chessvdk
|
|
« Ответ #1170 : 23. 01. 2019, 07:41:17 » |
|
А вот Влад похоже что сгинул... И заметьте, я его никак не обижал вообще!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1171 : 23. 01. 2019, 07:44:51 » |
|
И вот то, что Влад вообще не пишет, а Слава почти ничего не пишет и есть лучшее свидетельство того, что все в ДЮК понимают, какую невиданную доселе херню они сварганили на самом деле все вместе, ибо даже те, кто не имел вроде как отношения к самой херне, сделали всё возможное, чтобы создать для такой херни самые идеальные условия её возникновения всей своей деятельностью в ДЮК.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1172 : 23. 01. 2019, 09:35:03 » |
|
Папа Шахматиста как раз сейчас в творческом отпуске её перечитывает! Нашел издание с обоими вариантами, замечательная книга, лучшее, что есть у Стругацких!
Да, да. В этой "Сказке о Тройке" прошлое, настоящее и будущее московской ДЮК. Будущее - потому что пока у них нет Большой Круглой печати. Зато есть протоколы, протоколы, протоколы...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 09:37:27 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1173 : 23. 01. 2019, 09:47:41 » |
|
А чем все сегодня закончилось ? Кого выгнали ? Что решили ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1174 : 23. 01. 2019, 09:51:22 » |
|
Я ничего писать не могу. Могу только для всех констатировать факт. Перечитываю книгу Э. Ремарка "На Западном фронте без перемен"... Иначе говоря, могу всем сообщить только следующее. Они не исправимы в принципе. Они не умеют признавать ошибок, они никогда не смогут выстроить работу по иному, чем сейчас, жизнь по понятиям для них - наше всё и по другому не будет. Закрытость останется и так далее... Для меня стало ещё более очевидным: все перемены будут только после того, как начнутся перемены в самой стране. И иного не дано в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1175 : 23. 01. 2019, 10:04:41 » |
|
Главное дело, по отдельности - все милейшие умные люди (по крайней мере те, кого я лично знаю). Но когда они собираются вместе и выносят коллективные решения - это ... чистейшей воды "Сказка о Тройке"
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1176 : 23. 01. 2019, 10:09:43 » |
|
Это крайне просто. Если каждый преследует только свои личные интересы или интересы своей организации - по другому не получится никогда. Порочная для дела система приоритетов и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1177 : 23. 01. 2019, 10:22:09 » |
|
Кто-нибудь решится написать из тех , кто там был, что было и что решено? Или будем ждать Протокола?
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 10:32:11 от лено »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1178 : 23. 01. 2019, 10:23:13 » |
|
А зачем? Кому надо - тот знает, а кому не надо, тому и не надо знать!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1179 : 23. 01. 2019, 10:25:20 » |
|
Кто-нибудь решится написать из тех , кто там был, что было и что решено? Или будем ждать Протокола?
Вряд ли напишут. Обгадились же всё-таки и конкретно на своих любимых 8+2 Высшая лига. А Протокол ждать можно очень долго как вы все без меня прекрасно знаете. Ибо все другие участники московской шахматной жизни (дети, родители) для них - так... Копошится там кто-то. Подождут сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1180 : 23. 01. 2019, 10:29:41 » |
|
Главное дело, по отдельности - все милейшие умные люди (по крайней мере те, кого я лично знаю). Но когда они собираются вместе и выносят коллективные решения - это ... чистейшей воды "Сказка о Тройке" Как-то я присутствовала на собрании жильцов дома по поводу благоустройства придомовой территории. Управа выделила деньги и надумала спросить жильцов, что они хотят. Большего количества взаимоисключающих требований я сроду не слышала. Когда собираются люди совершенно разные люди, с разными взглядами на жизнь и интересами, прийти к консенсусу невозможно. И даже голосование не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1181 : 23. 01. 2019, 10:35:04 » |
|
Екатерина, это не совсем правильный пример в данном случае. Хотелки жильцов могут носить самый разный характер хотя бы потому, что у людей может быть самое разнообразное представление о прекрасном (о вкусах не спорят), но когда проходят совещания в профессиональной среде (о развитии бизнеса, развитии какой-то сферы производства и тому подобное) то люди, находящиеся на уровне принятия решений и заинтересованные именно в развитие этого дела (хотя бы для извлечения общей прибыли как в бизнесе) очень даже могут выдавать совершенно иную по эффективности работу не взирая на то, что полемика может быть и крайне жёсткой.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1182 : 23. 01. 2019, 10:35:43 » |
|
Главное дело, по отдельности - все милейшие умные люди (по крайней мере те, кого я лично знаю). Но когда они собираются вместе и выносят коллективные решения - это ... чистейшей воды "Сказка о Тройке" Как-то я присутствовала на собрании жильцов дома по поводу благоустройства придомовой территории. Управа выделила деньги и надумала спросить жильцов, что они хотят. Большего количества взаимоисключающих требований я сроду не слышала. Когда собираются люди совершенно разные люди, с разными взглядами на жизнь и интересами, прийти к консенсусу невозможно. И даже голосование не поможет. вопросы- то здесь несложные Правило Года Я молчу про инцидент на 8+2
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1183 : 23. 01. 2019, 10:42:54 » |
|
Бог ты мой! Как минимум двум спортшколам этот командник уже нафиг не сдался. Дворцу и Школе Карпова. Визгу много, а шерсти мало. Я бы на их месте в те же сроки договорился товарищеский матч проводить на 64 досках в четыре круга. И было бы это великолепно.
А остальные пусть колбасятся в 8+2, если им сильно охота.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1184 : 23. 01. 2019, 10:43:43 » |
|
Бог ты мой! Как минимум двум спортшколам этот командник уже нафиг не сдался. Дворцу и Школе Карпова. Визгу много, а шерсти мало. Я бы на их месте в те же сроки договорился товарищеский матч проводить на 64 досках в четыре круга. И было бы это великолепно.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|