anviknik
|
|
« Ответ #1140 : 04. 10. 2017, 03:57:08 » |
|
И на форуме написали бы хвалебную статью и про Бельгию, и про Гоа. От души, искренне поддержали бы Сергея Анатольича. Принципиальность в работе Председателя Профсоюза - это самое главное.
(Изумленно)Как, а разве сейчас вы поддерживаете Сергея Анатольевича неискренне? Да засланный казачок он..давно ведь говорил..
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1142 : 04. 10. 2017, 06:37:34 » |
|
Просто вспомнилось. Анастас Микоян, который реально смог сделать практически невозможное пробыв в смертельно опасном гадюшнике под названием ВЛАСТЬ практически "от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича" в том, случае, когда видел, что наверху возникает очередной конфликт в котором не понятно чью принимать сторону и кто победит, тут же ложился в больницу поправить здоровье, и выходил уже после окончания кризиса во всём белом и чистом как говорится.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1143 : 04. 10. 2017, 06:46:45 » |
|
Остаётся ещё вопрос. Почему ПЧК не защищает свою спортсменку?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1144 : 04. 10. 2017, 07:01:32 » |
|
Даже "желтая пресса" понимает- почему " Вас назвали верблюдом. Станете ли вы доказывать обратное?
Безотносительно к какому-либо "мнению" о честности игры Сары, довод "не отвечает - значит, рыльце в пушку" годится разве что для бабушек на лавочке.
Или: "вот мы и посмотрим, как она сыграет в ближайших турнирах". Ага, щас она побежала в турниры доказывать комментаторам, что она не верблюд. И любой, совершенно любой её результат докажет каждому в отдельности то, что он сам себе хочет доказать. Сыграла хорошо? Значит, всё-таки читер (диаграммы последуют). Значит, всё-таки не читер (не могли же они так рисковать и в открытую подставляться). Сыграла плохо? Значит, читер (всё ясно). Значит, не читер (а попробуйте сами выдержать такое давление).
Очевидно, что для Сары объяснять приведённые в статьях Соложенкина и Загребельного шахматные фрагменты - ниже её достоинства. .." http://chess-news.ru/node/23804
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1145 : 04. 10. 2017, 07:07:06 » |
|
Михаил, Вы заняли свою позицию - я её понял. Если бы со стороны ПЧК последовало бы искреннее возмущение и даже обращение в суд по защите чести и достоинства от клеветы рубль за сто даю Вы бы так же написали, что правильно делают ровно как и в том случае, когда они действуют по принципу - а в ответ - тишина!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 07:09:47 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1146 : 04. 10. 2017, 07:19:47 » |
|
ИВС всегда говорил тихо Иногда молчал ... .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1147 : 04. 10. 2017, 07:22:05 » |
|
Михаил, а я вот вам ещё один пример приведу. Там форумы - типа помойка, желтизна и тудым-сюдым. Вы в курсе, что Глуховский говорил, что в рейтингом РШФ всё в порядке, так как никаких жалоб не поступало, а значит всем всем довольны. Так что, мало ли что на форумах пишут - по делу, не по делу, правду, ложь. Какая разница? Занять позицию из композиции три обезьяны (Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю) и всё пучком!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1148 : 04. 10. 2017, 07:34:23 » |
|
Даже "желтая пресса" понимает- почему " Вас назвали верблюдом. Станете ли вы доказывать обратное?
Безотносительно к какому-либо "мнению" о честности игры Сары, довод "не отвечает - значит, рыльце в пушку" годится разве что для бабушек на лавочке.
Или: "вот мы и посмотрим, как она сыграет в ближайших турнирах". Ага, щас она побежала в турниры доказывать комментаторам, что она не верблюд. И любой, совершенно любой её результат докажет каждому в отдельности то, что он сам себе хочет доказать. Сыграла хорошо? Значит, всё-таки читер (диаграммы последуют). Значит, всё-таки не читер (не могли же они так рисковать и в открытую подставляться). Сыграла плохо? Значит, читер (всё ясно). Значит, не читер (а попробуйте сами выдержать такое давление).
Очевидно, что для Сары объяснять приведённые в статьях Соложенкина и Загребельного шахматные фрагменты - ниже её достоинства. .." http://chess-news.ru/node/23804 а Вы знакомы лично с Бибисарой Аусубаевой,? АВ как раз и сказал про КЛУБ и его действия , а не про нее саму . то что Вы сейчас пишите здесь - это лишь для собственного самоутверждения А если бы ПЧК позицию определил - было бы по человечески да ладно , постараюсь помолчать
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 07:39:36 от лено »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1149 : 04. 10. 2017, 07:43:55 » |
|
Михаил, Вы заняли свою позицию - я её понял. Если бы со стороны ПЧК последовало бы искреннее возмущение и даже обращение в суд по защите чести и достоинства от клеветы рубль за сто даю Вы бы так же написали, что правильно делают ровно как и в том случае, когда они действуют по принципу - а в ответ - тишина!
У вас много лишних денег? Если бы ПЧК подал бы в суд, я бы просто очень удивился, так как совершенно очевидно, что ни один суд не будет заниматься "интернет-разборками".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1150 : 04. 10. 2017, 07:52:41 » |
|
Расшифруем ссылку многоуважаемой Лено - первое официальное сообщение на официальном сайте.. ну не считая, конечно, нашего официального форума РШФ: Напомним, сразу же после детского первенства мира в Уругвае восходящую звездочку на страницах портала chess-news.ru обвинил в подсказках гроссмейстер Евгений Соложенкин. Как сообщают организаторы, с ними связался исполнительный директор клуба ProfChessClub Андрей Гривцов, за который выступает Асаубаева, и сообщил, что спортсменка заболела - решением тренерского совета клуба ее решили не отправлять в Армению. Грамматически фраза построено удивительно коряво - "..связался директор.., за который выступает.." - ну не говорят так по-русски. Андрей Александрович, человек с четырьмя высшими образованиями (включая стажировку в Гарварде), не мог так написать. Наверное, опять Анатольич делал текст. Но важнее другое - а кто теперь двигает всеми нитями в ПрофЧессКлубе? Кто связывается с организаторами? Кто принимает решения, кого и куда теперь посылать? Неужели?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1151 : 04. 10. 2017, 07:55:21 » |
|
Дело не в суде. Если бы они ответили Вы бы тоже написали, что правильно делают. Надо защищать честь и достоинства своего спортсмена. Помните Ваш же текст по поводу Ковалёва (почему молчит федерация?) Ну вот и здесь было бы так же. И я Вам написал в отношении форумов вообще и например истории про рейтинг. РШФ тоже считает что всё в порядке и жалоб ни от кого не поступало. А рейтинг РШФ - при этом - полной дерьмо. Так что, от того, как там ведёт себя ПЧК по отношению к данному инциденту никак не зависит было читерство или нет. Я же так же не утверждал нигде, что оно было, заметьте.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1152 : 04. 10. 2017, 07:57:09 » |
|
Очевидно, что для Сары объяснять приведённые в статьях Соложенкина и Загребельного шахматные фрагменты - ниже её достоинства. .." http://chess-news.ru/node/23804 а Вы знакомы лично с Бибисарой Аусубаевой,? Нет не знаком. По-моему, как раз те кто знакомы (Поткин, Сорокина, Шипов, Сутовский) высказались однозначно. И по странному стечению обстоятельств именно эти люди одни из самых квалифицированных и уважаемых "представителей шахматного мира". И еще раз: пока не будет квалифицированного разбора партий Сары (разбора хотя бы на уровне предыдущих случаев: Иванова, Аскерова и др.) никто не будет отвечать "интернет-обвинителям".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1153 : 04. 10. 2017, 08:03:07 » |
|
Никто не отвечает "интернет - обвинителям" и в том случае когда с числами на руках и средствами математики доказывается что рейтинг РШФ полное дерьмо. То, что никто не отвечает - НЕ АРГУМЕНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1154 : 04. 10. 2017, 08:07:40 » |
|
Так что, от того, как там ведёт себя ПЧК по отношению к данному инциденту никак не зависит было читерство или нет. Я же так же не утверждал нигде, что оно было, заметьте.
А Вы какую из пяти кнопочек нажимали в голосовании, многоуважаемый Александр Владимирович? А достопочтенным форумчанам может быть интересно интервью годовой давности мамы Лианы: http://www.zakon.kz/4815316-liana-tanzharikova-ushli-vystupat-za.htmlНу это там, где "в адрес 12-летней спортсменки и ее семьи полетели обвинения от болельщиков в отсутствии патриотизма и наличии материальной выгоды." И это там, где "на протяжении трех лет мы получали от КФШ стипендию в размере 50 тысяч тенге".. А Васильич стипендии нашим чемпионам платит, интересно? Или мыкаются без оных, горемычные? И самое главное, - " мне надоело такое отношение, меня до глубины души обижает, что моей дочери элементарно не присылали поздравлений от акима, благодарственных писем." Дорогие Катерина, Лено, Ольга и Стеф - а Вы получали поздравления от акима? А у нас вообще есть аким? Хотя Ольгу и Стефа аким после первого тура поздравлять не будет.. Есть, есть ещё отдельные недостатки. Акклиматизация, зал не тот.. А вот Катерину вполне мог бы и поздравить. Мой сын прочитал статью и заявил, что без поздравлений от акима он играть не будет. Так что детям это действительно важно..
|
|
|
|
|
|
|
|