Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1290 : 27. 01. 2021, 08:43:42 » |
|
Дело написала Правильная Администрация. А вы все - 80/20, 80/20..
: Сегодня в 10:26:57 Автор Marina - Последний ответ от chessvdk Я вот о чём. То, что официоз может проводить какие-то турниры для до 50 участников это очевидно и по проведённым соревнованиям осенью (взрослым) да и по тем же турнирам в ЦДШ. При этом, массовые официальные детские шахматы в Москве по сути похерены.
Начиная с того момента, как был на полдороги прерван финал БЛ, т.е. по сути с марта 2020 года в Москве попросту накрылись все (!) массовые официальные детские шахматные турниры. И теперь у меня получается следующее. Что накрываются они все не из-за того, что Собянин ввёл локдаун, cнял локдаун или Собянин ввёл полулокдаун, снял полулокдаун, а суть состоит совсем не в московском мэре, а в известном постановлении Роспотребнадзора, которое где-то когда-то это ограничение выставило и не только выставило, а ещё и пролонгировало одним махом на весь 2021 год. Т.е. получается так, что в смысле официальных шахматных массовых детских соревнований сложившаяся ситуации (практически уже почти год простоя) будет воспроизводиться ещё чуть ли не столько же. И это как минимум. При чём, на этом фоне тот же Сергей Моисеев как проводил массовые турниры, так и проводит. И ни о каких 50 человек там и речи не идёт. Смеющийся Ну так вот. Я предсказывал на страницах этого форума крах официоза в шахматах? Писал о его разрушительной, а не созидательной роли? Писал. Ну так вот всё и сбылось!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1291 : 09. 02. 2021, 11:12:46 » |
|
Совещание ФШМ. Читатели прислали:
Всё краше и краше становятся официальные российские и московские шахматы!
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #1292 : 09. 02. 2021, 01:05:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1293 : 15. 02. 2021, 07:42:11 » |
|
Пусть по печальному поводу, но наконец появилась формулировка с Форума: Федерация шахмат Москвы и лично президент ФШМ Сергей Евгеньевич Лазарев https://moscowchess.org/news/14172
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1294 : 18. 02. 2021, 10:46:21 » |
|
Сергей Евгеньич сегодня после обеда всем лапшу на уши вешать будет.. дистанционно, Франк так распорядился: 18 февраля (четверг) в 15:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная проведению с 19 по 28 февраля в Российском государственном социальном университете Международного кубка РГСУ по шахматам Moscow Open 2021.
В мероприятии примут участие президент Федерации шахмат Москвы Сергей Лазарев, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок, президент ФИДЕ (1995-2018 гг.) Кирсан Илюмжинов, Первый вице-президент БК «Лига Ставок», учредитель Благотворительного фонда «Созвездие Добра» Ольга Журавская и гроссмейстер, трехкратная победительница Всемирной шахматной олимпиады Валентина Гунина.
Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.https://moscowchess.org/news/14176Папа Шахматиста им личный мобильник не даст, Папа не дурак, Папа с дочкиного на конференцию зайдет! Слушаем все Сергея Евгеньича!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1295 : 19. 02. 2021, 01:29:10 » |
|
ВОПРОС к Федерации Москвы и лично к Сергею Евгеньевичу: Когда будет Чемпионат Москвы среди МУЖЧИН / Женщин ? 5 субъектов уже вывесили Положения Начиная с 1 марта В Москве всегда было к 1 апреля В Пандемию ,Вспомните , было объявлено , начиная с 21 марта . То есть , пора Вас , к сожалению , теребить беспокоить и активировать ЧЕЛЯБИНСКИЙ ВАРИАНТ начинается22/23 марта до 1 апреля Пожалуйста , определитесь со сроками до 1 марта , сообщите и опубликуйте !
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1296 : 19. 02. 2021, 01:32:32 » |
|
Да и еще , Сергей Евгеньевич , очень непрофессионально работает рейтинг администратор Москвы. Все спортсмены Москвы в рейтинге ФШР - безразрядники. Тогда как Уральские шахматисты- все имеют разряд от юношеских до Мастеров Спорта. Что отражено в их карточках с номерами Приказов о присвоении
Обратите внимание , пожалуйста , на работу рейтинг администратора. Очень плохо работает и неудобно искать и делать выборки .
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1297 : 19. 02. 2021, 01:37:11 » |
|
И это https://moscowchess.org/news/14181В ОФИСЕ ФЕДЕРАЦИИ ШАХМАТ МОСКВЫ СМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В офисе Федерации шахмат Москвы сменился номер телефона 18 февраля 2021 года Внимание! ВНИМАНИЕ!!!! В офисе Федерации шахмат Москвы изменился номер телефона. Новый – (8495) 781 22 02. Офис: ФШМ: Москва, Тверской бульвар, д.14, стр.5 Телефон: +7(495) 781 22 02 (будние дни, с 11.00 до 18.00) E-mail: info@mskchess.ru Редакция сайта: media@mskchess.ru Как добраться до Офиса ФШМ: Ровно 1,500 метров от Гоголевского , от ЦДШ или 2-3 остановки на троллейбусе ! Хорошо устроились. Ну могли бы московский блиц и рапид сделат , как на Гоголевском хотя бы в воскресенье и среду например. Не говоря уж и о турнире раз в месяц. Подробности.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 02. 2021, 01:44:52 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1298 : 19. 02. 2021, 09:19:59 » |
|
И еще - Списки Сборной Москвы? Она у нас есть???
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1299 : 19. 02. 2021, 10:29:50 » |
|
Да и еще , Сергей Евгеньевич , очень непрофессионально работает рейтинг администратор Москвы. Все спортсмены Москвы в рейтинге ФШР - безразрядники. Тогда как Уральские шахматисты- все имеют разряд от юношеских до Мастеров Спорта. Что отражено в их карточках с номерами Приказов о присвоении
Обратите внимание , пожалуйста , на работу рейтинг администратора. Очень плохо работает и неудобно искать и делать выборки .
Вступлюсь немного за Ромочку. Чтобы информация о разрядах попала в базу, она должна сначала попасть к Ромочке. А откуда он её получит? Могут присылать инфу тренеры спортшкол, могут родители. Вот вы апример можете послать ему копию приказа о присвоении ( и подтверждении) Глебу КМС, и попросить вставить её. Но если так сделают все родители московских детей( ещё и все 3-и юношеские разряды ), то Ромочка захлебнётся работой. За такое надо дополнительно платить. А Сергей Евгеньич о-о-очень прижимист, это видно хотя бы по призовым в турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1300 : 19. 02. 2021, 10:34:30 » |
|
Вступлюсь немного за Ромочку. Чтобы информация о разрядах попала в базу, она должна сначала попасть к Ромочке. А откуда он её получит? Могут присылать инфу тренеры спортшкол, могут родители. Вот вы апример можете послать ему копию приказа о присвоении ( и подтверждении) Глебу КМС, и попросить вставить её. Но если так сделают все родители московских детей( ещё и все 3-и юношеские разряды ), то Ромочка захлебнётся работой. За такое надо дополнительно платить. А Сергей Евгеньич о-о-очень прижимист, это видно хотя бы по призовым в турнирах. Розочка -ромочка мне этого не предлагал, как и другим родителям. Регламента работы с Ромочкой нет. И в других регионах, как я вижу , все прекрасно получается. А я и не знаю , кто такой рюмочка./рамочка/ извините ,комп сам пишет Условное имя рейтинг-администратора. Ромочка-рюмочка-розочка Поэтому я и пишу СЕ о его подчиненном Я вбивать в рейт ФШР и звонить не буду больше никуда. Просто данные недостоверные и все Мне вообщем-то пофигу - кис или гросс или безразрядник. Это Москве должно быть важно за своих , за московский бардак стыдно. И по выборке рейтинги у всех неправильные . А потом допуски по ним делают.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 02. 2021, 10:41:56 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1301 : 19. 02. 2021, 10:47:13 » |
|
Вступлюсь немного за Ромочку. Чтобы информация о разрядах попала в базу, она должна сначала попасть к Ромочке. А откуда он её получит? Могут присылать инфу тренеры спортшкол, могут родители. Вот вы апример можете послать ему копию приказа о присвоении ( и подтверждении) Глебу КМС, и попросить вставить её. Но если так сделают все родители московских детей( ещё и все 3-и юношеские разряды ), то Ромочка захлебнётся работой. За такое надо дополнительно платить. А Сергей Евгеньич о-о-очень прижимист, это видно хотя бы по призовым в турнирах. Ну это проблемы ромочка)) Как организовать работу А зарплата-это к СЕ
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1302 : 19. 02. 2021, 11:08:06 » |
|
Тут кстати интересен вопрос приоритетов. На что потратить "лишние" деньги (если они есть)? Увеличение призов в турнирах vs внесение в базу всех разрядников. При таком выборе я бы предпочла призы в турнирах. Сильным шахматистам это гораздо важнее. Без базы разрядников они переживут. А вот родители 3-их юношеских наверное предпочтут базу разрядников. Призы то им не светят, а на гроссмейстеров им плевать. Дилемма однако
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1303 : 19. 02. 2021, 11:23:36 » |
|
Можно ещё такую дилемму предложить: Поддержка сильных юниоров vs внесение в базу всех разрядников.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1304 : 19. 02. 2021, 11:28:11 » |
|
Я вбивать в рейт ФШР и звонить не буду больше никуда. Просто данные недостоверные и все Мне вообщем-то пофигу - кис или гросс или безразрядник.
А каким образом тогда ШФМ и рейтинг администратор узнают, какой разряд вам вписывать?
|
|
|
|
|
|
|
|