Почему мне нужны таблицы? Это не секрет. Хочу начать проводить небольшое социологическое исследование. Любопытно выяснить (в шахматах) процентаж определённого типа родителей. Каких? Попробую объяснить.
Вот, знаете, в принципе это свойственно чаще всего молодым людям, но иногда детство надолго заигрывается в одном известном месте, и это продолжается всю жизнь. О чём я? Да вот о чём. Никогда не сталкивались?
-Чувак покупает китайскую подделку под брендовые часы (Ролекс например или Картье) и гордо их носит, демонстрируя при первой возможности.
- До сих пор по нашей стране ездят довольно старые творения АвтоВАЗа восьмой, девятой моделей, увешанные по самое нехочу спойлерами и с выхлопными трубами немеренного диаметра. Это чуваки себе типа спорткары делают...
- У моего знакомого был кореш, который (дело происходит в начале 90-х годов) сделал следующее:
Он целый год (!) доставал купюры по одному доллару - где только можно. Менялся и т. д. Набрал их целую пачку. Дальше у него был организован лопатник, который демонстрировался дурам-девкам при знакомстве:
Лопатник был набит этими самыми однобаксовыми купюрами, а сверху лежала настоящая сотня...
Здесь, в принципе, всё похоже. Чемпионат России - не настоящий
. Ведь и Ролекс у чувака не настоящий и не сделаешь настоящий спорткар из девятки, и сотня сверху пачки однобаксовых купюр не делает тебя настоящим новым русским.
Всё это только видимость...