 : 26. 05. 2022, 11:01:15 » |
|
А Филатов высказал решение ФШР или ответил ФШУ?
Филатов не ФИДЕ. Не о нём речь. А что , Дворкович откомментировал многочисленные письма украинской Федерации? Может, открыто высказал точку зрения конгресса по поводу требований ФШУ?
Вы хотели, чтоб человек себе на уголовную статью наговорил? Вот тогда б он точно не смог уже быть президентом. Я не знаю, почему он остаётся пока в России. Надеюсь, что уедет, просто дела доделывает. Действительно, сейчас руководить ФИДЕ т оставаться жить в России не годится. Оставаясь в России он всегда будет под давлением Кремля. Вот уедет из России, тогда и скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1613 : 26. 05. 2022, 11:11:38 » |
|
Я пытаюсь NKNforever показать, что она поддерживает экстремиста. Экстремиста не то что бы в плохом смысле этого слова
Вот из комментов про АВДворковича шипов протрещал, что дворкович - честнейший президент и кандидат в президенты. Я бы шипову поверил. Арестанту шипову. шипову в смирительном рубашке. шипову, стоящему возле гильотины.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1614 : 26. 05. 2022, 11:14:12 » |
|
Филатов не ФИДЕ. Не о нём речь. А что , Дворкович откомментировал многочисленные письма украинской Федерации? Может, открыто высказал точку зрения конгресса по поводу требований ФШУ?
Вы хотели, чтоб человек себе на уголовную статью наговорил? Вот тогда б он точно не смог уже быть президентом. Я не знаю, почему он остаётся пока в России. Надеюсь, что уедет, просто дела доделывает. Действительно, сейчас руководить ФИДЕ т оставаться жить в России не годится. Оставаясь в России он всегда будет под давлением Кремля. Вот уедет из России, тогда и скажет Ну именно поэтому я не хочу чтоб живой организацией фиде руководил заложник режима и тот, кто 70 процентов сказать не может. И все должны его и жалеть и понимать. Пусть нормальный человек из нормальной страны руководит. Хватит этих жертв
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1615 : 26. 05. 2022, 11:17:35 » |
|
Вы хотели, чтоб человек себе на уголовную статью наговорил? Вот тогда б он точно не смог уже быть президентом. Я не знаю, почему он остаётся пока в России. Надеюсь, что уедет, просто дела доделывает. Действительно, сейчас руководить ФИДЕ т оставаться жить в России не годится. Оставаясь в России он всегда будет под давлением Кремля. Вот уедет из России, тогда и скажет Ну именно поэтому я не хочу чтоб живой организацией фиде руководил заложник режима и тот, кто 70 процентов сказать не может. И все должны его и жалеть и понимать. Пусть нормальный человек из нормальной страны руководит. Хватит этих жертв А ПОЧЕМУ НЕ УЕЗЖАЕТ? Ему так удобно. Возможно. Он возможно действительно заложник. Но он при этом ездит везде. Его позиция непонятна. Ну и зачем ему фиде? И что оно без него не справится? Запросто
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1616 : 26. 05. 2022, 11:20:12 » |
|
Вы хотели, чтоб человек себе на уголовную статью наговорил? Вот тогда б он точно не смог уже быть президентом. Я не знаю, почему он остаётся пока в России. Надеюсь, что уедет, просто дела доделывает. Действительно, сейчас руководить ФИДЕ т оставаться жить в России не годится. Оставаясь в России он всегда будет под давлением Кремля. Вот уедет из России, тогда и скажет Ну именно поэтому я не хочу чтоб живой организацией фиде руководил заложник режима и тот, кто 70 процентов сказать не может. И все должны его и жалеть и понимать. Пусть нормальный человек из нормальной страны руководит. Хватит этих жертв Хватит проблемы Дворковича экзистенциальные навешивать всем. Проблем и так много. Мир жесткий особенно наверху. А может он фиде прикрывается? Тогда совсем грустно. А какие он дела в России доделывает?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1617 : 26. 05. 2022, 11:22:35 » |
|
А наш исполнительный директор тоже ещё директор? Его тоже можно понять? И пожалеть что ему тяжело?
Ну вот Чубайс взял и уехал. Решил и сделал. А арквладимыч сахарный- и сесть не хочет и забрать как можно больше надо. Так пусть! Но шахматы пусть отдаст другим командам!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1618 : 26. 05. 2022, 11:46:10 » |
|
И что оно (ФИДЕ) без него (Дворковича) не справится? Запросто
Хмм... Я даже не знаю, что на это сказать... И кухарка может управлять государством...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1619 : 27. 05. 2022, 12:39:35 » |
|
И что оно (ФИДЕ) без него (Дворковича) не справится? Запросто
Хмм... Я даже не знаю, что на это сказать... И кухарка может управлять государством... Да это все пустые рассуждения, ККК , жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|