Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #930 : 01. 10. 2017, 08:02:23 » |
|
ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста : (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему." А кто это такой ? Его даже Халифман послушался
Дорогая Лено, Вы действительно не знаете, кто такой Руслан Яндарбиев?! Тогда Вам лучше этого и не знать.. Это не Сергей Анатольич, там лучше не шутить.. А лучше и вообще не упоминать. спасибо , не знала , там только написано , что он в Попечительский Совет входит РШФ . За Бибисару заступается . Может все замолчим сразу? Конечно. Я всегда высочайшим образом оценивал его деятельность в Попечительском Совете РШФ на нашем форуме. И не только на нём. И не только его, а также деятельность Зелимхана Абдулмуслимовича и всего тейпа Хал-Келой. А также Хамзата Шамсадовича. Надеюсь, все читали его произведения «Черный рассвет», «В стране затмения солнца», «Неподвластное времени», «Поиски камня счастья» и многие другие. Кто не читал, лучше прочтите, времени у Вас мало. А после того, как мы здесь узнали позицию многоуважаемого Руслана Мумадиевича, давайте гневно осудим всех клеветников и заступимся за Бибисару. Ведь у всех (ну почти у всех) у нас есть дети и всем хочется жить.. Все срочно перечитываем http://kavkaz-chess.ru/?p=20811Михаил, Вы абсолютно правы в отношении Бибисары! Вы нас убедили! Мы все заблуждались!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #931 : 01. 10. 2017, 08:02:57 » |
|
Михаил! Ну вы-то хоть не тиражируйте эти бредни про "1700+ со стыда бы сгорел" в рпадие (особенно за этим малохольным додиком, который партии-то только по Соложенкину смотрел). Хотите, я не поленюсь, наделаю вам подборку из Гран-Чесс-Тура таких же зевков? Их ведь полно наберется, Михаил! Там тоже читеры поголовно играли?
Опять клоун с ума сходит, ну-ну. Ну не далось этому психическому типу нормальное воспитание. Больной блин чел. Я уже предлогал ему хорошего психиатра. Думает пока.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 08:05:14 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #932 : 01. 10. 2017, 08:08:50 » |
|
Во всей истории очень странна позиция РШФ. Вернее ее отсутствие. А ведь в Монтевидео был вроде Кобалия и мимо него это все пройти не могло. Они-то хоть на чьей стороне ? Кобалия, Яновский, Глуховский.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #933 : 01. 10. 2017, 08:23:02 » |
|
Во всей истории очень странна позиция РШФ. Вернее ее отсутствие. А ведь в Монтевидео был вроде Кобалия и мимо него это все пройти не могло. Они-то хоть на чьей стороне ? Кобалия, Яновский, Глуховский.
Позиция совершенно не странная. Все ждали. А после того, как высказался Руслан Мумадиевич (или Руслан Мумадович, надо срочно узнать, как правильно), позиция РШФ стала абсолютно ясна. Они все скоро выскажутся, многоуважаемый only. Никаких шуток, я на полном серьёзе.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #934 : 01. 10. 2017, 08:25:52 » |
|
Они все скоро выскажутся, многоуважаемый only. Никаких шуток, я на полном серьёзе.
Позиция то Яндарбиева ясна. Тут нельзя иначе. Своих надо защищать. Думаю Вы понимаете о ком идет речь ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #935 : 01. 10. 2017, 08:27:47 » |
|
Они все скоро выскажутся, многоуважаемый only. Никаких шуток, я на полном серьёзе.
Позиция то Яндарбиева ясна. Тут нельзя иначе. Своих надо защищать. Думаю Вы понимаете о ком идет речь ? теперь , к сожалению , да
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #937 : 01. 10. 2017, 08:29:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #938 : 01. 10. 2017, 08:30:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #939 : 01. 10. 2017, 08:31:42 » |
|
У Палчуна, кстати, коробочка забарахлила. Гляньте на два последних хода, 21-й и 22-й.. У Кобалии всё четко работает, модель поновее. А нет, на 22-м тоже засбоила..
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #940 : 01. 10. 2017, 08:34:40 » |
|
У Палчуна, кстати, коробочка забарахлила. Гляньте на два последних хода, 21-й и 22-й.. У Кобалии всё четко работает, модель поновее. А нет, на 22-м тоже засбоила.. Надо в туалет идти, оценку просить.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #941 : 01. 10. 2017, 08:37:44 » |
|
У Палчуна, кстати, коробочка забарахлила. Гляньте на два последних хода, 21-й и 22-й.. У Кобалии всё четко работает, модель поновее. А нет, на 22-м тоже засбоила.. Надо в туалет идти, оценку просить. А Катерина за 22 хода никак Дубова обыграть не может. Небось в Подмосковье дома сидит, а не рядом с сыном в трудную минуту.. Ну разве так можно? Вот какая мама лучше - Вы, дорогая Екатерина, или всё-таки многоуважаемая Лиана?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #942 : 01. 10. 2017, 08:41:37 » |
|
А Катерина за 22 хода никак Дубова обыграть не может. Небось в Подмосковье дома сидит, а не рядом с сыном в трудную минуту..
Ну разве так можно? Вот какая мама лучше - Вы, дорогая Екатерина, или всё-таки многоуважаемая Лиана?
Она видимо отвлекалась на сериалы, вот и не выиграла.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #943 : 01. 10. 2017, 08:42:44 » |
|
А Катерина за 22 хода никак Дубова обыграть не может. Небось в Подмосковье дома сидит, а не рядом с сыном в трудную минуту..
Ну разве так можно? Вот какая мама лучше - Вы, дорогая Екатерина, или всё-таки многоуважаемая Лиана?
Уф... Юношеский приз в кармане Я бы с удовольствием в Сочи... Там говорят сейчас шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #944 : 01. 10. 2017, 08:43:49 » |
|
Ну давайте теперь ещё всю Москву без рейтингов оставьте....
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|