Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #645 : 01. 03. 2021, 06:16:28 » |
|
По распоряжению Руководства:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #646 : 01. 03. 2021, 06:17:23 » |
|
Часть 2:
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #647 : 04. 04. 2021, 12:35:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #648 : 21. 06. 2021, 10:01:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #650 : 10. 10. 2021, 11:24:57 » |
|
Дак малыши недолго малыши, а Карякин уже вечный. Правильно! Поэтому малыши меняются
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #651 : 24. 10. 2021, 06:22:19 » |
|
У Никиты хорошее интервью, умное. И он очень приятное впечатление на нас с Алексеем Дмитричем произвел. Читайте: - Сейчас могу сказать о самом главном: у меня родился сын месяц назад. - Поздравляю! - Спасибо. Это очень много значит для меня. Собственно, во многом благодаря этому и пришла победа. Но сравнивать невозможно, потому что любые шахматные успехи – ерунда по сравнению с этим событием. Может быть, звучит простенько, но ощущение человеческого счастья намного важнее. https://ruchess.ru/news/report/nikita_vityugov_lyubye_shakhmatnye_uspekhi_eto_erunda_po_sravneniyu_s_rozhdeniem_syna/
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #652 : 24. 10. 2021, 06:54:17 » |
|
У Никиты хорошее интервью, умное. И он очень приятное впечатление на нас с Алексеем Дмитричем произвел. Читайте: - Сейчас могу сказать о самом главном: у меня родился сын месяц назад. - Поздравляю! - Спасибо. Это очень много значит для меня. Собственно, во многом благодаря этому и пришла победа. Но сравнивать невозможно, потому что любые шахматные успехи – ерунда по сравнению с этим событием. Может быть, звучит простенько, но ощущение человеческого счастья намного важнее. https://ruchess.ru/news/report/nikita_vityugov_lyubye_shakhmatnye_uspekhi_eto_erunda_po_sravneniyu_s_rozhdeniem_syna/А Сергей Юрьич заклеймил: Sergey Shipov 3 ч. · Никита жёстко прошёлся по Интернет-шахматам. В том числе и про турниры имени Магнуса. Мол, не шахматы всё это. И если его туда пригласят, то откажется. Кстати, в последнее я охотно верю. Из принципа от денег отказаться Никита может. Он - человек старой формации. И в целом возникает впечатление, что новый чемпион России, как бы это точнее выразить, застыл в прошлом. Забронзовел! Все перемены он воспринимает негативно. Нет адаптации. P.S. Особенно меня покоробил тезис Никиты о том, что большие деньги в Интернет-турнирах - прямо-таки преступление. Деньги идут мимо остальных, и это, конечно, обидно. Но на преступление никак не тянет. В конце концов, есть спрос и предложение...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #653 : 24. 10. 2021, 07:52:52 » |
|
У Никиты хорошее интервью, умное. И он очень приятное впечатление на нас с Алексеем Дмитричем произвел. Читайте: - Сейчас могу сказать о самом главном: у меня родился сын месяц назад. - Поздравляю! - Спасибо. Это очень много значит для меня. Собственно, во многом благодаря этому и пришла победа. Но сравнивать невозможно, потому что любые шахматные успехи – ерунда по сравнению с этим событием. Может быть, звучит простенько, но ощущение человеческого счастья намного важнее. https://ruchess.ru/news/report/nikita_vityugov_lyubye_shakhmatnye_uspekhi_eto_erunda_po_sravneniyu_s_rozhdeniem_syna/А Сергей Юрьич заклеймил: Sergey Shipov 3 ч. · Никита жёстко прошёлся по Интернет-шахматам. В том числе и про турниры имени Магнуса. Мол, не шахматы всё это. И если его туда пригласят, то откажется. Кстати, в последнее я охотно верю. Из принципа от денег отказаться Никита может. Он - человек старой формации. И в целом возникает впечатление, что новый чемпион России, как бы это точнее выразить, застыл в прошлом. Забронзовел! Все перемены он воспринимает негативно. Нет адаптации. P.S. Особенно меня покоробил тезис Никиты о том, что большие деньги в Интернет-турнирах - прямо-таки преступление. Деньги идут мимо остальных, и это, конечно, обидно. Но на преступление никак не тянет. В конце концов, есть спрос и предложение...Да. Сергей Юрьевич- с одной стороны очень ньюсоветский , а в вопросе денег- очень даже современный
|
|
|
|
|
|
|
|