Для Анатолия Ф. Вот представьте себе, что, например, я пошлю в электронном виде ну хотя бы вот проект московского старшеклассника по поводу рейтинговых система разных стран и проверку на соответствие гипотезе Эло. И с краткой и очень культурной пояснительной записки. У вас, уважаемые, проблемы и факт этих проблем фактически подтверждён независимой экспертизой.
И как Вы думаете, что будет? Да вот тоже самое и будет!
Посему я конечно же этого делать не буду - что б я ещё в такой гадюшник пошёл...
И если надо, как писал слрва ЗиЗовня и даже мудак (Роскомнадзор не запрещает) так и буду продолжать. Ни на что сие не влияет. ПШ вообще в личном общении на очень обходителен и культурен.
Да там ЗиЗы все тоже высококультурные люди, Александр Владимирович! Интеллигентнейшие, можно сказать, цвет нации!
Как детишки, спрашивали у Папы, очень сочувствовали, что Папу Шахматиста изгнали, в коридор даже выходили..
А у Папы Шахматиста нравственное потрясение. Переосмысление жизненных ценностей, можно сказать.
18 челобитных от родителей Папа вёз, думал, Андрей Васильич Белетский с благородным собранием во всём сейчас разберутся, ведь ради нас, родителей детей-шахматистов, ну и конечно, ради самих детей и собираются, ради этого и высокую думу думают. А там..
-
Мы состав сборных обсуждать будем, а это не для печати, - ляпнул почему-то Андрей Васильич.
Позорит Андрей Васильич доброе имя своего полного тёзки Андрея Васильича, прячет ДЮК ФШР в свою скорлупу!
Неужели опять всё кулуарно решать собираются? Ну вот как жить дальше? Плюнули ведь Папе в душу и всем жалобщикам-родителям тоже.
Ну главное - чтобы Нашего куда-нибудь взяли, а там хоть трава не расти..