Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #750 : 21. 01. 2019, 02:34:46 » |
|
А Вы бы ещё больше гадостей здесь написали, а потом бы удивлялись, почему же Вас забанили!
Вообще-то Лено тут ни разу не хамила и не писала гадостей. Единственно, она высказывала своё мнение, что Вы не правы. Причём очень цивилизованно высказывала. То есть Вы баните всех, кто считает, что вы не правы?А молодец Вячеслав Владимирович! Вот Андрей Васильич точно также старый Наблюдательный Совет разгонял! Интересно, Борисов с Куратором сработается? В комиссию по этике ШФР пока удалось зацепиться.. И не только зацепиться, уже и отличиться там! Слава, а что такое этика, Вы не напомните Форумчанам?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #751 : 21. 01. 2019, 02:39:50 » |
|
Ну Да к пусть ДЮК распустится 23!! А февральский командник играть по другим Правилам, без ущемления прав шахматистов. Убрать этот Рейтинг Лист ШФМ , ориентироваться по РШФ. сформулировать права спортсменов и права коллективов
Ну что, Надо идти на ДЮК?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #752 : 21. 01. 2019, 02:43:37 » |
|
НЕ ПУСТЯТ ВАС ТУДА НА ДЮК СИЛЫ ЗЛА! ВВ ТАК СКАЗАЛ! И СЛАВА МОЖЕТ ВАМ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ! У нас была переписка перед турниром по Лёвкину и по Зотовой. Я прислал все необходимые документы и их допустили до турнира. После этого переписка прекратилась. После этого мы даже переписывались с Владиславом по нашим вопросам в соц. сети, и я думал, что все проблемы исчерпаны. Перед началом первого тура мы поприветствовали друг друга, пожав руки. Я остался в зале наблюдать за игрой своей команды, а Владислав пошёл и написал протест. И вот это, на мой взгляд, было очень подло!
Как Борисов любит все с ног на голову переворачивать. Ай да пройдоха... Получил сегодня в личных сообщениях сразу 2 письма от разных людей. Любопытно: Вначале протест Чижикова был удовлетворен. Потом произошло общение и обсуждение в чате, куда Чижикову не было уже доступа. Борисов прессовал по всему полю, обсуждение и решение велось членами ДЮК без Чижикова. Какая прелесть. Вот где подлость Борисова была проявлена во всей красе. Сегодня эту информацию мне подтвердил еще и человек, который видел эту переписку. Ну вот что себе Only позволяет! Ну не можем мы его банить, дорогой Слава! Книжки шахматные мешают! Программы! Он их тут тучу разместил! А так бы уже кнопочку нажали, не моргнув глазом! Ну это же ужас: Пройдоха — Викисловарь Пронырливый, хитрый, ловкий в делах, обычно не очень честный человек.
Пройдоха как качество личности – склонность проявлять особенности поведения шельмы, хитреца, пронырливого, жуликоватого, плутоватого человека.А вот интересно, ВВБ жуликоват или плутоват? Эх, голосовалочка уже занята.. Нет, лучше про маму Катю чего-нибудь напишем.. оно даже безопаснее, оказывается..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #753 : 21. 01. 2019, 02:45:13 » |
|
Сейчас конечно они распустятся... Поймите, всё вот это (переходы эти) нормально формализовать очень сложно. Принцип должен быть простой: не пытаться контролировать то, что контролю не поддаётся. А именно: с кем занимается реально, где занимается реально (ну вот Как Виктор привёл пример. Я не оспариваю, что так и было, но с тем же успехом в своё время ко мне кто-то мог бы зайти и увидеть у меня Стефана за шахматной доской, Глеба... И что? Из этого ничего бы ровным счётом не следовало бы. А они ведь никогда у меня в секции не занимались. Не о том речь. Должны быть чётки правила. Вот у нас трансферное окно. Тренер пересылает документ. Вот такой-то такой-то спортсмен написал заявление о приёме к нам. Прошу включить в наш коллектив. Всё. Амбец. Если всё соблюдено, включается. Если необходимо, человек который за этим следит может потребовать какие-то (и это должно быть прописано) дополнительные документы. И вперёд играть за команду если всё нормально. Только никаких ограничений по рейтингу, никаких гандикапов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #754 : 21. 01. 2019, 02:49:02 » |
|
А какой теперь может быть приказ? Очевидно, что девочка в другом городе жила. Даже если Приказ был, я бы на месте директора его съел. А то вдруг ПШ опять про своих прокуроров вспомнит ПШ ВСПОМНИТ Поэтому ВВБ меня и забанил
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #755 : 21. 01. 2019, 02:55:04 » |
|
А какой теперь может быть приказ? Очевидно, что девочка в другом городе жила. Даже если Приказ был, я бы на месте директора его съел. А то вдруг ПШ опять про своих прокуроров вспомнит ПШ ВСПОМНИТ Поэтому ВВБ меня и забанил Да ладно ПШ добрее, чем кажется Он будет мстить только если наступил край. Это не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #756 : 21. 01. 2019, 02:57:35 » |
|
Да ладно ПШ добрее, чем кажется Он будет мстить только если наступил край. Это не тот случай А край в шахматах УЖЕ наступил:
|
|
|
|
|
|
|
akk
Новичок
|
|
« Ответ #757 : 21. 01. 2019, 03:07:57 » |
|
А вот это уже интересно. За переманивание детей? Да если бы я занимался переманиванием в буквальном смысле этого слова, у меня уже сильных детей было бы больше, чем в спортивных школах. На форуме есть родители детей перешедших ко мне из спортивных школ. Напишите, пожалуйста, я вас переманивал? Или же вы сами вышли на меня с просьбой взять в секцию? [/q Занимаемся у Вячеслава. Перешли из ШК (почти через год после начала учебы в КШ). Никто силком не тащил. Из-за бестолкового правила года - не смогли сыграть в этом турнире.
Аналогично, 2 года занимаемся в школе Курчатова и в секции у Вячеслава, вопросов у меня к нему нет. В прошлом году в "8+2" по правилу года не играли, в этом получилось.
|
|
|
|
|
|
|
gunner
Новичок
|
|
« Ответ #758 : 21. 01. 2019, 03:09:13 » |
|
Очень интересная для меня тема. У меня 2 малыша, уже 1.5 года ходят в шахматную школу. Осенью младший пойдет в 1 класс в СВАО, там же и будем жить. Придется искать новое место занятий. И рассматриваемые варианты, как раз: Школа Карпова, Курчатовская школа и Этюд (ближе всего, а к сожалению, есть некоторые проблемы привезти/отвезти). Приоритет, та школа где смогут лучше поддержать/увеличить интерес к шахматам.Т.е. надо выбрать и конкретного тренера с этой точки зрения. А так и моей шахматной квалификации хватит на 2-3 года. Очень заманчиво пойти в Курчатовскую в шахматный класс через 2 года старшей и 4 младшему. Просто замечательно если у детей будет такое ежедневное шахматное окружение.
По существу темы. Соревнование с возрасным гандикапом мне бы не нравилось сточки зрения спорт.секций. Но это как раз должно быть интересно для спортшкол - чтобы не было проходных матчей, тренировка, новый вызов. Вячеслав Борисов, судя по представленной информации и на мой взгляд, действовал корректно. И главное, что он (= Курчатовская школа) и является главным бенефициаром всего этого скандала.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #759 : 21. 01. 2019, 03:13:30 » |
|
Вы просто на таблицу Высшей лиги посмотрите и поймёте, что гандикап себе исчерпал и стал абсурдным. Слава реально отличный менеджер и тренер отличный. Но извините, если он так выстроил свою работу (честь ему и хвала) что у нему запросто переходит девушка-мастер ФИДЕ и многие ребята сильные переходят, то какие теперь могут быть основания спортивным школам (две из которых реально на ладан дышат) выставлять против такой отлично организованной структуры свои составы с возрастной форой. Это же БРЕД!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #760 : 21. 01. 2019, 03:15:19 » |
|
Конечно, само введение гандикапа было тяжёлой ошибкой (следствие понтов спортшкол и не умения смотреть в будущее) и теперь проблема в том, что тем, кто его вводил, от него отказаться = признать свою ошибку. А ЗиЗы (как известно) никогда не ошибаются и не умеют собственные ошибки признавать.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #761 : 21. 01. 2019, 03:17:44 » |
|
Очень интересная для меня тема. У меня 2 малыша, уже 1.5 года ходят в шахматную школу. Осенью младший пойдет в 1 класс в СВАО, там же и будем жить. Придется искать новое место занятий. И рассматриваемые варианты, как раз: Школа Карпова, Курчатовская школа и Этюд (ближе всего, а к сожалению, есть некоторые проблемы привезти/отвезти). Приоритет, та школа где смогут лучше поддержать/увеличить интерес к шахматам.Т.е. надо выбрать и конкретного тренера с этой точки зрения. А так и моей шахматной квалификации хватит на 2-3 года. Очень заманчиво пойти в Курчатовскую в шахматный класс через 2 года старшей и 4 младшему. Просто замечательно если у детей будет такое ежедневное шахматное окружение.
По существу темы. Соревнование с возрасным гандикапом мне бы не нравилось сточки зрения спорт.секций. Но это как раз должно быть интересно для спортшкол - чтобы не было проходных матчей, тренировка, новый вызов. Вячеслав Борисов, судя по представленной информации и на мой взгляд, действовал корректно. И главное, что он (= Курчатовская школа) и является главным бенефициаром всего этого скандала.
а в чем корректность , сформулируйте , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #762 : 21. 01. 2019, 03:21:14 » |
|
Я могу ещё раз написать. Он действовал в соответствии с принятой в ДЮК жизнью по понятиям и на этом поле переиграл Владислава. Для большинства здесь (что и голосовалка показывает) это не очень здорово с моральной точки зрения. Но и поступки итальянских мафиози, к примеру, тоже могут быть не просто аморальны, а вообще преступны, но они диктуются правилами игры в их системе существования. А чтобы такого не было в той сфере, которая касается не каких-то мафиози а детей и шахмат, нужны кардинальные реформы этой жизни... Которые, увы, невозможны...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #763 : 21. 01. 2019, 03:28:54 » |
|
Конечно, само введение гандикапа было тяжёлой ошибкой (следствие понтов спортшкол и не умения смотреть в будущее) и теперь проблема в том, что тем, кто его вводил, от него отказаться = признать свою ошибку. А ЗиЗы (как известно) никогда не ошибаются и не умеют собственные ошибки признавать.
Я как-то не вижу в чём ошибка. Это решение было принято 10 лет назад. Тогда оно было правильное. Времена изменились, надо принять новое решение. Не старое признать ошибочным, а выработать новое для новых времён. 10 лет назад ещё смартфонов не было, не было мобильного интернета (по крайней мере в массовом обиходе). В турнирный зал спокойно ходили с телефонами и не нужны были рамки-металлоискатели. Подумать только! Это ж прошлый век! Смешно пытаться выработать правила на все времена.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #764 : 21. 01. 2019, 03:30:31 » |
|
Оно привело к тому, что случилось сейчас. И приведёт к ещё более худшим последствиям в дальнейшем так как отменять этот гандикап (не взирая на то, что Вы сейчас написали и с чем трудно спорить - я про то что времена меняются) никто не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|