Вадим
|
|
« Ответ #465 : 20. 01. 2019, 01:04:20 » |
|
Я посмотрел протокол ДЮК от 31.05.2018: http://www.moscowchess.org/stat/files/Protokol%20trensoveta%204-18.docТам четко указано: С 2019 года возрастной гандикап в командном Кубке Москвы распространяется на детей, перешедших из спортивных школ в секции, если на момент перехода их российский рейтинг превышал отметку 1700.Не могу понять, как этот пункт трактуется членами апелляционного комитета? Получается, что Настя не являлась воспитанницей спортшколы? И это подтверждается документами?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #466 : 20. 01. 2019, 01:06:29 » |
|
Поэтому и надо идти на ДЮК, и не мне одной 3+1 турнир за реальное финансирование, заметьте И вообще никакого Регламента, первый раз по измененные правилам
Как будет определяться команда победитель? По сумме результатов ? Или только по старшему? Там куча вопросов
Команда победитель будет определяться по тесту на жуликоватость тренера. Первое место уже известно. Будет борьба за 2-3 места.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #467 : 20. 01. 2019, 01:11:11 » |
|
Я посмотрел протокол ДЮК от 31.05.2018: http://www.moscowchess.org/stat/files/Protokol%20trensoveta%204-18.docТам четко указано: С 2019 года возрастной гандикап в командном Кубке Москвы распространяется на детей, перешедших из спортивных школ в секции, если на момент перехода их российский рейтинг превышал отметку 1700.Не могу понять, как этот пункт трактуется членами апелляционного комитета? Получается, что Настя не являлась воспитанницей спортшколы? И это подтверждается документами? Ранее было написано, что нужны документы, но если от Борисова, то достаточно слова "пацана"...
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #468 : 20. 01. 2019, 01:16:29 » |
|
Честно говоря мне что 8+2, что 3+1, что шахматные организации Москвы абсолютно поровну, я к этому отношения не имею. Но когда вижу такие подлоги и еще то, что ДЮК московский их поддерживает, становится очень брезгливо от подобных проходимцев.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 01. 2019, 01:30:29 от only »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #469 : 20. 01. 2019, 01:38:32 » |
|
По хорошему Борисову нужно продолжать шельмовство в том же духе. Выставить эту девушку на 3+1, Карпова опять снимется, Дворец тоже и вопрос решен. Школа Борисова в призовой тройке как минимум. Полуживая Ориента тоже в призах.
Поэтому и надо идти на ДЮК, и не мне одной3+1 турнир за реальное финансирование, заметьте И вообще никакого Регламента, первый раз по измененные правилам Как будет определяться команда победитель? По сумме результатов ? Или только по старшему? Там куча вопросов Ещё раз Вам говорим - ОНИ НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПУСТЯТ!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #470 : 20. 01. 2019, 01:42:48 » |
|
Там Марат будет награждать сегодня , ШФМ тоже глаза закроет на конфликт?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #471 : 20. 01. 2019, 01:44:01 » |
|
Вот Владислав напрасно именно сейчас сюда не заходит и не пишет. Дело в том, что я не стал бы ни за кого подписываться - меня прёт от того, что я предупреждал много лет, что сама концепция мешать спорткшолы не со споршколами была абсурдом с самого начала, а гандикап (как следствие этой концепции) ни к чему хорошему в итоге не приведёт и так и вышло. Я, разумеется, не Нострадамус и не мог предсказать к чему это приведёт, но то, что это ни к чему хорошему не приведёт - мне было очевидно и давно. А сейчас тут у него полно сторонников, я бы держался нейтралитета, а его - то как раз и нет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
only
|
|
« Ответ #472 : 20. 01. 2019, 01:49:59 » |
|
...я бы держался нейтралитета, а его - то как раз и нет.
Я бы тоже держался, но на лицо подлог и жульничество в исполнении Борисова...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #473 : 20. 01. 2019, 01:51:53 » |
|
Вот Владислав напрасно именно сейчас сюда не заходит и не пишет. Дело в том, что я не стал бы ни за кого подписываться - меня прёт от того, что я предупреждал много лет, что сама концепция мешать спорткшолы не со споршколами была абсурдом с самого начала, а гандикап (как следствие этой концепции) ни к чему хорошему в итоге не приведёт и так и вышло. Я, разумеется, не Нострадамус и не мог предсказать к чему это приведёт, но то, что это ни к чему хорошему не приведёт - мне было очевидно и давно. А сейчас тут у него полно сторонников, я бы держался нейтралитета, а его - то как раз и нет.
Депрессия у Владислава Валерьевича. Просит пока не беспокоить. Довёл его ДЮК до ручки. Так ведь ДЮК кого хочешь доведёт..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #474 : 20. 01. 2019, 01:54:35 » |
|
появится . Просто , видимо , совсем бой без правил получился . Выдох-вдох А потом это не только про него Школа Карпова РЕШИЛАСЬ все-таки все это тряхнуть , это поступок Поступок , я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #475 : 20. 01. 2019, 01:54:55 » |
|
...я бы держался нейтралитета, а его - то как раз и нет.
Я бы тоже держался, но на лицо подлог и жульничество в исполнении Борисова... Я ему сегодня Ленина процитировал по поводу всяких там заявлений, что формально всё правильно - а по сути - издевательство (это я про то, что можно написать заявление и числится в московской секции продолжая заниматься и играть в другом городе и всё это из-за идиотского правила года...)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #476 : 20. 01. 2019, 01:57:22 » |
|
Школа Карпова тоже, знаете ли, славна традициями принимать сильных детей (как и Школа Курчатова). Я сейчас никого не осуждаю. Просто из-за этих 8+2 с гандикапом началось соревнование снаряда и брони между Школой Курчатова и Школой Карпова - кто сильнее команду соберёт и началось оно на фоне идиотских правил выработанных внутри ДЮК (правило года) и идиотского гандикапа который поддерживался (я хочу заметить) большинством членов ДЮК.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #477 : 20. 01. 2019, 02:01:24 » |
|
Предлагается конструктивный выход. 1. Отменить правило года раз и навсегда. В мае (на ДЮК) выработать разумные правила типа трансферного окна. 2. Провести новый турнир (три дня найти - не вопрос) но уже без всякого гандикапа и приняв по факту, например, что и Зотова может играть за Курчатова, а Дудин может играть за Карпова. Т.е. амнистия, забыть про это произошедшее общее позорище ДЮК как про страшный сон и начать жить с чистого листа без всяких идиотизмов оставшихся в наследство от давно уже канувших в лету времён. Пусть в этом году (в виду форсмажора) будет два Кубка Москвы в высшей лиге разумеется только. Ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #478 : 20. 01. 2019, 02:02:40 » |
|
Школа Карпова тоже, знаете ли, славна традициями принимать сильных детей (как и Школа Курчатова). Я сейчас никого не осуждаю. Просто из-за этих 8+2 с гандикапом началось соревнование снаряда и брони между Школой Курчатова и Школой Карпова - кто сильнее команду соберёт и началось оно на фоне идиотских правил выработанных внутри ДЮК (правило года) и идиотского гандикапа который поддерживался (я хочу заметить) большинством членов ДЮК.
причем тут традиции ? И нельзя играть за спортшколу в Кемерово , числиться в спортшколы Кемерово и формально числиться в секции Курчатовской Школы Если можно , то тогда Курчатовская Секция не имеет отношения к спорту , а только к образованию И коллизия Спортшкола- Секция? Реноме у ВВ Борисова будет другим , и у Курчатовской тоже
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #479 : 20. 01. 2019, 02:04:51 » |
|
С коллизией спортшкола-секция - поздняк метаться. Последствия безумного решения о гандикапе (на котором вырос Слава) и которое продолжалось 10 лет нельзя устранить сразу... Увы. Поезд ушёл. Я выше написал, как сделать так, чтобы исправить хотя бы большую часть косяков, которые и привели к конфликту.
|
|
|
|
|
|
|
|