Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #225 : 24. 09. 2019, 05:07:12 » |
|
Зря смайлики ставите. Тут не смайлики, тут письмо надо писать со звериной серьезностью:
В последнее время мной и моим супругом, а также моим сыном Дудиным Глебом допускались отдельные мысли и высказывания, бросающие тень на Руководство и Тренерский Состав Российской Шахматной Федерации. Эти мысли и высказывания, как справедливо было отмечено в недавнем решении Комиссии по Этике не только неподобающи, но даже недопустимы.
Мной и моим супругом, а также моим сыном Дудиным Глебом осознана вся порочность такого поведения, приняты все необходимые меры для его исключения в дальнейшем. В связи с этим ходатайствуем перед Руководством и Тренерским Составом Российской Шахматной Федерации о включении Дудина Глеба в состав российских юношеских команд вместо В.Мурзина, а в случае невозможности данной замены - вместо С.Погосяна. Обращаем внимание Руководства РШФ, что А.Погосян и его сын якшались с членами сборной командой Армении и ТАКОЕ про Вас в частных беседах говорили..
Ну и далее три подписи и конверт с сургучом.
А к вечеру письмо в особняк от старшего из Стефов:
А вы докажите!! Вот докажите, что мы ТАКОЕ где-то говорили!! И мы не якшались, мы дяде в Дилижан вино передавали!
|
|
« Последнее редактирование: 24. 09. 2019, 08:07:45 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #226 : 24. 09. 2019, 06:15:31 » |
|
Зря смайлики ставите. Тут не смайлики, тут письмо надо писать со звериной серьезностью:
В последнее время мной и моим супругом, а также моим сыном Дудиным Глебом допускались отдельные мысли и высказывания, бросающие тень на Руководство и Тренерский Состав Российской Шахматной Федерации. Эти мысли и высказывания, как справедливо было отмечено в недавнем решении Комиссии по Этике не только неподобающи, но даже недопустимы.
Мной и моим супругом, а также моим сыном Дудиным Глебом осознана вся порочность такого поведения, приняты все необходимые меры для его исключения в дальнейшем. В связи с этим ходатайствуем перед Руководством и Тренерским Составом Российской Шахматной Федерации о включении Дудина Глеба в состав российских юношеских команд вместо В.Мурзина, а в случае невозможности данной замены - вместо С.Погосяна. Обращаем внимание Руководства РШФ, что А.Погосян и его сын якшались с членами сборной командой Армении и ТАКОЕ про Вас в частных беседах говорили..
Ну и далее три подписи и конверт с сургучом.
А к вечеру письмо в особняк от старшего из Стефов:
А вы докажите!! Вот докажите, что мы ТАКОЕ где-то говорили!! И мы не якшались, мы дяде в Дилижан вино передавали!
Сергей Фёдорович, шутки чуть поизящней пожалуйста, намёк понят Ваш. Ну даже шутка как бы немного неуместна мне кажется. Какая- то она неприятная Надеюсь, у всех читающих хватит ума не воспринимать это все всерьёз. Никуда никого ни вместо кого, ни просто так включать не надо ни при каких обстоятельствах! Именно поэтому ставлю очередной смайлик Вообще , не преувеличивайте значение сборной и тд Играйте в шахматы , если играется А начальников жизнь скорректирует Смеюсь над ними, потому что все происходящее вызывает смех. Единственное- не давайте себя развести никому. Переходим на смайлики
|
|
« Последнее редактирование: 24. 09. 2019, 06:27:53 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #227 : 24. 09. 2019, 08:09:53 » |
|
Правильно скорректировали? Вы, Лено, после того, что Вам МР наговорил, так же перспективны, как Цой..
Смиритесь лучше и забудьте про сборную. Ну если только ветер перемен не подует.. Сергей Евгеньич ТАКОЕ задумали..
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #229 : 25. 09. 2019, 11:50:50 » |
|
Жалко талантливого парнишку... Заездят они его всем своим трудовым коллективом... Перебор мне кажется по числу турниров и по нагрузке...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #230 : 25. 09. 2019, 03:49:40 » |
|
Ох.. бедный Шубин, уже объяснительную пишет. - А что, нельзя? - робко спросил он Михаила Робертовича. - А ты что, совсем ничего не соображаешь?!! - грозно ответила за Старшего Тренера Руководитель Делегации. И в сборной теперь ещё на одного юниора меньше.. там длинный список, Цой тот же недавно.. ну что ж, добро пожаловать в Клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #232 : 25. 09. 2019, 07:38:56 » |
|
Я уже говорил, что казахи прикольно в блиц играют. Трудно приспособиться. Ещё и меня пытались научить
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #233 : 25. 09. 2019, 11:53:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #234 : 27. 09. 2019, 09:53:09 » |
|
И про Нашего хорошо Дима написал: Если раньше находили талантливого мальчика и все с ним носились, то сейчас таких мальчиков много..http://www.d-kvadrat.ru/obshchestvo/3069Ну что, клеветники, получили, а?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #235 : 27. 09. 2019, 11:06:30 » |
|
И про Нашего хорошо Дима написал: Если раньше находили талантливого мальчика и все с ним носились, то сейчас таких мальчиков много..http://www.d-kvadrat.ru/obshchestvo/3069Ну что, клеветники, получили, а? Много нового узнал. Большая работа с юниорами ведется, через 5-6 лет скажется. Гроссмейстеры очень хорошо зарабатывают. Россия сильна командным духом. Я зарядился позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #236 : 27. 09. 2019, 11:24:37 » |
|
Почитал , сколько же там откровенного бреда, даже слов нет... "– В Ижевске прошел Суперфинал чемпионата России по шахматам с достаточно большим призовым фондом: за первое место – миллион рублей плюс автомобиль. В шахматах есть деньги. " Миллион рублей и автомобиль за 1 место в Суперфинале чемпионате России - это "в шахматах есть деньги" !!! Я чуть со стула не упал. На какой планете живут эти люди?! Они вообще в курсе, какие гонорары в популярных видах спорта ?? Если в курсе, то к чему говорить что в шахматах есть деньги? Жалкие гроши это, а не деньги. Понимаю, что сравнивать шахматы и футбол или хоккей не совсем правильно, но тогда и не надо говорить, что шахматы супер популярны и что там ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Курам на смех все это. Вопрос конечно задал корреспондент, но ведь ему в ответ не было возражений. А это уже слова самого Кряквина: "Суперфинал, кстати, для шахматистов в плане доходов – беспрецедентный турнир. Другого с таким призовым фондом в России нет." Опять же, комментарии излишни! А эта фраза берущего интервью как вам? "– А что будет, когда искусственный интеллект обыграет человека в шахматы? Люди не потеряют к ним интерес?" Вопрос из прошлого? )))
|
|
« Последнее редактирование: 27. 09. 2019, 11:34:19 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #237 : 27. 09. 2019, 11:32:04 » |
|
Для информации. 6 000 000 рублей в год на наши деньги минимальный заработок профессионального сёгиста находящегося ниже ватерлинии в числе 150 профессионалов этой игры в сёги. Поскольку, в профессиональном виде сёги существуют только в Японии, параллели уместны. Сравним заработки шахматистов России с заработками японских сёгистов? Топовые профи в состоянии заработать (это игрой только) до 60 000 000 миллионов рублей в год. Вот в сёги деньги действительно есть. Учитывая, что это родственная шахматам игра, а не футбол, профессиональный бокс и так далее. При этом, без вмешательства в процесс государства вообще!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #238 : 27. 09. 2019, 11:38:46 » |
|
Кстати тот же Карякин молодец, я считаю, зарабатывает неплохие деньги. Да, спортивные результаты заметно снизились, зато деньги идут! Конечно в идеале должны оба пункта работать, как у Карлсена. Но все равно, когда хорошие деньги зарабатывают от силы 3-4 человека в мире, то говорить о том, что в шахматах есть деньги - просто смешно. Да любой средненький игрок российской футбольной премьер-лиги зарабатывает раз в 10 больше гроссмейстера с рейтингом скажем 2700. А ведь этот топ-уровень. А топовые футболисты в России миллион в день имеют. Хотя по своему уровню не входят в первую как минимум сотню в мире, если не тысячу )))
|
|
« Последнее редактирование: 27. 09. 2019, 11:42:00 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #239 : 27. 09. 2019, 11:44:55 » |
|
Эх, Фишера нет, он бы думаю хорошо бы сказал про нынешние гонорары шахматистов! Насколько они "большие" !!!
|
|
|
|
|
|
|
|