NKNforever
|
|
« : 09. 05. 2019, 01:25:04 » |
|
Всех нас - с этим Днем. Всех с Праздником Победы 9 Мая
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1 : 09. 05. 2019, 10:29:46 » |
|
Лиана Танжарикова 4 ч. · С днём Великой победы! 👏🏻 Сегодня Сара поехала с утра поздравить ветеранов ВОВ, проживающих в учреждение для престарелых и инвалидов. Для неё это было первое посещение такого рода. Конечно, у нее потом было много вопросов, непонимания. Мы все это с ней обсудим. От всего сердца благодарю 🙏🏻 ветеранов ВОВ! Вы все великие герои! Пережить такое - это остающийся нам непонятным великий подвиг! Вы такие прекрасные, и дай вам Бог крепкого здоровья! Низкий поклон! ❤️#деньПобедыВот, мама Катя, учитесь! А у Вас одни новогодние елки на Гоголевском! Банкеты те же, арманьяки! А другая мама очень правильно сегодня сделала, сегодня хвалим маму, мама молодец!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 10. 05. 2019, 07:38:59 » |
|
Сходить в такое заведение было можно. Но вот звенеть о таком походе на всю ивановскую...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 10. 05. 2019, 07:40:22 » |
|
Современные апгрейженные обезьяны вообще всякие берега уже потеряли в смысле пиара и хайпа или это мне так кажется? На всякий случай напомню, что под апгрейженными обезьянами (термин придуман журналистом и писаталем Никоновым) понимаются вообще-то люди. См. книжку Никонова Апгрейд обезьяны.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 05. 2019, 07:46:40 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4 : 10. 05. 2019, 10:35:32 » |
|
Лиана Танжарикова 4 ч. · С днём Великой победы! 👏🏻 Сегодня Сара поехала с утра поздравить ветеранов ВОВ, проживающих в учреждение для престарелых и инвалидов. Для неё это было первое посещение такого рода. Конечно, у нее потом было много вопросов, непонимания. Мы все это с ней обсудим. От всего сердца благодарю 🙏🏻 ветеранов ВОВ! Вы все великие герои! Пережить такое - это остающийся нам непонятным великий подвиг! Вы такие прекрасные, и дай вам Бог крепкого здоровья! Низкий поклон! ❤️#деньПобедыВот, мама Катя, учитесь! А у Вас одни новогодние елки на Гоголевском! Банкеты те же, арманьяки! А другая мама очень правильно сегодня сделала, сегодня хвалим маму, мама молодец! Вы вот в Жемчужине, там и взрослые и дети Шахматисты -все самые самые Как отметили 9 Мая? Перед туром , после? , Расскажите, СФ, мне важно узнать.Как РШФ организовала этот день
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5 : 10. 05. 2019, 11:11:25 » |
|
Лиана Танжарикова 4 ч. · С днём Великой победы! 👏🏻 Сегодня Сара поехала с утра поздравить ветеранов ВОВ, проживающих в учреждение для престарелых и инвалидов. Для неё это было первое посещение такого рода. Конечно, у нее потом было много вопросов, непонимания. Мы все это с ней обсудим. От всего сердца благодарю 🙏🏻 ветеранов ВОВ! Вы все великие герои! Пережить такое - это остающийся нам непонятным великий подвиг! Вы такие прекрасные, и дай вам Бог крепкого здоровья! Низкий поклон! ❤️#деньПобеды
Вот, мама Катя, учитесь! А у Вас одни новогодние елки на Гоголевском! Банкеты те же, арманьяки! А другая мама очень правильно сегодня сделала, сегодня хвалим маму, мама молодец!
Вы вот в Жемчужине, там и взрослые и дети Шахматисты -все самые самые Как отметили 9 Мая? Перед туром , после? , Расскажите, СФ, мне важно узнать.Как РШФ организовала этот день Как отметили 9 мая? Руководство РШФ прекрасно отметило, цивилизованно.. сейас уже убирают номер Куратора:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #6 : 10. 05. 2019, 11:13:54 » |
|
Сходить в такое заведение было можно. Но вот звенеть о таком походе на всю ивановскую...
То есть Лукпанович значит может ходить по всему Мангистау и раздавать подарки ветеранам? Речи там говорить, руки жать.. И пресса об этом писать тоже может, это нормально? А вот как тихая скромная мама дочь повезла подарки ветеранам дарить, так это уже " звенеть на всю ивановскую"? А кстати, в Актау или там в Астане есть Ивановская улица?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #7 : 10. 05. 2019, 11:27:38 » |
|
Куратор инструктирует Карпова: - Это не тебе цветы, а ветеранам!Ну и Евгеньич дарит цветы Нашему Всему:
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #8 : 10. 05. 2019, 11:32:12 » |
|
В Астанском Кремле определённо есть Ивановская площадь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|