chessvdk
|
|
« Ответ #570 : 25. 02. 2020, 01:23:51 » |
|
Пока всё что вижу - родительский немецкий проект в виде двух шикарных близнецов. На этом детские сёги в Германии кончаются. У меня против этого ( у одного!) уже Денис и Ваня. А дальше Андрей и Лёва. И дальше есть. Это в шахматах -спонсоры, спортшколы перетаскивальщики… Гнилой мирок. А тут - всё будет на ладони.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 02. 2020, 08:43:05 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #571 : 25. 02. 2020, 01:24:43 » |
|
Есть предложение, Михаил. Просто для начала. Отработать в России сменяемость власти! Вы против? А что бы как на Западе! Я знаю значение слова бюргер. В нашей полемике с Вами неплохо образованный человек. Так а что скажете, про сменяемость власти, уважаемый интеллектуал из Германии? Я же вам объяснял. Формальная сменяемость власти, лишь бы был другой человек, мне (лично) совершенно не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #572 : 25. 02. 2020, 01:26:21 » |
|
У Вашей уже триммер... И на улицах режут. А по поводу наших мелких дел - Так конечно легко - стырил и гордись! А ты - создай! Нет... Мир прощелыг - ваши шахматы!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #573 : 25. 02. 2020, 01:27:07 » |
|
Есть предложение, Михаил. Просто для начала. Отработать в России сменяемость власти! Вы против? А что бы как на Западе! Я знаю значение слова бюргер. В нашей полемике с Вами неплохо образованный человек. Так а что скажете, про сменяемость власти, уважаемый интеллектуал из Германии? Я же вам объяснял. Формальная сменяемость власти, лишь бы был другой человек, мне (лично) совершенно не нужна. Это не Ваше дело вообще - что нужно России! Думайте про Германию!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #574 : 25. 02. 2020, 01:32:42 » |
|
Вообще смешно! В полемике с Вами - гражданином Германии я (правый либерал) становлюсь истинным патриотом своей страны! Это не Ваше дело - что в России - Вы в ней не живёте! Точка! Не Вам нам указывать вообще -не взирая на наши очень разные убеждения! Вы поняли? Мы тут живём! Это наше дело, а не Ваше!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #575 : 25. 02. 2020, 01:34:30 » |
|
Сбежал туда, где жопа в тепле и теперь учит оттуда, как жить. нафиг таких главэкспертов!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #576 : 25. 02. 2020, 01:41:19 » |
|
Именно по их Западным лекалам раздербанили всю страну и уничтожили в стране образование. Ввели ЯГУ по их западным лекалам. Только забыли прогрессивную шкалу налогооблажения как в США, забыли что один человек не может более 8 лет руководить государством, забыли про систему сдержек и противовесов в лице ветвей власти, забили на Конституцию.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 02. 2020, 08:54:50 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #577 : 25. 02. 2020, 01:43:42 » |
|
В Германии действует прогрессивная система налогообложения. Не облагаемый налогом минимум дохода на одного человека составляет 8,13 тысячи евро в год. Начальная ставка подоходного налога — 14%. Для налогоплательщиков с годовым доходом свыше 52,88 тысячи евро ставка составляет 42%. Доход свыше 250,7 тысячи евро облагается по максимальной ставке — 45%.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #578 : 25. 02. 2020, 01:44:50 » |
|
осталось только ещё гомозню разрешить...ну и беженцев взять из Сирии, Эритреи и прочих Суданов
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #579 : 25. 02. 2020, 01:46:32 » |
|
Эту "радость" им наш несменяемый обеспечит легко - путь только пукнут!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #580 : 25. 02. 2020, 02:25:12 » |
|
Вообще смешно! В полемике с Вами - гражданином Германии я (правый либерал) становлюсь истинным патриотом своей страны!
Вся фраза-сплошное вранье.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #581 : 25. 02. 2020, 02:28:25 » |
|
Для налогоплательщиков с годовым доходом свыше 52,88 тысячи евро ставка составляет 42%.
Да, но такая высокая ставка только для тех у кого нет иждивенцев. И это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #582 : 25. 02. 2020, 06:40:50 » |
|
В подражание неподражаемому ПШ У Вашей уже триммер...
Не допуская ни малейшего сомнения в правоте и эрудиции Администрации, поясняем, что она (Администрация) имела в виду, высказываясь подобным образом. У бедняги тремор, который запустили триггеры, являющиеся, в свою очередь производными от неправильного использования триммера на убогой лужайке своего загородного дома, и конечно же, на всё это повлиял недолеченный, возможно, во времена бурной ГДР-овской комсомолии триппер. P.S. Ожидаю, что фибма вступится за своих и выскажется в том смысле, что это у тебя, Ипполит, от утреннего пьянства тремор, а у нашей всё пучком! Делаем ставки?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #583 : 25. 02. 2020, 07:40:35 » |
|
Это в шахматах - спонсоры, спортшколы перетаскивальщики… Гнилой мирок.
Так конечно легко - стырил и гордись! А ты - создай! Нет... Мир прощелыг - ваши шахматы!
Это всё, что Вам надо знать о спортшколах и о системе подготовки юных дарований в российских детских шахматах, дорогие друзья, после прочтения крупнейшего в России шахматного форума chessvdk и пары официальных подшефных сайтов!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #584 : 25. 02. 2020, 07:46:02 » |
|
Это не Ваше дело вообще - что нужно России! Думайте про Германию!
Правильно пишет Администрация - Deutschland, Deutschland tiber alles, Uber alles in der Welt!
|
|
|
|
|
|
|
|