Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #105 : 14. 04. 2019, 02:29:52 » |
|
А ещё прекраснее сначала по чесноку предупредить о таком сюжете и выкатить простые требования, а потом (в случае если та сторона не проявит здравый смысл) ещё и бомбануть о состоянии трёхсотки родительскими письмами и в этой ситуации (лишив ШФМ ещё и места проведения полуфиналов) вообще заставить и Ахметова и Балгалабева младшего решать уже совсем недетские проблемы, а не вопросы пополнения личного кармана баблом.
Маратик их решать не умеет. И так плачет вечерами: - Папа, ты зачем меня ЭТИМ заставляешь заниматься?! Я на скейте хочу.. с ребятами в парке..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #106 : 14. 04. 2019, 02:52:38 » |
|
А мой прадед в 37-м сказал всё, что думает о советской власти, не стесняясь в выражениях, прямо на работе, во всеуслышание. Он был честным, как вы. Что было дальше, сами догадаетесь? Его жена и дочь до конца жизни улицу подметали и уголь в кочегарке бросали. Ни на какую другую работу родственников врага народа не брали. Вот тут и призадумаешься, а стоило "лезть на баррикады"?..
Очень хороший, своевременный и актуальный вопрос. Нужны ли безнадежные жертвенный подвиги? Они нужны человечеству как кросскультульные и вневременные образцы достойного поведения.Чтобы поколения людей во все времена, знали, что такое Герой. Но если шахматы, например, не для всех, то и геройское поведение нельзя рекомендовать каждому. Все-таки слово жертва в контексте героизма обычно подразумевает "жертвовать собой", а когда другими ...это как-то по-другому называется.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 14. 04. 2019, 11:36:55 » |
|
Да, Михаил! Это правильно! Я принёс свою жертву - я отказался от работы которая превратилась в профанацию. И Вы, Михаил, обсуждаете проблемы с человеком, который для начала пожертвовал...
|
|
« Последнее редактирование: 14. 04. 2019, 11:39:39 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #108 : 14. 04. 2019, 11:42:13 » |
|
Причём, эта жертва была ради детей! Чтобы они не были субъектами селекции!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 14. 04. 2019, 11:50:00 » |
|
Вы вообще все себя представляете в здравом уме и твёрдой памяти человека, который такой форум отстроил и который заканчивает с детскими шахматами? А вот он - Я!
|
|
« Последнее редактирование: 14. 04. 2019, 11:58:23 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #110 : 15. 04. 2019, 08:52:53 » |
|
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате - особенно, когда её там нет. (с) Конфуций
Один из московских спортивных объектов пропускной способностью 120 без подтрибунного пространства даже во Всероссийском реестре зарегистрирован. http://www.sport-register.ru/Registry/tabid/55/ctl/RegistryDetails/mid/451/id/1a54f032-1770-4517-b14f-df5ff7bc61e2/Default.aspx
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #111 : 15. 04. 2019, 08:55:08 » |
|
Да-да. А что же у нас с трёхсоткой? А в зарегленном месте всё больше пьют, а не фишки двигают!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #112 : 15. 04. 2019, 09:01:53 » |
|
Да-да. А что же у нас с трёхсоткой? А в зарегленном месте всё больше пьют, а не фишки двигают! Ну, наверное, не пьют, а выпивают.. потом, это же из-за стрессов. Как начитаются тут клеветы, так и в запой сразу.. А про трёхсотку может и зря написали. Прочтёт Артём Замфирыч, что она не в реестре спортивных объектов, так распереживается, так! Скажет - нет, здесь мы больше не играем. Теперь только на стадионах, как у Футболиста. Теперь только в подтрибунных помещениях..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #113 : 15. 04. 2019, 09:07:10 » |
|
А Лоо в реестре есть? Приятное хотим сделать Александру Васильичу, порадовать его маленько здесь.. И вообще, что есть в пресловутом реестре из мест, где играют шахматисты? Реестр обязателен для всероссийских соревнований, это понятно. Для уровня субъекта федерации - тоже. Для городских - нет? Москва, правда, исключение - это субъект федерации. Вот разъяснение Марка: Update. Кстати, уточнил. К муниципальным официальным соревнованиям требования присутствия объекта в реестре не применимы. Эти требования работают начиная с "субъектов РФ", т.е. с регионального (областного) уровня.
5. Объект спорта, сведения о котором отсутствуют во Всероссийском реестре объектов спорта, не может использоваться для проведения физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, календарные планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации, за исключением случая, если объект спорта впервые используется для проведения официального физкультурного мероприятия или спортивного мероприятия.
Закон о спорте. Ст.37.1
Марк там ещё СК "Строитель" упоминает. Ещё "шахматные" объекты из реестра есть?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 04. 2019, 09:11:23 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #114 : 15. 04. 2019, 09:13:54 » |
|
В Москве большое разнообразие спортивных объектов Может быть, где-то есть секретный реестр Москомспорта, в котором зарегистрирована 300?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 04. 2019, 09:24:05 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 15. 04. 2019, 09:24:37 » |
|
Конечно есть! В этой стране уже столько секретного…
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #116 : 15. 04. 2019, 09:42:03 » |
|
Вот в общем-то и всё что вы хотели знать о наводителя порядка Ахметове, но боялись спросить. Этот человек организует подавляющее большинство официальных шахматных турниров в столице Российской Федерации 1. В аварийном помещении 2. В помещении не имеющем соответствующей сертификации. Типичнейший ньюсовок эпохи безвременья. А вы ему строчите, строчите глупые писульки (московские тренеры) чтобы вам на убогий российский рейтинг турниры обсчитывали. За судейские семинары платите, чтобы всякие идиотские категории получать и подтверждать и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 04. 2019, 09:45:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #117 : 15. 04. 2019, 09:58:23 » |
|
Мобильный реестр предлагает многофункциональный учебный корпус вместимостью 710 по адресу 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, 26 стр. 11 Тут почти три десятка дисциплин: и капоэйра, и шахматы, и рок-н-ролл. Мобильный реестр http://mobile.sport-register.ru/ лучше работает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 15. 04. 2019, 10:10:15 » |
|
Но чёрная кошка под номером 300 в тёмной комнате так и не находится. Не так ли? Просто потому, что её там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #119 : 15. 04. 2019, 10:17:47 » |
|
Но чёрная кошка под номером 300 в тёмной комнате так и не находится. Не так ли? Просто потому, что её там нет.
АкваЛоо, АкваЛоо срочно ищите! Смертельная опасность нависла над детским первенством России в связи с тем, что Артёма не пускают даже на композицию!
|
|
|
|
|
|
|
|