RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1335 : 11. 10. 2017, 01:13:32 » |
|
Откуда инфа, что счета ШФМ арестованы? И кем арестованы?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1336 : 11. 10. 2017, 01:14:13 » |
|
Вы боялись - фугас заложат на жд путях или что? Боялся бы - угомонился бы, а тут наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1337 : 11. 10. 2017, 01:50:30 » |
|
Вы боялись - фугас заложат на жд путях или что? Боялся бы - угомонился бы, а тут наоборот. Что значит "наоборот", дорогой Владимир?! Да мы мышкой тут у Александра Владимировича сидим. Потом мы всегда горячо поддерживали деятельность ШФМО и её замечательного руководства. Найдите тут хоть одну нашу цитату, свидетельствующую об обратном. Откуда инфа, что счета ШФМ арестованы? И кем арестованы?
С Луны свалились, дорогой RusGross?! Правильно, очень правильно Александр Васильич нам на Коллегии указывали о необходимости усилить работу по информированию отдельных читателей нашего ( уже считайте официального, документы в работе) форума РШФ о происходящих позитивных переменах в деятельности ШФМ и её не менее замечательного руководства: http://moscowchess.org/news/9866
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1338 : 11. 10. 2017, 01:53:59 » |
|
это я видел. А про арест там где?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1339 : 11. 10. 2017, 01:58:41 » |
|
это я видел. А про арест там где?
Про блокировку была инфа. У Катерины спросите. А чем блокировка отличается от ареста, спрашивает наш читатель Зураб Алексеевич А. из города Т.?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1340 : 11. 10. 2017, 02:01:06 » |
|
Екатерина-то у нас бывает пишет очень разумные доводы, да потом стирает их через 10мин
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1341 : 11. 10. 2017, 02:03:33 » |
|
Вот почему-то меня не покидает предчувствие, что вся деятельность нынешней московской шахматной федерации-педерации завершится достаточно крупным скандалом криминального толка (ну мошенничество и экономические преступления это тоже криминал - я это к тому только написал чтобы не подумали, что я имею в виду, что кто-то кого-то убьёт). Будет ли это связано с проектом Шахматы в школу или ещё с чем - это даже не так важно, но на чём-то они в итоге просто должны погореть и конкретно. Сколько верёвочка не вейся знаете ли...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1342 : 11. 10. 2017, 02:09:21 » |
|
Эх, вашими бы устами, да мёд-пиво пить...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1343 : 11. 10. 2017, 02:10:00 » |
|
Екатерина-то у нас бывает пишет очень разумные доводы, да потом стирает их через 10мин Правильно делает Екатерина. Не зря многоуважаемый only (Сергей) писал - мудрейшая женщина. Вы как-то забываете, дорогой RusGross, ГДЕ её сын состоит и КТО турниры Алексею иногда оплачивает. А иногда и не оплачивает, в зависимости от того, что и как Екатерина тут напишет. Вот нам тоже из-за этого тут на форуме предельную осторожность проявлять приходиться. Ляпнули что-нибудь не то - и тут же не пустили нас в "опушку". Похвалили Самого Сергея Анатольича - и они нам в Чалтыре на закрытом турнире в их вотчине разрешили поиграть. Вот так и живём, как на горячих углях танцуем.. Вот почему-то меня не покидает предчувствие, что вся деятельность нынешней московской шахматной федерации-педерации завершится достаточно крупным скандалом криминального толка (ну мошенничество и экономические преступления это тоже криминал - я это к тому только написал чтобы не подумали, что я имею в виду, что кто-то кого-то убьёт). Будет ли это связано с проектом Шахматы в школу или ещё с чем - это даже не так важно, но на чём-то они в итоге просто должны погореть и конкретно. Сколько верёвочка не вейся знаете ли...
Так и Владимир Мироныч об этом всё время говорят. Пора, говорят, Никита, пора.. я уже ТАМ побывал, теперь твоя очередь.. и дружески хлопают по плечу..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1344 : 11. 10. 2017, 02:32:45 » |
|
Похвалили Самого Сергея Анатольича - и они нам в Чалтыре на закрытом турнире в их вотчине разрешили поиграть. Вот так и живём, как на горячих углях танцуем..
Складывается впечатление, что вам, почтенный Сергей Федорович, не больно-то ништяки всяко-разные нужны, вам больше потанцевать в кайф. Как в анекдоте, если помните: "Детей я не люблю, а вот сам процесс..."
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1345 : 11. 10. 2017, 02:40:34 » |
|
Похвалили Самого Сергея Анатольича - и они нам в Чалтыре на закрытом турнире в их вотчине разрешили поиграть. Вот так и живём, как на горячих углях танцуем..
Складывается впечатление, что вам, почтенный Сергей Федорович, не больно-то ништяки всяко-разные нужны, вам больше потанцевать в кайф. Как в анекдоте, если помните: "Детей я не люблю, а вот сам процесс..." Так тут же сплошной праздник, многоуважаемый Владимир, дорогой Председатель комиссии по этике нашего форума.. Российские официальные детские шахматы - это же сплошной театр абсурда. Другого такого не видел, а у меня малышей много, и в других видах спорта такого великолепия не наблюдается. Ну вот скажите, как тут не потанцевать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1346 : 11. 10. 2017, 02:45:06 » |
|
Скучно там у них?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1347 : 11. 10. 2017, 02:51:22 » |
|
Скучно там у них?
Ну такого праздника жизни там, в других детских видах спорта, точно нет. Всё как-то поприличнее..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1348 : 11. 10. 2017, 02:53:11 » |
|
Весёлый Папа Шахматиста! Вы в Петропавловске-Камчатском были? Я - ни разу, а Вы? В рамках намечающейся победы над читерством Коломна и Камчатка вне и выше подозрений
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1349 : 11. 10. 2017, 03:03:29 » |
|
Весёлый Папа Шахматиста! Вы в Петропавловске-Камчатском были? Я - ни разу, а Вы? В рамках намечающейся победы над читерством Коломна и Камчатка вне и выше подозрений
Не был, дорогой товарищ Сергеев! Хотя шанс был! Михаил Витальич моего Артёма брать с собой туда хотел в прошлом году на Этап ДКР, разумеется, до того, как здесь на форуме полились тонны клеветы и очернительства на ШФМО и её славное руководство. Даже гостиницу оплачивали. Но: 1) там был слабый состав; 2) лететь требовали одним рейсом, а он был чуть ли не 20 000 с носа. У меня остались с лучших времен мили Аэрофлота, но билеты за них были только на другой день. Так что не срослось. А Камчатка фантастически красива! Так что лететь надо! Особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
|