only
|
|
« Ответ #990 : 22. 01. 2019, 11:28:00 » |
|
Эх, как Вы все плохо знаете Чижикова! Как плохо знаете!..
Он на завтрак ест маленьких детей из других СШ и секций? И еще их мам на обед...
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 11:29:58 от only »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #991 : 22. 01. 2019, 11:33:20 » |
|
Не делайте ВВ Ч. Крайним , пожалуйста . Хорошо бы им завтра не на личности переходить А решить важные вопросы Хотя махинации с документами налицо, это тоже требует какой- то реакции Ну хотя бы изменения процедуры фиксирования в рейтинг листах принадлежность к коллективу , ну и снять это с Борисова Ну и допуск на командники3+1
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 11:39:57 от лено »
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #992 : 22. 01. 2019, 11:37:43 » |
|
Он на завтрак ест маленьких детей из других СШ и секций? И еще их мам на обед... Почему-то вспомнился Чёрный...
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #993 : 22. 01. 2019, 11:49:26 » |
|
Так там все ключевые решения принимает Переверткина. А Чижикова и в переписку не включили, когда пересматривали решение о дисквалификации.
Это, кстати, нормально. Руководители спортшкол в серьезных вопросах должны контактировать с равными по рангу. Обычный тренер здесь не авторитет, даже если его делегировали заседать в ДЮК. Ему ведь все равно надо согласовывать действия с руководством. Уж лучше руководителям напрямую общаться. Но другой вопрос, был ли у Переверткиной разговор (переписка) с Василевич или Плотниковым.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 11:52:44 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #994 : 22. 01. 2019, 11:50:09 » |
|
Так расскажите... Да нет, Вы мне не поверите... ведь у меня нет никаких доказательств, бумаг с печатями и прочего. Только личный опыт общения с этим человеком и какой-то отрезок очень тесного шахматного пути. Вот не понимаю одно, почему выписка из приказа об отчислении Насти была взята до нового года, а предъявлена только в день соревнований. Разве это не подло и разве это не игры? Почему здесь все считают это нормальным?... странно...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #995 : 22. 01. 2019, 11:53:21 » |
|
Так расскажите... Да нет, Вы мне не поверите... ведь у меня нет никаких доказательств, бумаг с печатями и прочего. Только личный опыт общения с этим человеком и какой-то отрезок очень тесного шахматного пути. Вот не понимаю одно, почему выписка из приказа об отчислении Насти была взята до нового года, а предъявлена только в день соревнований. Разве это не подло и разве это не игры? Почему здесь все считают это нормальным?... странно... а кто Вам сказал или где Вы увидели , что после ? Там дата отчисления до нового года И Приказ от 25 12 У Вас какое- предвзятое отношение , так как Вы из команды Курчатовской школы Слова типа Подло не стоит употреблять Если эти документы дойдут до Комиссии , КДК , например, они и вынесут вердикт Факт того, что спортсменка до 29. 12 2018 была в Кемеровской спортшколы этой Выпиской подтверждается, когда была она взята из документа не видна , каждый имеет или не имеет информацию об этом
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 12:00:46 от лено »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #996 : 22. 01. 2019, 11:54:46 » |
|
Так расскажите... Да нет, Вы мне не поверите... ведь у меня нет никаких доказательств, бумаг с печатями и прочего. Только личный опыт общения с этим человеком и какой-то отрезок очень тесного шахматного пути. Вот не понимаю одно, почему выписка из приказа об отчислении Насти была взята до нового года, а предъявлена только в день соревнований. Разве это не подло и разве это не игры? Почему здесь все считают это нормальным?... странно... А как Вы поняли, что взяли до Н.Г. ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #997 : 22. 01. 2019, 11:55:33 » |
|
Дата выдача выписки - до нового года, слева) в шапке
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #998 : 22. 01. 2019, 11:57:39 » |
|
А для кого была выписка этим числом ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #999 : 22. 01. 2019, 11:58:26 » |
|
Так это дата выписки. Вы правда думаете, что эта дата получения выписки Школой Карпова?
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #1000 : 23. 01. 2019, 12:00:58 » |
|
Неужели Вы думаете, что спортшкола делает выписки из приказов, чтобы хранить их на полке? Дата поставлена ручкой, это дата выдачи, а соответственно и дата получения.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1001 : 23. 01. 2019, 12:01:20 » |
|
это дата Приказа
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1002 : 23. 01. 2019, 12:03:51 » |
|
Мама шахматиста, Вы видимо очень славная, добрая, хорошая, честная и доверчивая женщина. Именно таких к сожалению и используют проходимцы в своих целях... Простите за неприятную истину.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1003 : 23. 01. 2019, 12:05:08 » |
|
Вот не понимаю одно, почему выписка из приказа об отчислении Насти была взята до нового года, а предъявлена только в день соревнований.
С чего вы это взяли. Влад первый раз озаботился этим, написал мне и спросил, какие были документы по Зотовой 11 января. У меня всё в почте есть. То есть это после первого ДЮКа, когда появились заявки от команд со списками участников. А основной конфликт случился 18-го. Вот как раз неделя, чтоб сообразить написать запрос в Кемерово и получить ответ. А до этого, я думаю, Влад и не проверял, кто там у Борисова числится. Если б раньше начал копать, наверняка бы меня раньше спросил.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1004 : 23. 01. 2019, 12:06:38 » |
|
Неужели Вы думаете, что спортшкола делает выписки из приказов, чтобы хранить их на полке? Дата поставлена ручкой, это дата выдачи, а соответственно и дата получения.
вы не правы, дата выдачи ( если принять Вашу логику, что где написано) не может быть раньше даты отчисления А Приказ № такой- то от такого -то числа о том что через 4 дня отчисляются те-то , - вполне нормально Вам что- то плохое Чижиков сделал тем , что работу по допуску согласно Правилам проводил? Или что? Или как?
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 12:13:52 от лено »
|
|
|
|
|
|