Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #240 : 08. 05. 2019, 03:42:43 » |
|
Бояться.. бояться всем:
----------------------------------
Легко и уверенно:
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #241 : 08. 05. 2019, 03:47:28 » |
|
По паспорту россияне, а как турнир с нормой му-му сделать - так сразу уже украинцы! Ну какая лепота! И всё везде типа по закону. Ве-ли-ко-леп-но! Вы же прекрасно знаете в чем проблема. Причем эта проблема у крымчан в любых видах спорта. И связана эта проблема именно с "санкционным бандитизмом" (ИМХО, без дискуссии). Решить эту проблему в индивидуальном порядке можно, а массово-нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #242 : 08. 05. 2019, 03:56:50 » |
|
Проблема-то в чем? Простенький скриптик, и все UKR на сайте РШФ превращаются в RUS. Импортозамещение в чистом виде. А уж что там на сайте ФИДЕ - это не наши проблемы. Напишем в Роскомнадзор, рейтинг ФИДЕ в России вообще запретят, а сайт заблокируют, ибо нефига личные данные россиян за границей хранить
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #243 : 08. 05. 2019, 04:07:55 » |
|
Кстати, ещё раз обратите внимание, КАК ПО НОРМАТИВАМ стоят столы и доски и сравните ЭТО с безобразием в АкваЛоо..
А шахматы и часы те же, что и в Лоо. Офигеть - не встать... да,Я тоже хмыкнула Надо бы их хоть магнитными сделать , а столы - из железяки
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #244 : 08. 05. 2019, 04:09:17 » |
|
По паспорту россияне, а как турнир с нормой му-му сделать - так сразу уже украинцы! Ну какая лепота! И всё везде типа по закону. Ве-ли-ко-леп-но! Вы же прекрасно знаете в чем проблема. Причем эта проблема у крымчан в любых видах спорта. И связана эта проблема именно с "санкционным бандитизмом" (ИМХО, без дискуссии). Решить эту проблему в индивидуальном порядке можно, а массово-нет. Да-да... Бандиты (как известно) не всегда соблюдают договора.... Ну например тот который был подписан в столице Венгрии в 1994 году... И не только... Бандиты, бандиты, кругом одни бандиты... Естественно так же ИМХО и без дискуссий - нарушений международных договоров является реальным бандитизмом международного мастштаба.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 05. 2019, 04:19:16 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #245 : 08. 05. 2019, 04:14:55 » |
|
ЛС с гаджетов? А Екатерине быть в начальниках скоро
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #246 : 08. 05. 2019, 04:20:22 » |
|
ЛС с гаджетом? А Екатерине быть в начальниках скоро
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #247 : 08. 05. 2019, 04:24:29 » |
|
Да-да... Бандиты (как известно) не всегда соблюдают договора.... Ну например тот который был подписан в столице Венгрии в 1994 году... И не только... Бандиты, бандиты, кругом одни бандиты...
Естественно так же ИМХО и без дискуссий - нарушений международных договоров является реальным бандитизмом международного мастштаба.
Ну раз вы все так хорошо знаете, то зачем "троллить" то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #248 : 08. 05. 2019, 04:41:14 » |
|
Без дискуссий. А знаю очень хорошо. Я в армии там служил на ядерных ракетах между прочим и там их было немеренно... А с 1994 года эта страна лишилась ядерного оружия под гарантии территориальной целостности я хочу заметить...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #249 : 08. 05. 2019, 05:12:46 » |
|
А.Е.Карпов: "Всем шампанского договорняк, господа!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #251 : 08. 05. 2019, 05:37:45 » |
|
Кстати, ещё раз обратите внимание, КАК ПО НОРМАТИВАМ стоят столы и доски и сравните ЭТО с безобразием в АкваЛоо..
А шахматы и часы те же, что и в Лоо. Офигеть - не встать... да,Я тоже хмыкнула Надо бы их хоть магнитными сделать , а столы - из железяки Часы это ещё цветочки. Шахматы там отвратные, даже для Китая - чересчур. У меня ученик на полном серьёзе утверждает, что постоянно коней со слонами путал, а уж ферзей с королями - легко... Говорил я им, наш Гран-При по инвентарю и мебели рулит...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 05. 2019, 10:12:38 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #252 : 08. 05. 2019, 05:40:40 » |
|
Часы это ещё цветочки. Шахматы там отвратные, даже для Китая - черезчур. У меня ученик на полном серьёзе утверждает, что постоянно коней со слонами путал, а уж ферзей с королями - легко...
Говорил я им , наш Гран- При по инвентарю и мебели рулит...
Ферзи и короли там один к одному, подтверждаем.. хотя Куратор клянется, что это Стаунтон. Но настоящий шахматист должен уметь доску в памяти держать, а фишки.. ну на какие остались средствА после банкетов, такие и купили!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #253 : 08. 05. 2019, 05:52:40 » |
|
Берем, например, пятый Стаунтон (47х47 см, ну чтобы всё как у людей было): https://купитьшахматы.рф/шахматы/турнирные-классические/турнирные-шахматы-стаунтон-5/В розницу 3900р. Оптом через РШФ, значит, тысяч 6 будет. 6000 р х 100 комплектов = 600 000 рублей. Куратор в Люксе за 20 000 рублей в сутки обходится РШФ за месяц точно в такую же сумму. То есть одно первенство России без Куратора - и, здравствуй, 100 нормальных комплектов шахмат для РШФ! А если ещё месячишко дома посидит - глядишь, и часы нормальные купят..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #254 : 08. 05. 2019, 07:42:43 » |
|
7 тур, свеженькое, флешку прямо из камеры Барского вынули.. Все нашли на фото Карпова А.Е. на три головы слева от Катерининого малыша? Ну и традиционная загадка для Александра Владимировича - а кто это идёт слева от сияющего Сан Саныча Иванова? Да, и почему Сан Саныч смеется над каждым ходом Анатолия Евгеньевича в партии?
|
|
|
|
|
|
|
|