chessvdk
|
|
« Ответ #255 : 06. 01. 2019, 09:02:33 » |
|
Да я даже ссылку не буду смотреть. Зачем? Дело в том, что в таких местах (где я работаю) просто должны занимать детей интеренсным делом по их выбору, а не воспитывать чемпионов. И есть занятия, которые категорически противопоказаны только оторвавшим попы от горшка - подавляющему большинству, и шахматами не занимаются с 20-ю отгоршковыми сколько бы не платили их родители овцы и бараны!!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #256 : 06. 01. 2019, 09:05:41 » |
|
Миша Осипов, кстати, 2013-го года рождения, уже совсем возрастной: http://ratings.fide.com/card.phtml?event=34285520А у Катерины в кураторском рейтинге уже туча народу 2014-го года рождения. Интересно, 2015-й есть, или Папе Шахматиста младшенькую на турнир к Кузину регистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 06. 01. 2019, 09:08:22 » |
|
Ничего эти игры не развивают вообще. У меня старший мальчик (который сейчас весь в физике и математике) в турнире по сёги не нашёл мат в три хода. Это мат в два хода (аналог в шахматах) и проиграл. У него была минута байоми, а он не нашёл. Зато он задачки по физике и математике решает - только в путь. А в сёги -ВОТ. Или математика и физика ничего не развивает вообще. Сами выбирайте. На том же турнире финал был ребёнок против взрослого, а до этого мальчик - учащийся начальной школы в сёги обыграл первого дана (взрослого). Всё не сходится вообще!
|
|
« Последнее редактирование: 06. 01. 2019, 09:11:16 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #258 : 06. 01. 2019, 09:17:57 » |
|
Сергей Фёдорович! Ну Вы уж - не главный Эксперт! С чего Вам меня троллить? У меня в шахматы мальчик-платник сыграл. По нулям вообще... В турнире B по шахматам. А как не сыграть по нулям, если когда у тебя пешкой белой ходят на e5 и на коня f6 нападают, он рокировку делает... А потом приходит Михаил и с умным видом говорит, что надо это объяснять, то объяснять... Вы кого учите, б...ть?! На том же фоне у меня мальчишка-учащийся началки вырубает взрослого первого дана по сёги... Познакомившись с игрой меньше полутора лет назад. Может дело в детях и вы все это признаете?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #259 : 06. 01. 2019, 09:19:33 » |
|
Сергей Фёдорович! Ну Вы уж - не главный Эксперт! С чего Вам меня троллить? У меня в шахматы мальчик-платник сыграл. По нулям вообще... В турнире B по шахмтам. А как не сыграть по нулям, если когда у тебя пешкой белой ходят на e5 и на коня f6 нападают, он рокировку делает... А потом приходит Михаил и с умным видом говорит, что надо это объяснять, то объяснять... Вы кого учите, б...ть! На том же фоне у меня мальчишка-учащийся началки вырубает взрослого первого дана по сёги... Познакомившись с игрой меньше полутора лет назад. Может дело в детях и вы все это признаете?
Сейчас Главный Эксперт появится и Вам всё объяснит. Правильно объяснит, как надо, мы так не умеем..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #260 : 06. 01. 2019, 09:21:57 » |
|
Он (если придёт) пусть попробует объяснить, как так получается в шахматах, которыми я с детства занимаюсь, и в сёги, в которых я сам правила игры узнал в 45 лет... Мне сейчас ещё 49 лет нет... Пока.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 01. 2019, 09:23:46 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #261 : 06. 01. 2019, 09:22:56 » |
|
Да. И в сёги Гарика нет воообще!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #262 : 06. 01. 2019, 09:24:11 » |
|
Он (если придёт) пусть попроьует объяснить, как так получается в шахматах, которыми я с детства занимаюсь, и в сёги, в которых я сам правил игры узнал в 45 лет... Мне сейчас ещё 49 лет нет... Пока.
В 2020-м Юбилей у Администрации Форума. Федерация Сёги банкет устроит, речи скажут. Грамоту Вам вручим, на приём в Посольство Японии сходим. Филатов телеграмму поздравительную пришлёт, заставит его Куратор. Ну вот чем Ваша Федерация хуже его? Вот только аккредитоваться в МинСпорта надо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #263 : 06. 01. 2019, 09:27:30 » |
|
А почему у форума юбилей в 2020 году? Вообще-то в 2021. Начало этого форума именно 2011 год. И этот форум обязан своим началом одной мамаше шахматной гниде, которая теперь (а до этого она была чессанутой овцой) давно уже убедилась что её сын - БЕЗДАРЬ, а тогда она была борцом за нравственность. Её теперь никто из вас не знает - она никто и имя ей никак. А вы тут все на этом форуме пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 01. 2019, 09:41:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #264 : 06. 01. 2019, 09:33:19 » |
|
Просто эта ОВЦА дошла до того, что стала жаловаться моему руководству (я сказал руководству что моя деятельность в сети -моя личная жизнь и не их собачье дело), но после этого папа одного московского гросса юного помог мне этот форум открыть. А я (предъявив свой сканированный паспорт) получил свой хостинг. И старый форум (на бесплатной площадке) из-за которого та ОВЦА наезжала, просто кончился. Я сделал домен первого уровня. Хостинг, сайт. Одним словом, мои враги, вы запомните: по второму закону Ньютона, ваши наезды делают обратку всё лучше и лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 01. 2019, 09:35:25 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #265 : 06. 01. 2019, 09:35:47 » |
|
Просто эта ОВЦА дошла до того, что стала жаловаться моему руководству (я сказал руководству что моя деятельность в сети -моя личная жизнь и не их собачье дело), но после этого папа одного московского гросса юного помог мне этот форум открыть. А я (предъявив свой сканированный паспорт) получил свой хостинг. И старый форум из-за которого та ОВЦА наезжала, просто кончился. Я сделал домен первого уровня.
Видите, как полезно жаловаться? Где бы мы были сейчас без этой мамы? Вот и Евгений Александрович всё время нам говорит - пропал бы он без мамы Лианы, совсем бы пропал.. А 50 лет Вам в каком году исполняется?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #266 : 06. 01. 2019, 09:36:53 » |
|
В 2020 году. Если доживу.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #267 : 06. 01. 2019, 09:41:56 » |
|
В 2020 году. Если доживу.
Ну это Вы как-то мрачно.. Вон, Александру Николаевичу Костьеву 23 марта уже 71 будет, а ведь как огурчик выглядит. А вот у Андрея Анатольевича Шашкова Юбилей в этом году. 55 лет 4 мая праздновать будем. Папу Шахматиста он на два года старше. Хотя все под Богом ходим..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #268 : 06. 01. 2019, 09:50:39 » |
|
Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #269 : 07. 01. 2019, 11:47:42 » |
|
Посмотрел тут на чессрезалт в разделе Россия и ещё раз убедился, что Москва - это государство в государстве. По всей стране идут шахматные турниры (большинство детские конечно) а в Москве (даже если брать последние дни перед НГ и все новогодние каникулы) по сути в шахматы играли всего в двух местах (локальные междусобойчики я не беру в расчёт) - на Вадковском и в клубе Петросяна. Народ разъезжается... Деньги ещё есть...
|
|
« Последнее редактирование: 07. 01. 2019, 11:49:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|