chessvdk
|
|
« Ответ #525 : 24. 10. 2019, 11:59:24 » |
|
Ибо для меня лично этих вопросов не существует.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #526 : 25. 10. 2019, 12:07:54 » |
|
Он про этот форум ничего не знает. А мне на этом форуме не надо никаких обсуждений еврейских вопросов, армянских вопросов, украинских вопросов, чукотских вопросов и даже (Вы не поверите) гондурасских. Вообще никаких таких вопросов в принципе!
Знает! Тут Администрация.. ну не то что ошибается.. тут Администрация неточно выразилась. А так Форум единодушно одобрил Ваше решение! Насчёт армянского вопроса и принадлежности Арцаха у нас со Стефом, конечно, особое мнение.. Но если кто Ваше решение не одобряет, пусть высказывается.. сразу зачистим! Тут не подшефный мособлчесс, тут единомыслие и порядок должны быть!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #527 : 25. 10. 2019, 12:08:20 » |
|
Я прошлым летом во время Олимпиады в Тромсё вышел на сайт ChessBase. Я появился на сайте под своим именем исключительно затем, чтобы передать привет Кевину О’Коннелу – это ирландский мастер, международный арбитр и просто мой старый знакомый. Раньше я там никогда ничего не писал, я просто передал ему привет и написал, что если есть желание обсудить какие-то вопросы, можно это сделать на нашем испанском форуме. И тут же мое совершенно невинное сообщение было затерто. Сразу же!
Е.СУРОВ: Ну, это цензура.
В.САЛОВ: Это цензура, которая необъяснима. Какими соображениями она может быть вызвана? Она не то, чтобы немотивированна, она даже абсурдна.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #528 : 25. 10. 2019, 12:10:12 » |
|
Организуйте свой ресурс и обсуждайте там любые вопросы которые связаны с нацпринадлежностью в любой форме. Здесь этого не будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #529 : 25. 10. 2019, 12:11:45 » |
|
Я прошлым летом во время Олимпиады в Тромсё вышел на сайт ChessBase. Я появился на сайте под своим именем исключительно затем, чтобы передать привет Кевину О’Коннелу – это ирландский мастер, международный арбитр и просто мой старый знакомый. Раньше я там никогда ничего не писал, я просто передал ему привет и написал, что если есть желание обсудить какие-то вопросы, можно это сделать на нашем испанском форуме. И тут же мое совершенно невинное сообщение было затерто. Сразу же!
Е.СУРОВ: Ну, это цензура.
В.САЛОВ: Это цензура, которая необъяснима. Какими соображениями она может быть вызвана? Она не то, чтобы немотивированна, она даже абсурдна.
А Папе Шахматиста каково? Сколько раз мы писали совершенно невинные сообщения, так ладно там Александр Владимирович, а даже простые модераторы как зверствовали.. чуть ли не целые ветки стирали.. вот недавно про Индию, ох..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #530 : 25. 10. 2019, 12:13:11 » |
|
Про Индию я вообще не в курсе. Да мне эти ваши тёрки шахматные вообще фиолетовы давно уже. Я про так называемого "Нашего", "Принцессу" и тому подобного.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #531 : 25. 10. 2019, 12:16:11 » |
|
А что касаемо меня, так это вот так. https://www.youtube.com/watch?v=sHuqFMSWPMg&list=RDsXokRH7jGh8&index=2"Но он - хозяин этого ресторана - и я не могу ему это запретить!"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #532 : 25. 10. 2019, 12:19:02 » |
|
Кстати, я когда то был модератором на одном форуме (не шахматном совсем). Так там была интересная традиция. Встречи форумчан оффлайн. Хотите организую в своём любимом ресторане? Назначим дату и в кто хочет - тот придёт. Увидите кого-то кого знаете только по никам. Слабо? Как идея? Естественно, это только для желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #533 : 25. 10. 2019, 12:21:19 » |
|
Кстати, я когда то был модератором на одном форуме (не шахматном совсем). Так там была интересная традиция. Встречи форумчан оффлайн. Хотите организую в своём любимом ресторане? Назначим дату и в кто хочет - тот придёт. Увидите кого-то кого знаете только по никам. Слабо? Как идея? Естественно, это только для желающих. Банкет - это всегда прекрасная идея, Александр Владимирович! Арманьяк купим, ёлку в углу поставим!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #534 : 25. 10. 2019, 12:22:57 » |
|
Там можно с собой приносить - только с чеком. Не откажусь попробовать - никогда не пил Арманьяк - приносите. А вот ёлку - уже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 25. 10. 2019, 12:24:26 » |
|
Стефу, например, там кухня понравится. Я там японцам во главе с их Хабу организовывал посиделки. И не было претензий. Правда, японцы теперь могут считать русской кухней, то что не совсем русская - да и пофиг. Она в нашей стране давно уже интернациональная!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 10. 2019, 12:26:39 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #536 : 25. 10. 2019, 12:30:33 » |
|
А совсем интересно было под кого-то делать. Ну вот например. Будет в России по делам Михаил, а мы тут раз - и под него встречу организуем. На том форуме так и делалось кстати часто.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #537 : 25. 10. 2019, 12:40:09 » |
|
А совсем интересно было под кого-то делать. Ну вот например. Будет в России по делам Михаил, а мы тут раз - и под него встречу организуем. На том форуме так и делалось кстати часто.
Главэксперта чествовать будем! Согласуйте заранее визит, в аэропорту встречать надо будет!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #538 : 25. 10. 2019, 12:45:38 » |
|
Какая тут нацпринадлежность или разжигание? Только ассоциации художника.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #539 : 25. 10. 2019, 12:49:29 » |
|
Здесь - нет. А вот на "жёлтом" сайте особенно в комментах - здесь такого не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|