reaction_und_co
|
|
« Ответ #600 : 14. 04. 2020, 02:05:01 » |
|
Наверное, в разных спортшколах разные ценники. Интервью понравилось. Было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #601 : 14. 04. 2020, 03:01:08 » |
|
Они все бюджетные. 6000 это группы отгоршковых например в клубе Петросяна. Они вообще (эти группы) не имеют отношения к спортшколе. Они за рамками этого. В спортшколы набор с 7 лет. В Перово даже деньги на медали и грамоты собирать было НИЗ-ЗЯ! Она просто не знает - о чём говорит.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #602 : 14. 04. 2020, 03:07:23 » |
|
Официальные платные группы есть в Дворце. Вот только Дворец - это особая песня. Они когда им надо УДО, а когда надо - спортшкола. В общем, платные группы для массовки там идут когда Дворец делает вид что он УДО. А как детям разряды присваивать - так они спортшкола тут же. Ну и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #603 : 14. 04. 2020, 03:27:54 » |
|
Официальные платные группы есть в Дворце. Вот только Дворец - это особая песня. Они когда им надо УДО, а когда надо - спортшкола. В общем, платные группы для массовки там идут когда Дворец делает вид что он УДО. А как детям разряды присваивать - так они спортшкола тут же. Ну и так далее.
И это абсолютно нормально. Спортшкола (можно назвать и клуб, и кружок, как хотите) организует и занятия по ликбезу (платные), и занятия спортсменов, которые на бюджете.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #604 : 14. 04. 2020, 04:35:12 » |
|
В ШК официально платные группы. Но там не 6000)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #605 : 14. 04. 2020, 05:03:27 » |
|
И это абсолютно нормально. Спортшкола (можно назвать и клуб, и кружок, как хотите) организует и занятия по ликбезу (платные), и занятия спортсменов, которые на бюджете. Баблодельство на отгоршковых можно прикрывать любыми фиговыми листами. Но суть от этого не меняется.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 04. 2020, 05:11:28 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #606 : 14. 04. 2020, 05:22:08 » |
|
От незнания многих вещей и истории вопроса 99 процентов, кто это читает, не понимают очень многого. Вы читаете например вот это. С самого начала девочек воспитывают так, что есть женские шахматы, на это и хорошо.Да девочки, которых родители и тренеры направляют в мальчиковые турниры и мужские турниры - не редкость. Только от этого мировая сотня мужиков никак не хочет насыщаться женщинами. Природа-мама мешает. А сам папа Полгар писал вообще чудовищные вещи. По его бихевиористическому мнению, катастрофический перевес, например, мужчин математиков топ класса над женщинами математиками (а кого вспомнишь кроме Софьи Ковалевской и Эмми Нетер?) объясняется, что девочек воспитывают как девочек... А вот если девочек воспитывать как мальчиков!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14. 04. 2020, 05:33:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #607 : 14. 04. 2020, 05:49:38 » |
|
А это как?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #608 : 14. 04. 2020, 05:54:30 » |
|
И как мальчиков воспитывать, как мальчиков?
Юдит была одно время и сильнейшим мальчиком, и в сотне, и в десятке...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #609 : 14. 04. 2020, 05:59:54 » |
|
И как мальчиков воспитывать, как мальчиков?
Юдит была одно время и сильнейшим мальчиком, и в сотне, и в десятке...
Ок! А что же дальше? И эксперимент более никогда не был воспроизведён что однозначно говорит о том, что всё, что было, лишь стечение обстоятельств. Флуктуация и не более. Желающие могут найти в Википедии г.р. Юдит Полгар.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #610 : 14. 04. 2020, 06:05:23 » |
|
Эксперимент, который должен был показать правильность мхом поросшего бихевиоризма, достиг обратной цели. Безжалостное время показало полный провал.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #611 : 14. 04. 2020, 06:06:54 » |
|
А Магнус не стечение обстоятельств?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #612 : 14. 04. 2020, 06:09:51 » |
|
Извините! Хенрик Карлсен: - не ставил над своим мальчиком эксперимент по ранней спецухе - не преследовал цель доказать правильность бихевиаристических бредней - и уж тем паче технически не мог даже претендовать на то, что на что претендовал Ласло Полгар в силу того простого факта, что Магнус родился мальчиком. Анатолий, Вы или троллите (скорее всего) или просто не владеете историей вопроса. Что? Зачем? Как? Для чего?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #613 : 14. 04. 2020, 06:17:13 » |
|
Вы не любите Полгара за "отгоршковое бешенство"? Это же во многом с его руки. Упоминание его успеха присутствует практически во всех книжках и статьях про раннее развитие...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #614 : 14. 04. 2020, 06:20:32 » |
|
Если бы он знал - скольким детям он испоганил детство и скольких родителей сбил с понталыка, оставалось бы только застрелиться.
|
|
|
|
|
|
|
|