only
|
|
« Ответ #1095 : 04. 10. 2017, 12:49:29 » |
|
Only, объясните на пальцах , почему самоубийцы. Потому что это все разводка какая-то ?
Самоубийцы, т.к. официальными тренерам РШФ никто из них может и не стать больше. Тренерами ПЧК тоже могут больше и не быть. Это означает только то, если подозрения подтвердятся, все станет на свои места. А они в этом уверены. Хотя позиции их очень слабы. Раз известные тренера "топят" за Соложенкина, а не молчат (кстати самый верный момент - молчать и все - а еще лучше утереться) А они (подозрения) не могут подтвердиься. Тогда получат все кнута. Во всяком случае в финансовом плане пострадают. Значит не сташит это. Видимо так ? Ужасно это все. В любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1096 : 04. 10. 2017, 01:02:20 » |
|
Высказавшиеся тренера - большие люди и классные специалисты в своём ремесле. Без хлеба с маслом и икрой уж точно не останутся. В России или вне её, так или иначе. Бояться им нечего, особенно если у них есть тайные знания, что порождают печаль и скорбь...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1097 : 04. 10. 2017, 01:06:13 » |
|
Народ! Прошу прощения, но я скрыла следы преступления. Я ещё жить хочу.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1098 : 04. 10. 2017, 01:10:51 » |
|
Да вы просто Шерлок Холмс в женском обличье... Аналитический ум. Каждое сообщение выверенно. Ошибок нет. Логика отменная. Про IQ страшно даже предположить. Заканчивала что-то серьезное. Тут закалка видна. Эх вместо Кости Ланды бы ККК взять на работу в ФИДЕ. С з/п 1200 еуро/мес Читеры сразу-же пропали-бы.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 01:13:59 от KKK »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1099 : 04. 10. 2017, 01:14:44 » |
|
Следы не преступления (а логического расследования)уже не скрыть. Не бойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1100 : 04. 10. 2017, 01:18:28 » |
|
Я тож не понял, в чём преступление. Жёлтые страницы нашего провокационного форума как раз таки и созданы для таких преступлений.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1101 : 04. 10. 2017, 01:18:41 » |
|
Only, объясните на пальцах , почему самоубийцы. Потому что это все разводка какая-то ?
Да нет тут никакого самоубийства. Как бы сказал Админ, банальная борьба за ресурс. Гроссы вдруг что-то дружно ослепли, выражаются исключительно витиевато, полунамеками. Что это значит? Значит то, что нос держат по ветру. Никто себе не враг. А читерство... ну что читерство, хотели бы с ним бороться - давно бы обратились к людям компетентным в соответствующих областях по примеру теннисистов. В шахматах же, очевидно, предпочитают как с допингом в атлетике и лыжах: без конца говорить о проблеме, борьбе с ней и бороться... когда выгодно
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1102 : 04. 10. 2017, 01:19:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1103 : 04. 10. 2017, 01:26:07 » |
|
Вы чего это глаголите ? Был материал от ККК. Потом ККК его удалил. Я писал только в ответ на это. Что Вы за чушь несете. Уж попытайтесь держать себя в руках. Насколько возможно. Я предлагаю так: Я Вас не замечаю, Вы меня тоже. Иначе форум прекратится в брань, а т.к. Вы себя в руках держать не умеете, это самый лучший вариант. И вообще прекращайте тут оскорблять пользователей. Я был свидетелем нескольких нелицеприятных разговоров, которых Вы инициировали, в том числе и с женщинами, которые не знали как Вам ответить, и за которые Вам лучше извиниться. Но понятно, что этого никто не дождется. Как идея ? А заодно и что-то полезное для форума сделайте: материал, книги, базы, партии с комментариями, а не эти выплескивания дерьма на всех.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 02:30:59 от only »
|
|
|
|
|
izum
Практически свой
|
|
« Ответ #1104 : 04. 10. 2017, 01:39:53 » |
|
Мои пять копеек. Пару раз отметил несимметричный внешний вид мамы и дочери. Сколь эпатажно выглядит мама, а девочка во время партии одета мешковато: двухслойный верх, олимпийку не снимает, хотя рукава закасывает, обтягивающих футболок и джинс, как сверстницы, не носит.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1105 : 04. 10. 2017, 01:47:13 » |
|
Мои пять копеек. Пару раз отметил несимметричный внешний вид мамы и дочери. Сколь эпатажно выглядит мама, а девочка во время партии одета мешковато: двухслойный верх, олимпийку не снимает, хотя рукава закасывает, обтягивающих футболок и джинс, как сверстницы, не носит.
Я долгое время пытался быть нейтралыным в этой истории. При этом был мысленно против Соложенкина. Теперь мой личный маятник на другой стороне. Хотя это все омерзительмо в любом случае.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 02:26:13 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1106 : 04. 10. 2017, 01:56:43 » |
|
Я тож не понял, в чём преступление. Жёлтые страницы нашего провокационного форума как раз таки и созданы для таких преступлений. ККК скрыл следы преступления (вернее расследования). Тут нельзя перечить желанию.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 02:27:32 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1107 : 04. 10. 2017, 02:33:31 » |
|
Интересно. Сейчас фоты посмотрел. Все так. Правда конечно это ничего не доказывает. Но занимательный факт.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1108 : 04. 10. 2017, 02:34:14 » |
|
Вы чего это ? Был материал от ККК. Потом ККК его удалил. Я писал только в ответ на это. Что Вы за чушь несете. Уж попытайтесь держать себя в руках. Насколько возможно. Я предлагаю так: Я Вас не замечаю, Вы меня тоже. Иначе форум прекратится в брань, а т.к. Вы себя в руках держать не умеете, это самый лучший вариант. И вообще прекращайте тут оскорблять пользователей. Я был свидетелем нескольких нелицеприятных разговоров, которых Вы инициировали, в том числе и с женщинами, которые не знали как Вам ответить, и за которые Вам лучше извиниться. Но понятно, что этого никто не дождется. Как идея ? А заодно и что-то полезное для форума сделайте: материал, книги, базы, партии с комментариями, а не эти выплескивания дерьма на всех. Вы совсем головой тронулись в дурдоме своем? Никаких женщин я не оскорблял, разговариваю с ними нормально, в т.ч. в личке. Если у вас там раздвоение или растроение личности, ничем помочь не могу. В руках держать себя непросто, да, когда всякие сумашедшие регулярно испражняют в публичное пространство свои бредни. Особенно наводят тень подозрения в читерстве на людей, не имея на руках никаких фактов. Идея тут может быть только одна: или вы раскрываете свое инкогнито и "отвечаете за базар", или прекращаете тявкать, а тихо-мирно занимаетесь своей Важной Миссией по незаконному распространению баз, книг, материалов и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 02:37:54 от unchained »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1109 : 04. 10. 2017, 02:43:27 » |
|
Похоже, что самый правильный вариант будет им ехать в США при обоих раскладах. И сами отмоются, что затравили в РФ и наших гросссов отмоют, а заодно и ПЧК и РШФ тут не при чем. Сами уехали из-за невыносимых условий травли. Только теперь контроль за бедной девочкой будет совсем другой на женских соревнованиях. Очень хочется, что-бы это было все неправдой, но пока все неопределенно. Ждем следующих турниров девочки. Жалко ее, если ето козни соперниц и жалко вдвойне, если тут Лиана или кто-то еще в этом участвовали.
|
|
|
|
|
|
|
|