Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Юность Москвы  (Прочитано 77105 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #435 : 23. 02. 2020, 10:10:27 »

Я Вас просил конкретного персонажа у кого иначе. Спокойно и культурно прошу ещё раз. Я привёл конкретного человека - Марка. Вы отделались общей фразой про форумчан. Я всё-таки прошу конкретики.
Конкретика простая: у РНФ (российский научный фонд) -внебюджетное финансирование выдаётся организациям (университета, института) под 10%. И не нужно мне говорить, что у УДО по-другому. Это исключительно проблемы экономических взаимоотношений УДО и работников. И любую борьбу за нормальные экономические отношения хоть шахматистов хоть дворников я только приветствую.
А вот просто заявления: "у меня отнимают 60% внебюджетки" или "гнобят спорт школы"- ни о чем

Не... Не подходит. Фамилию участника форума у кого иначе пожалуйста. А это слова. Меня не интересует что там в РНФ. Не о нём речь идёт.
Не уходите пожалуйста от очень прямого и конкретного вопроса по теме.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #436 : 23. 02. 2020, 10:12:55 »

Не очень понял про бесплатную кладовку... Поясните.. У кого и чья она, или для кого?
Есть дети которые вообще не играют в турнирах, за прошедшие 6 месяцев 0 турниров. Заниматься и не играть? Родители таких детей на информационный стенд никогда не посмотрят.  Ребенка сдали в "кладовку" при этом бесплатную и хорошо. Цель рейтинговых рамок отсечь таких детей. Такие дети не покажут рост никогда, либо практически никогда, тренер работает с такими детьми не получая ничего ни оплаты ни отдачи. Можно считать это первый шаг селекции. И даже здесь предлагаем выбор. Хочешь? Действительно хочешь? Пожалуйста, можем попросить об организации платных групп на базе клуба и вперед доказывай чего "ты" хочешь от игры!

Вот-вот-вот. И это... И ЭТО! ЭТО в спортивной школе!!!!!

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #437 : 23. 02. 2020, 10:13:18 »

Слушайте , а я коммент с ОБЪЯВЛЕНИЕМ  не могу найти

СТЁРЛИ?

Да тут ТАКОЕ на Форуме творится.. стоит только появиться Правильному Папе на полчасика.
chessvdk
Абориген

« Ответ #438 : 23. 02. 2020, 10:14:10 »

У меня начинающие сёгисты намного более юные спортсмены, чем вот такие "учащиеся" спортивной школы! До чего докатился ньюсовковый социум видно просто невооружённым взглядом!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #439 : 23. 02. 2020, 10:17:30 »

Потому что меньше нет нигде! Если где и есть то только БОЛЬШЕ!
Ну это вам объяснят другие форумчане, так как мне вы все равно не поверите, что нормальные коэфициенты-10-15%.
Я хочу, Михаил, ники этих форумчан работающих в той же системе что и я. Допобразование. Хотя бы одного.
Ваша цитата приведена.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #440 : 23. 02. 2020, 10:32:19 »

Я Вас просил конкретного персонажа у кого иначе. Спокойно и культурно прошу ещё раз. Я привёл конкретного человека - Марка. Вы отделались общей фразой про форумчан. Я всё-таки прошу конкретики.
Конкретика простая: у РНФ (российский научный фонд) -внебюджетное финансирование выдаётся организациям (университета, института) под 10%. И не нужно мне говорить, что у УДО по-другому. Это исключительно проблемы экономических взаимоотношений УДО и работников. И любую борьбу за нормальные экономические отношения хоть шахматистов хоть дворников я только приветствую.
А вот просто заявления: "у меня отнимают 60% внебюджетки" или "гнобят спорт школы"- ни о чем

Работа для того, чтобы работать, а не для того, чтобы бороться, Михаил. И моя позиция проста как хозяйственно мыло. Значит так?
Ок.
Нет больше турниров личных на Вадковском, больше никогда не наберу группу платников, больше никаких шахмат. Вот и всё. Видите, как всё просто?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #441 : 23. 02. 2020, 10:33:48 »

И знаете, какой это кайф говорить родителям - я больше не занимаюсь с детьми шахматами и видеть как вытягиваются у людей лица!  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #442 : 23. 02. 2020, 10:38:01 »

Не... Ну сами посудите. Вот и Антверпен написал только что правду как есть. А я знаете сколько таких видел? Да сотни. А на шахматы как развивашку они ведут в 6 лет, а на хореографию в 13. Нет бы - наоборот - АН НЕТ!
Нет. И ведут не играть учиться, а мЫшление развить.
« Последнее редактирование: 23. 02. 2020, 10:39:35 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #443 : 23. 02. 2020, 10:41:27 »

И знаете, какой это кайф говорить родителям - я больше не занимаюсь с детьми шахматами и видеть как вытягиваются у людей лица!  Смеющийся
Не вполне понятно, в чем кайф, если честно. Родительская досада по идее не должна вызывать столь положительных эмоций)
А турниры по настолкам будут? Мы тут, кстати попробовали поиграть в румми вдвоем. Тоже прекрасно играется. А вот Азул вчетвером - не впечатлил)
reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #444 : 23. 02. 2020, 10:42:38 »

Не... Ну сами посудите. Вот и Антверпен написал только что правду как есть. А я знаете сколько таких видел? Да сотни. А на шахматы как развивашку они ведут в 6 лет, а на хореографию в 13. Нет бы - наоборот - АН НЕТ!
Нет. И ведут не играть учиться, а мЫшление развить.

В 13 ведут?
chessvdk
Абориген

« Ответ #445 : 23. 02. 2020, 10:44:23 »

Сделаем обязательно. Да. Именно ведут. Я не представляю таких больших мальчишек кто на такое сами...
А с чего досада у меня должна быть? Я же учил высшую математику. Я же знаю с какой вероятностью я вижу перед собой человека который хочет сунуть ребёнка на шахматы как в кладовку. Который может наврать в лицо как его ребёнку нравятся шахматы, а потом я на раз увижу иное совсем.
Эти вероятности зашкаливают. А уж когда приходят и с порога что привёл детей на шахматы усидчивость развить...  Ну о чём после?
« Последнее редактирование: 23. 02. 2020, 10:45:55 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #446 : 23. 02. 2020, 10:53:13 »

А я ведь был готов с каждым. Сегодня у меня один малыш с бронзой на полуфинале до 9, другой портачит в другом турнире, большой парень играет в полтинник с соперниками в турнире ЦДШ и уже на перфоманс в районе 1700.
Со всеми этими детьми приятно работать вне зависимости от результатов. У этих всех людей вот здесь на Вадковском был такой человек, готовый с каждым их ребёнком максимально выкладываться в группе и делать всё. Но им оказалось нужным совсем иное...

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #447 : 23. 02. 2020, 10:54:06 »

Сделаем обязательно. Да. Именно ведут. Я не представляю таких больших мальчишек кто на такое сами...
А с чего досада у меня должна быть? Я же учил высшую математику. Я же знаю с какой вероятностью я вижу перед собой человека который хочет сунуть ребёнка на шахматы как в кладовку. Который может наврать в лицо как его ребёнку нравятся шахматы, а потом я на раз увижу иное совсем.
Эти вероятности зашкаливают. А уж когда приходят и с порога что привёл детей на шахматы усидчивость развить...  Ну о чём после?

У родителя - досада, а вам - кайф)
chessvdk
Абориген

« Ответ #448 : 23. 02. 2020, 10:55:48 »

Ну так они хотели меня клоуном сделать и пастухом в кладовке и у них не вышло. О чём мне жалеть?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #449 : 23. 02. 2020, 10:59:22 »

Я же не требую детей невозможного, с кем занимаюсь. Я им помогаю и выкладываюсь, я их поддерживаю. Но я занимаюсь с детьми которые (занимаясь игрой) играют в турнирах и бьются за досками, а не мЫшление развивают.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 57
  Печать  

Перейти в: