FIBM
|
|
« Ответ #60 : 30. 06. 2019, 06:08:54 » |
|
1. В отличии от Германии в Москве запрещено идти по улице с бутылкой пива и даже просто выпить бутылку пива в парке 2. В Москве запрещено курить даже в открытых кафе. В Германии этих запретов нет. 3. В Москве вообще запрещено курить на платформах (только вот не надо о том, что этот запрет игнорят - это не красит ни законодателя, ни граждан, ни органы правопорядка). В Германии для курения на платформах есть специальные зоны (кстати, в Беларуси так же). А теперь подумайте, какая страна в этих вопросах ненормальная. Подсказка. Она на Р называется.
1. В Германии может быть также многие хотели сделать, да кто ж им даст такую возможность. 2. С "дикими усилиями" отвоевали некурящие 4/5 (во многих местах 99% все столики) в закрытых кафе. На это потребовалось лет 50. Думаю, что лет за 10-15 и с открытыми кафе справятся. "Кафе "Режанс" нам не нужен!" 3. См. пункт 1.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #61 : 30. 06. 2019, 06:16:01 » |
|
Фотки с награждения. А Вы можете дальше продолжать про курево, булду, Германию и так далее. Александру. Я эту страну хорошо помню другой, и она ещё станет другой. Крах ньюсока неизбежен.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #62 : 30. 06. 2019, 06:21:49 » |
|
Он нет. А вот бороться с курением прятанием сигарет - абсолютное ханжество. А так же (да будет известно Михаилу) я тут общался с людьми проживающими в Германии. Так вот. Женщина офигела от следующего что я ей рассказал про Россию и Москву. 1. В отличии от Германии в Москве запрещено идти по улице с бутылкой пива и даже просто выпить бутылку пива в парке 2. В Москве запрещено курить даже в открытых кафе. В Германии этих запретов нет. 3. В Москве вообще запрещено курить на платформах (только вот не надо о том, что этот запрет игнорят - это не красит ни законодателя, ни граждан, ни органы правопорядка). В Германии для курения на платформах есть специальные зоны (кстати, в Беларуси так же). А теперь подумайте, какая страна в этих вопросах ненормальная. Подсказка. Она на Р называется.
Ещё Соединенные Штаты. И не только они..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #63 : 30. 06. 2019, 06:24:04 » |
|
Молодцы, ребята! Отличные результаты. Маленького Ивана знаю, он ко мне в Гимназию приезжал играть, когда ещё не случился у него отвал-петрович из шахмат в сёги!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #64 : 30. 06. 2019, 06:28:45 » |
|
Кстати, двое немецких близнецов (1-2 место) тоже бывшие шахматисты. Причём, одного из них хотели взять в очень крутой клуб. Но только одного. Вот такие там нравы. В общем, родители (и как я понял сами дети) так не захотели, ушли в сёги и даже летали в Японию заниматься у профи. Вот такие вот юные сёгисты есть, между прочим. К разговору о конкуренции.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #65 : 30. 06. 2019, 06:48:22 » |
|
Кстати, двое немецких близнецов (1-2 место) тоже бывшие шахматисты. Причём, одного из них хотели взять в очень крутой клуб. Но только одного. Вот такие там нравы. В общем, родители (и как я понял сами дети) так не захотели, ушли в сёги и даже летали в Японию заниматься у профи. Вот такие вот юные сёгисты есть, между прочим. К разговору о конкуренции.
И там шахматы рушите.. а где обратное движение?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #66 : 30. 06. 2019, 06:53:08 » |
|
Рядом с нашими апартаментами находится один из магазинов польской сети Жабка (их тут немерено). Работает все дни недели, начинает с 6 утра, заканчивает в 23:00
Значит ещё не всё потеряно. Просто в Германии и Австрии с этим беда. Это я сама видела. И мне рассказывали, что и Польша очень старается в этом брать с них пример. Оказывается ещё не совсем. 3. В Москве вообще запрещено курить на платформах
Поскольку ездить на электричках приходится каждый день, я двумя руками за этот закон. Раньше просто деться некуда было на платформе от дыма. Курильщики располагались равномерно по платформе, чтоб нигде от них нельзя было скрыться. И теперь курят, но ныкаются в одном уголке, остальным не мешают. Поздравляю с медалями!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #67 : 30. 06. 2019, 06:56:54 » |
|
У Дениса золото, у Вани - бронза! Всё по делу и успешно.
Администрация поздравляет Администрацию! Заводим списочек, кто до сих пор не поздравил..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #68 : 30. 06. 2019, 08:57:17 » |
|
У Дениса золото, у Вани - бронза! Всё по делу и успешно.
Класс! Очень рад за детей, родителей и за тренера!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 30. 06. 2019, 09:03:39 » |
|
Спасибо! Это вообще просто чудо, что произошло с 2015 года. Альтернативы этому были только две. Гниение в госконторе в окружении никаковских которых притащили ипанутые ньюсовковые мамаши, но не учиться играть в шахматы, а развивать шахматами мЫшление или вообще нафиг уйти с работы, где прошла вся взрослая жизнь. А вот случился третий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 30. 06. 2019, 09:07:37 » |
|
Ещё один момент есть. У меня сработала программа которую я реализовывал в 2017-2018 году. Мини-группа Сёги для шахматистов. Ваня именно воспитанник этой группы. Т.е. есть видео, где мальчик и ещё пара ребят знакомятся с тем, как вообще ходят фигурки в сёги и какие в этой игре правила. В этом учебном году я возможно к ней вернусь, но тут будет многое зависеть от решения одного вопроса во время любительского чемпионата мира и Европы в Братиславе. Этим вопросом я и продолжу заниматься, когда приеду в Москву. В этом плане второй чемпионство Дениса и бронза Вани тоже хорошее подспорье ибо это реклама того, что в России есть юниорские сёги на достойном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 30. 06. 2019, 09:09:01 » |
|
А в прошлом году я не попал на юниорское первенство Европы по сёги знаете из-за чего? А вот из-за долбанной школы ньюсовка! (это я поясняю читающим, что мои личные претензии к этому омерзительному государству очень и очень многочисленны)
|
|
« Последнее редактирование: 30. 06. 2019, 09:13:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 01. 07. 2019, 08:44:39 » |
|
Видео с награждения
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #73 : 03. 07. 2019, 02:20:11 » |
|
Итоги турниров на официальной страницы соревнования. http://www.shogi.wroclaw.pl/eysc-2019
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #74 : 03. 07. 2019, 02:29:19 » |
|
Надо аккуратно, с помощью поляков-друзей, переоформить ЧЕ на Вадковский. Консул Японии имеет полномочия и бюджет на целевое использование средств.
|
|
|
|
|
|
|
|