KKK
|
|
« Ответ #135 : 20. 07. 2019, 09:58:35 » |
|
Заставят. Легко. А если будут артачиться, то отключат газ отрежут от обсчёта российского рейтинга и большая часть чессанутой клиентуры тут же разбежится.
Ну так, с точки зрения бизнесмена сам бог велел... Без обсчёта эти турниры станут менее рентабельны? Я плачу зарплату рейтинг администратору, а какой-то другой бизнесмен на этом зарабатывает? Значит пусть платит за обсчёт. Было б странно, если б до этого не дошло. Тут даже больше вопрос к РШФ. Кто говорил про бесплатность обсчёта? Вот тот пусть и оплачивает тогда весь обсчёт.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 07. 2019, 10:02:19 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #136 : 20. 07. 2019, 09:59:37 » |
|
Йо! Kostas! Хлеб отобрали!
а вот расскажите , как у вас? Сколько спортшкол Как там занимаются Турниры - финансирование Сборная финансирование Сборы Тренеры Турниры У нас - вот так, Москва при этом вон практически Спартакиуду выигрывает, )) А как должно быть ? Ау , ну расскажите
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #137 : 20. 07. 2019, 10:00:27 » |
|
Заставят. Легко. А если будут артачиться, то отключат газ отрежут от обсчёта российского рейтинга и большая часть чессанутой клиентуры тут же разбежится.
Ну так, с точки зрения бизнесмена сам бог... Без обсчёта эти турниры станут менее рентабельны? Я плачу зарплату рейтинг администратору, а какой-то другой бизнесмен на этом зарабатывает? Значит пусть платит за обсчёт. Было б странно, если б до этого не дошло. Тут даже больше вопрос к РШФ. Кто говорил про бесплатность обсчёта? Вот тот пусть и оплачивает тогда весь обсчёт. У этого "кто" есть конкретная имя и фамилия. А.В. Ткачёв. Он же Куратор.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #138 : 20. 07. 2019, 10:05:47 » |
|
Все равно Лазарев - это лучше, чем болото с Палихатой Его адрес офиса совпадает с адресом офиса Филатова А приемные дни у него есть ? Для мам? Ну или для пап
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #139 : 20. 07. 2019, 10:13:58 » |
|
Все равно Лазарев - это лучше, чем болото с Палихатой
Я конечно не слышала предвыборные речи Палихаты. Но по речи Лазарева было ощущение, что человек собирается вникать в дело, а не только дойной коровой быть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 20. 07. 2019, 10:15:44 » |
|
Если любой человек в это всё реально вникнет, то он должен будет ужаснуться, тут же из всего этого самовыпилиться и назначить новый съезд ЗиЗопарка.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #141 : 20. 07. 2019, 10:17:15 » |
|
Йо! Kostas! Хлеб отобрали!
а вот расскажите , как у вас? Сколько спортшкол Как там занимаются Турниры - финансирование Сборная финансирование Сборы Тренеры Турниры У нас - вот так, Москва при этом вон практически Спартакиуду выигрывает, )) А как должно быть ? Ау , ну расскажите У нас с Москвой цели разные. Ну, это нормально. Спартакиуда - это Вы сами придумали? Уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #142 : 20. 07. 2019, 10:18:28 » |
|
Если любой человек в это всё реально вникнет, то он должен будет ужаснуться, тут же из всего этого самовыпилиться и назначить новый съезд ЗиЗопарка. Намекаете, что с Палихатой это и случилось? «Ну, - думают, - команда! Здесь ногу сломит черт, Es ist ja eine Schande, Wir mussen wieder fort »
|
|
« Последнее редактирование: 20. 07. 2019, 10:20:58 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 20. 07. 2019, 10:21:45 » |
|
Палихата в это и не вникал никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #144 : 20. 07. 2019, 10:22:51 » |
|
Да не, Палихата просто страховку платил. От хаты
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #145 : 20. 07. 2019, 11:04:08 » |
|
Не, обещан бюджет 20-25 лимонов
А при прежней власти бюджет чему был равен? Вдруг, раньше еще больше было? А вообще, что такое 25 млн. на 600 тыс. шахматистов? Если поделить на всех, то каждый сможет по одному разу на метро прокатиться . А как же быть с арендой, зарплатой и прочими обязательными расходами? Так и на обсчет рейтинга не останется
|
|
« Последнее редактирование: 20. 07. 2019, 11:11:14 от Вадим »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #146 : 20. 07. 2019, 11:06:40 » |
|
Не, обещан бюджет 20-25 лимонов
А при прежней власти бюджет чему был равен? Вдруг, раньше еще больше было? У Никиты Владимировича и больше было. Ну когда карта шла..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #147 : 20. 07. 2019, 11:11:17 » |
|
Да ну)) Я Прошлого Царя не знал и нового Царя не знаю. Еще я слышал Зеленского выбрали на Украине... а еще в США президент снова белый. Но нам как-то с этого.... ну если только чтобы было что в новостях почитать. Ахметова, главное, не переизбрали. И все ок. Наши люди на месте работаем дальше. Как Гоголь там писал:
РГСУ, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: РГСУшный вонь из зала Карен, Ахметов, новый царь
а нам - то что делать , кормильцы? Ширятся ряды поэтов Форума Форумов..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #148 : 20. 07. 2019, 11:14:41 » |
|
Ширятся ряды поэтов Форума Форумов..
Ага, Блок-Моисеев появился
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #149 : 20. 07. 2019, 11:15:32 » |
|
Хорошо что РГСУ не будет !(надеемся) Лужники- куда лучше , и спортивней Будто Форум читал!
|
|
|
|
|
|
|
|