Деметра
|
|
« Ответ #195 : 23. 05. 2019, 01:56:30 » |
|
Я всегда с Мытищами согласен Я сёдни их проезжать буду... Ким прям рядом со мной в Жемчужине уронил Чашу кубок.... Я аж проснулся... ))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #196 : 23. 05. 2019, 02:03:19 » |
|
Это просто тема, которая Вам лично не нравится. Сергей Фёдорович, ау! А теперь где десятки мячиков?
А мы запуганы! Боимся! Вы тут же нас черненькими сделаете, а к вечеру снесете весь Форум! Меня бесить Вам не страшно было, а когда в обратную сторону (а чем крыть когда 9-1 и это статистика) у Вас никогда не получалось. Тут дилемма. Главный Эксперт Форума не может ошибаться ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Если Вы загоняете его в угол, то это неправильная дискуссия, не полезная..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #197 : 23. 05. 2019, 02:05:17 » |
|
Конечно - да. Самый главный ТРЕНЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #198 : 23. 05. 2019, 02:05:33 » |
|
А Елецкий тренер этих детей? Ну он же на фотке с кубком красовался. Он - тренер?
ну то есть вопрос в Елецком. Есть Елецкий - не настоящая детская команда. Нет Елецкого - настоящая детская команда. (( Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Может со стороны тренеров и других родитетей, это видится иначе. Я так вижу. Не знаю, честно говоря, в чем конкретно заключается круг его обязанностей, что и как он развалил, по Вашему мнению. Мое понимание такое, что есть какое-то финансирование на шахматы по линии Москомспорта, часть уходит в спортшколы, часть остается на такие мероприятия. Размер этого финансирования - явно не к нему вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #199 : 23. 05. 2019, 02:06:34 » |
|
Ньюсовковый чинуша,уже нанёсший и продолжающий наносить урон детским шахматам в столице России просто использовал детей-шахматистов. Печально, но в мерзком ньюсовке по другому и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #200 : 23. 05. 2019, 02:08:04 » |
|
А Елецкий тренер этих детей? Ну он же на фотке с кубком красовался. Он - тренер?
ну то есть вопрос в Елецком. Есть Елецкий - не настоящая детская команда. Нет Елецкого - настоящая детская команда. (( Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Может со стороны тренеров и других родитетей, это видится иначе. Я так вижу. Не знаю, честно говоря, в чем конкретно заключается круг его обязанностей, что и как он развалил, по Вашему мнению. Мое понимание такое, что есть какое-то финансирование на шахматы по линии Москомспорта, часть уходит в спортшколы, часть остается на такие мероприятия. Размер этого финансирования - явно не к нему вопрос. Витаминыч всё делал, Александр Владимирович!
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #201 : 23. 05. 2019, 02:14:21 » |
|
Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Витаминыч всё делал, Александр Владимирович! Уточняю. Спокойно. Очень нервно. Елецкий Е.В. - сотрудник Москомспорта. Читайте выше внимательно, что он делал. Чижиков Влад - ТРЕНЕР, работал с командой как тренер. И ребята
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #202 : 23. 05. 2019, 02:16:12 » |
|
Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Витаминыч всё делал, Александр Владимирович! Уточняю. Спокойно. Очень нервно. Елецкий Е.В. - сотрудник Москомспорта. Читайте выше внимательно, что он делал. Чижиков Влад - ТРЕНЕР, работал с командой как тренер. И ребята Там со всеми командами сотрудники спортуправлений приехали? Дашу Бондареву зато после соревнования Витаминыч обнял как Сталин - юную Мамлакат! Нет, без Елецкого никак нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #203 : 23. 05. 2019, 02:25:24 » |
|
Там со всеми командами сотрудники спортуправлений приехали?
Специально выделенный специалист-чиновник по шахматам, по-моему, только в Москомспорте есть (если уж совсем точно, то курирует он сёги, шахматы, шашки и го). В области, к примеру, всеми вопросами ФШМО занимается. В других регионах тоже вряд ли шахматисты-чиновники есть, но точно за всех не скажу. Пусть меня коллеги поправят, если это не так. Может, Питер достаточно богат, чтобы для шахмат отдельного человека на госзарплате держать в комитете физкультуры и спорта? В послужном списке Елецкого упоминается, что он когда-то тренером был, да и звание мастера спорта СССР у него имеется.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 02:36:35 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #204 : 23. 05. 2019, 02:35:17 » |
|
Я не знаю, я там не была. Наверно, все так, как предполагает Мытищинец По МО, я вам уже писала, что видела двоих взрослых. Ищите сами на фото )) а то напишешь, и потом они услышат "приятности" в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #205 : 23. 05. 2019, 02:35:59 » |
|
ну то есть вопрос в Елецком. Есть Елецкий - не настоящая детская команда. Нет Елецкого - настоящая детская команда. (( Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Может со стороны тренеров и других родитетей, это видится иначе. Я так вижу. Не знаю, честно говоря, в чем конкретно заключается круг его обязанностей, что и как он развалил, по Вашему мнению. Мое понимание такое, что есть какое-то финансирование на шахматы по линии Москомспорта, часть уходит в спортшколы, часть остается на такие мероприятия. Размер этого финансирования - явно не к нему вопрос. пометка, все верно, но мыслит Елецкий не детьми и командой, а сроками и условиями Спартакиады. То есть, ему задали возраст и кол-во, и он стал организовывать. А отвечает за всю Москву Но Москва это не только участники СПАРТАКИАДЫ В этом диалектика А все что касается вверенной 1 раз в 2 года спартакиады, он сделает, ради Кубка. 22004 03 02, и даже 07 И младше не в сфере интереса гл. Специалиста А в Контексте СПАРТАКИАДЫ - ОН прекрасен. Пользуйтесь моментом с умом, простите за циничность
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #206 : 23. 05. 2019, 02:38:31 » |
|
ну то есть вопрос в Елецком. Есть Елецкий - не настоящая детская команда. Нет Елецкого - настоящая детская команда. (( Я с ним сталкивалась два раза, он выполнял свою работу - работа у него такая (сотрудник Москомспорта). В данном случае он собрал команду (для чего вел переговоры с тренерами), он составил программу для участников (не только Иваново, и дальнейшая программа), он осуществлял орг.поддержку. Может со стороны тренеров и других родитетей, это видится иначе. Я так вижу. Не знаю, честно говоря, в чем конкретно заключается круг его обязанностей, что и как он развалил, по Вашему мнению. Мое понимание такое, что есть какое-то финансирование на шахматы по линии Москомспорта, часть уходит в спортшколы, часть остается на такие мероприятия. Размер этого финансирования - явно не к нему вопрос. пометка, все верно, но мыслит Елецкий не детьми и командой, а сроками и условиями Спартакиады. То есть, ему задали возраст и кол-во, и он стал организовывать. А отвечает за всю Москву Но Москва это не только участники СПАРТАКИАДЫ В этом диалектика А все что касается вверенной 1 раз в 2 года спартакиады, он сделает, ради Кубка. 22004 03 02, и даже 07 И младше не в сфере интереса гл. Специалиста А в Контексте СПАРТАКИАДЫ - ОН прекрасен. Пользуйтесь моментом с умом, простите за циничность Лено, я согласна. Я не до конца разбираюсь, какие функции у Москомспорта, а какие у ШФМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #207 : 23. 05. 2019, 02:40:40 » |
|
Не подскажете, как звали того чинушу Москомспорта, который сорвал детские командники в Москве в феврале сего года? А то я что-то запамятовал несколько.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #208 : 23. 05. 2019, 02:45:15 » |
|
Я не знаю, я там не была. Наверно, все так, как предполагает Мытищинец По МО, я вам уже писала, что видела двоих взрослых. Ищите сами на фото )) а то напишешь, и потом они услышат "приятности" в свой адрес. А фото? И мы ТАКОЕ напишем..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #209 : 23. 05. 2019, 02:46:30 » |
|
Не подскажете, как звали того чинушу Москомспорта, который сорвал детские командники в Москве в феврале сего года? А то я что-то запамятовал несколько.
Они сами сорвали! Перегрызлись два В.В.! Людмила Сергеевна на валидоле была! А Витаминыч весь взмок, помирить их пытался.. с ног сбился..
|
|
|
|
|
|
|
|