NKNforever
|
|
« Ответ #1740 : 19. 01. 2022, 02:07:42 » |
|
Думаю они Мишу командировали на ЧМО. Вот и отчитываются. Ну не на свои же он на все 10 этапов ездил? Молодец и Ирина Александровна , поздравляем всю шахматную семью Школы Карпова!планктон аплодирует ЛИДЕРАМ И КОРМИЛЬЦАМ! ( Миша и Ирина Александровна- если Вы сочтете мое высказывание неверным - опровергайте открыто или здесь , или где хотите. Только не надо ссылаться, что Форум- … ! Опровергайте , поправьте если некорректное мое высказывание) Ну а ЦОП командирует Команду Москвы
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2022, 02:26:22 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1741 : 19. 01. 2022, 02:20:24 » |
|
Там считайте миллионов 600 (цифра сильно колеблется год от года).
Дворкович помнится очень гордо сообщал о бюджете ФИДЕ в 12 млн. долларов. Не сильно больше чем бюджет ФШР
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1742 : 19. 01. 2022, 02:21:39 » |
|
Да, сопоставимо у Кормильцев. У Дворковича своя кормушечка - там и Эмиль Давыдыч, и адвокат самого Евгения Александровича, и своя Алина наверняка есть.. Думаю они Мишу командировали на ЧМО. Вот и отчитываются. Ну не на свои же он на все 10 этапов ездил? Молодец и Ирина Александровна , поздравляем всю шахматную семью Школы Карпова!
( Миша и Ирина Александровна- если Вы сочтете мое высказывание неверным - опровергайте открыто или здесь , или где хотите. Только не надо ссылаться, что Форум- … ! Опровергайте , поправьте если некорректное мое высказывание)
Ну а ЦОП командирует Команду Москвы
Мы Форум не читаем ( далее обычно следует точная цитата с Форума), но осуждаем! Ну как Михаил Робертович и Руководство ФШР, которые свой рабочий день начинают с Форума!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1743 : 19. 01. 2022, 02:29:02 » |
|
Да, сопоставимо у Кормильцев. У Дворковича своя кормушечка - там и Эмиль Давыдыч, и адвокат самого Евгения Александровича, и своя Алина наверняка есть.. Думаю они Мишу командировали на ЧМО. Вот и отчитываются. Ну не на свои же он на все 10 этапов ездил? Молодец и Ирина Александровна , поздравляем всю шахматную семью Школы Карпова!
( Миша и Ирина Александровна- если Вы сочтете мое высказывание неверным - опровергайте открыто или здесь , или где хотите. Только не надо ссылаться, что Форум- … ! Опровергайте , поправьте если некорректное мое высказывание)
Ну а ЦОП командирует Команду Москвы
Мы Форум не читаем ( далее обычно следует точная цитата с Форума), но осуждаем! Ну как Михаил Робертович и Руководство ФШР, которые свой рабочий день начинают с Форума! Скиньте эту ветку в ФБ Глеку или Лазареву? Ну хоть Фомичева.. МИШЕ МОЖНО СКИНУТЬ АЛИНЕ ЗАГРЕБЕЛЬНОМУ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1744 : 19. 01. 2022, 02:39:06 » |
|
А Алине зачем? Она запугана, делает абсолютно правильный блог. Список разрешенных тем уже есть, Эльмирочка лично подробно проконсультировала.
Вы ещё Эльдару предложите скинуть ссылочку для публикации на подшефном сайте ФШМ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1746 : 19. 01. 2022, 02:47:24 » |
|
( взяв в руки блокнотик и делая пометочки) То есть Вы, Катерина, сотрудника Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр олимпийской подготовки» Департамента спорта города Москвы, история которого началась в августе 2002 года, когда по распоряжению Правительства Москвы была создана Экспериментальная Школа высшего спортивного мастерства «Крылатское», называете лохом? Правильно мы Вас с Иракли Теймуразовичем поняли? https://cop.mossport.ru/about/
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1747 : 19. 01. 2022, 03:14:24 » |
|
А Алине зачем? Она запугана, делает абсолютно правильный блог. Список разрешенных тем уже есть, Эльмирочка лично подробно проконсультировала.
Вы ещё Эльдару предложите скинуть ссылочку для публикации на подшефном сайте ФШМ..
Ни хрена они все не запуганы. Они все думают что они в системе и под крышей. И поэтому бесконтрольны. Вот и все. И ни за что не отвечают, обеспечивая лишь личный свой интерес. А именно работу и зарплату. Как могут. Кто хочет быть человеком- бегите. Вот и Дубову например надо. А он медлит. Зря
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1748 : 19. 01. 2022, 03:33:18 » |
|
Ни хрена они все не запуганы. Они все думают что они в системе и под крышей. И поэтому бесконтрольны. Вот и все. И ни за что не отвечают, обеспечивая лишь личный свой интерес. А именно работу и зарплату. Как могут. Это правда. Вот мы в ФШМ как подавили восстание, как выгнали Фомичёва и Чижикова - всё, поняли, что бесконтрольны! И НабСовет избрали какой надо, и бюджетик правильно распределили..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1749 : 19. 01. 2022, 07:16:49 » |
|
Есть спортсмены! Кухмазов Савченко и все , кто не в спортшколе ,А у Борисова в курчатовской и в интеллекте у Савченко и других. Даже РШШ идут от ФШМ. Юрасов- тоже спортсмен рссо ФШМ Видите, как все хитро? То есть вот бы устав почитать этого рссо ФШМ. И как это с финансированием все связано от москомспорта. И какой договор между ФШМ И неспортивными клубами и секциями. От которых нельзя попасть в сборную Москвы. Простите за вредность. То есть , если ты нигде- ты в Рссо ФШМ. НОРМАЛЬНО.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 01. 2022, 07:23:24 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1750 : 19. 01. 2022, 11:39:38 » |
|
А ЧСР в графе "Лучший результат предыдущего сезона" - это член семьи репрессированного?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1751 : 22. 01. 2022, 02:34:14 » |
|
Сергей Евгеньич раскошелился, а Папа Шахматиста подписался: https://www.youtube.com/channel/UCcppR45pLd2p_2bYVKTFTkQНу и где многочисленные эфиры Алины Бивол? Погуглите на ютюбе. Там есть что-то много месяцев назад, не позже. И то ерунда всякая. А кормушечка от ФШМ уже целый месяц, пора стримить, восхвалять. А то поставим вопрос с Уманским перед Сергеем Евгеньичем, пущай фонды лучше Официальному Форуму отдаст, Алина все равно ничего не делает. А мы будем Фомичёва и Чижикова здесь клеймить, расскажем биографию Артёма Замфирыча. Ну там много интересных подробностей. Но судимости нет, сразу скажем!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1752 : 28. 01. 2022, 11:35:11 » |
|
С разрешения РусГросса: Александр Фомичёв Сергей Фёдорович! Официально заявляю, что я теперь поддерживаю все наблюдательные советы в целом и ШФМовский в частности. Решительно требую прекратить перечисление моего имени вкупе со смутьяном Чижиковым! Нам турнир взяли на обсчёт!!!
Александр Фомичёв https://ratings.ruchess.ru/tournaments/105157 Турнир в честь Года Тигров Северо-Востока | Рейтинг ФШР ratings.ruchess.ru
Вы отправили Отлично! Можно это опубликовать?
Александр Фомичёв Нужно!
Александр Фомичёв И Марк и Куратор мне как отцы родные теперь!
Вы отправили И это тоже?
Вы отправили Ура!
Александр Фомичёв Ну это уж наверное слишком...
Вы отправили Отнюдь!
Александр Фомичёв Но оставляю за собой право отозвать это официальное заявление, если вдруг турнир удалят...Бывали случаи...Может заманивают, злодеи.
Вы отправили Они такие!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1753 : 01. 02. 2022, 10:17:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01. 02. 2022, 11:43:08 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1754 : 01. 02. 2022, 10:56:11 » |
|
Работает Федерация! Здравствуй, любимая аудитория с вёдрами в РГСУ! Детский командничек с 14 по 20 февраля.. а потом ЧМ там же, с 25 марта по 2 апреля! - А пропади оно всё пропадом! - поделился радостью Сергей Евгеньич.
|
|
|
|
|
|
|
|