KKK
|
|
« Ответ #345 : 20. 01. 2019, 01:22:49 » |
|
А вообще, как же мне хочется отказаться от той части моей работы, которая связана с коллективами и переходами. Турниры грузить, коды ФИДЕ приставлять, чистить от дублей - это пожалуйста. А вот с коллективами... Я привыкла верить людям. Если люди просят отметить переход, значит это правда. А требовать каждый раз документы... я не мент, я так не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #346 : 20. 01. 2019, 01:24:23 » |
|
А еще вопрос: если Насте были готовы оплатить поездку в Лоо, то, судя по всему, она занималась в спортшколе? А раз так, то на нее тоже распространяется гандикап? Или это правило действует только для московских спортшкол? Или это правило вообще не зафиксировано?
Кемеровская спортшкола и оплатила Лоо меньше года назад.. Вот и лежит Владислав Валерьевич пластом в Одинцово, мучается от несправедливости.. Как мы Вас понимаем, дорогой Владислав Валерьевич!
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #347 : 20. 01. 2019, 01:26:02 » |
|
Ну что меняет эта девочка? Можно подумать, если бы ее не было, то спортшколы выиграли бы у Курчатова!)
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #348 : 20. 01. 2019, 01:26:56 » |
|
Когда в 2016-м я начала заниматься московским рейтингом, Вячеслав сказал мне, что в ДЮК он отвечает за переходы. И он будет присылать мне переходы, а я должна отмечать. Если кто другой просит о переходе, я должна требовать документ. Но если Вячеслав, то значит всё и так правильно и проверено им, и никаких документов не нужно. Так что то, что есть в рейтинг листе, исключительно со слов Вячеслава.
Картинка вполне пикантная нарисовалась (лисе поручили курятник сторожить), особенно душевно читается тогда пассаж о заявлении ее родителей (сразу хочется верить в это)...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #349 : 20. 01. 2019, 01:27:37 » |
|
А вообще, как же мне хочется отказаться от той части моей работы, которая связана с коллективами и переходами. Турниры грузить, коды ФИДЕ приставлять, чистить от дублей - это пожалуйста. А вот с коллективами... Я привыкла верить людям. Если люди просят отметить переход, значит это правда. А требовать каждый раз документы... я не мент, я так не могу.
Екатерина! Гукеш, Синдаров и Прагнандхха согласились играть за Тигров с 1 февраля 2019г. Веду переговоры также с китайскими девочками. Мамой клянусь, вах! Квартиру продаю! Отметьте переходы пжалста
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #350 : 20. 01. 2019, 01:28:03 » |
|
Ну тут Вы не правы, Екатерина.. это ж самое главное! - Справочку, справочку сюда! Ах, нет? Ну так получайте!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #351 : 20. 01. 2019, 01:28:37 » |
|
Понимаете, вписать в этот рейтинг лист можно что угодно, выписывает сам ВВ Борисов Вот мы например, сейчас по этому рейтинг листу где? А мы не там , но через месяц задним числом можем от любого срока там оказаться
1 января 2019 16 Дудин Глеб 2004 2240 2138 2157 Школа Анатолия КарповаПоздравляем Вас, дорогая Лено! А может мне Артёма к Ирине Владимировне вписать года так с 2017-го? Блин... Ну откуда вы все это берёте? Вот же Дудин Глеб
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #352 : 20. 01. 2019, 01:30:16 » |
|
Вообще ужас Ну подавайте на комиссии все Дело же не в спортшколы- и неспортшколах
Посмотрим , что будет Но Зотова не должна была играть ,если выполнять правила ДЮКА Случай для комиссий
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #353 : 20. 01. 2019, 01:30:39 » |
|
В любом случае малыш нащей Елены сможет сыграть в 3+1 только за ЮМ, т.к. год ещё не прошёл. Ну, если пригласят, а они захотят, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #354 : 20. 01. 2019, 01:30:52 » |
|
Понимаете, вписать в этот рейтинг лист можно что угодно, выписывает сам ВВ Борисов Вот мы например, сейчас по этому рейтинг листу где? А мы не там , но через месяц задним числом можем от любого срока там оказаться
1 января 2019 16 Дудин Глеб 2004 2240 2138 2157 Школа Анатолия КарповаПоздравляем Вас, дорогая Лено! А может мне Артёма к Ирине Владимировне вписать года так с 2017-го? Блин... Ну откуда вы все это берёте? Вот же Дудин Глеб
и что там?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #355 : 20. 01. 2019, 01:31:13 » |
|
Меня поражает вот какой вопрос ? С кем бы не общалась из родителей ,все в один голос говорят о дополнительных занятиях с другими тренерами ( у кого один , а у кого то и по два личных тренера). Шахматную школу посещают по возможности , для галочки ( тренер то знает о своем вкладе в конкретного ребенка.... ) Второй нюанс , если даже этот тренер и занимается индивидуально , то не за просто (коммерческие взаимоотношения родитель-тренер). Как говорится в пословице : "от хорошего хозяина собака не уходит" ... Из слов Мамы Шахматиста понятно , что у ребенка было три тренера , его рейтинг это не заслуги школы и самое главное на момент ухода из школы интереса для нее не представлял. Родитель вправе выбирать условия и тренера, а уж тем более школу!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #356 : 20. 01. 2019, 01:31:25 » |
|
Екатерина! Гукеш, Синдаров и Прагнандхха согласились играть за Тигров с 1 февраля 2019г. Веду переговоры также с китайскими девочками. Мамой клянусь, вах! Квартиру продаю! Отметьте переходы пжалста Да мне не жалко, пусть играют! Хотела бы их увидеть в Москве на этом команднике!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #357 : 20. 01. 2019, 01:32:10 » |
|
Ну что меняет эта девочка? Можно подумать, если бы ее не было, то спортшколы выиграли бы у Курчатова!)
Конечно, всё равно бы отгребли по самое не балуйся. Единственный их шанс - отменить гандикап. Т.к. им это УЖЕ не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #358 : 20. 01. 2019, 01:32:41 » |
|
Как откуда? Из рейтингов на сайте ШФМ! Гляньте сами Глеба там, Екатерина: http://www.moscowchess.org/ratingsА молодец Слава, правильно всё делает! Когда в 2016-м я начала заниматься московским рейтингом, Вячеслав сказал мне, что в ДЮК он отвечает за переходы. И он будет присылать мне переходы, а я должна отмечать. Если кто другой просит о переходе, я должна требовать документ. Но если Вячеслав, то значит всё и так правильно и проверено им, и никаких документов не нужно. Так что то, что есть в рейтинг листе, исключительно со слов Вячеслава.
Картинка вполне пикантная нарисовалась (лисе поручили курятник сторожить), особенно душевно читается тогда пассаж о заявлении ее родителей (сразу хочется верить в это)... Есть, есть ещё в московской ДЮК отдельные мелкие недостатки:
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #359 : 20. 01. 2019, 01:32:56 » |
|
1 января 2019 16 Дудин Глеб 2004 2240 2138 2157 Школа Анатолия Карпова
Поздравляем Вас, дорогая Лено!
А может мне Артёма к Ирине Владимировне вписать года так с 2017-го?
Блин... Ну откуда вы все это берёте? Вот же Дудин Глеб
и что там? Это ссылка. Нажмите и увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|