Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1635 : 20. 10. 2017, 12:15:32 » |
|
А в идеале покорители Вселенной должны быть ещё и бесплотными. Для работы, которая неудобна бестелесным существам, всегда можно сотворить помощников из грубой материи, со свойствами, подходящими для местных условий того или иного небесного тела. Тогда в продолжении этой теории человек и есть одичавший и мутировавший помощник этих существ)))) брошенный на отработанной планете)
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1636 : 20. 10. 2017, 12:35:18 » |
|
Не всех они бросили. С Кирсаном Николаевичем, например, время от времени выходят на связь и поручают выполнить очередную миссию...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1637 : 20. 10. 2017, 01:21:24 » |
|
А меня на форуме у С.Ю.Шипова в фейсбучного бота мамы Лианы назначили.
Вообще другая сторона значительно ухудшила своё положение неумелой защитой с привлечением массы ФБ-клонов и троллей в стиле Ольгино-Савушкина: Аксинья, Сувлакис, Судник, Калинян и проч.,
Я сходил к гинекологу, много денег за прием отдал, между прочим... я не могу быть мамой! А на этом форуме, с не отягощенными самолюбием 2500+ юзерами, в меня поверили сразу. Спасибо!
Не знаю, как там насчет Сувлакиса и Калиняна, но Паша Судник - реально существующий шахматный любитель из г.Саратов.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1638 : 20. 10. 2017, 01:23:42 » |
|
Сейчас, кстати, проходит чемпионат мира среди читеродвижущих сил. Как проверяют слабаков 2700-3000 на предмет читерства? Комиссия Ланды-Ригана анализирует логи ходов?
да Вы немного смахиваете на бота Чистейший бот, дорогая Лено. И будет лишь в этой теме. С креста сразу изгнали. А тут публика интелллигентная, Александр Владимирович добрейший человек, сразу слабину дал.. И вот мама Лиана тут как тут. Добро пожаловать, мама Лиана, мы ждали Вас! Надеюсь, это тоже шутка. Иначе, боюсь предположить... Не простудились ли Вы, дорогой Сергей Федорович? А то, может, и Михаил - тоже бот
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1639 : 20. 10. 2017, 02:26:30 » |
|
Сейчас, кстати, проходит чемпионат мира среди читеродвижущих сил. Как проверяют слабаков 2700-3000 на предмет читерства? Комиссия Ланды-Ригана анализирует логи ходов?
да Вы немного смахиваете на бота Чистейший бот, дорогая Лено. И будет лишь в этой теме. С креста сразу изгнали. А тут публика интелллигентная, Александр Владимирович добрейший человек, сразу слабину дал.. И вот мама Лиана тут как тут. Добро пожаловать, мама Лиана, мы ждали Вас! Надеюсь, это тоже шутка. Иначе, боюсь предположить... Не простудились ли Вы, дорогой Сергей Федорович? А то, может, и Михаил - тоже бот Да, нет, не шутка. Судник совершенно реален, тут мы с Вами согласимся, почтеннейший Председатель Комиссии по этике. А вот такие аккаунты с липовой почтой: Имя: kostas souvlakis Сообщений: 8 (0.471 в день) Статус: Новичок IP: 95.182.47.18 Дата регистрации: 02. 10. 2017, 04:35:22 E-mail: salotop@hotbox.ruи без привязки к какому-либо реальному лицу (по фейсбуку или ещё каким-либо образом) - ну вот не понимаю, зачем Александр Владимирович пускает ботов на форум. Ну книжку шахматную скачать - это ладно, а вот здесь в темах пастись? Вот Вы, уважаемый человек, А.В. Вас лично имеет честь знать, дорогой Владимир, да не только А.В., only тоже мечтает познакомиться, или Михаил, чья электронная почта реальна, как и его бессмертные статьи по физике, как и бездонные по глубине шахматные советы, ну а вот кто такой salotop?
|
|
« Последнее редактирование: 20. 10. 2017, 02:28:26 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1640 : 20. 10. 2017, 02:54:39 » |
|
Да, нет, не шутка. Судник совершенно реален, тут мы с Вами согласимся, почтеннейший Председатель Комиссии по этике. А вот такие аккаунты с липовой почтой: Имя: kostas souvlakis Сообщений: 8 (0.471 в день) Статус: Новичок IP: 95.182.47.18 Дата регистрации: 02. 10. 2017, 04:35:22 E-mail: salotop@hotbox.ruи без привязки к какому-либо реальному лицу (по фейсбуку или ещё каким-либо образом) - ну вот не понимаю, зачем Александр Владимирович пускает ботов на форум. Ну книжку шахматную скачать - это ладно, а вот здесь в темах пастись? Вот Вы, уважаемый человек, А.В. Вас лично имеет честь знать, дорогой Владимир, да не только А.В., only тоже мечтает познакомиться, или Михаил, чья электронная почта реальна, как и его бессмертные статьи по физике, как и бездонные по глубине шахматные советы, ну а вот кто такой salotop? Эх, Сергей Федорович, Сергей Федорович, а еще физфаковским дипломом гордитесь Посмотрите на дату регистрации, просмотрите все сообщения данного пользователя, и сравните с постами мамы Лианы и ее альтер-эго Аксиньи. Я уж про ботов не говорю - будто не знаете, в какой манере боты "общаются" upd. Ну а про почту уж вообще. По-Вашему, и меня можно в боты записывать
|
|
« Последнее редактирование: 20. 10. 2017, 02:58:24 от unchained »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1641 : 20. 10. 2017, 03:02:38 » |
|
А сегодня стартует ЧИГОРИН Там с античитингом все ОК? в свете последних требований? камеры в туалетах,доп судьи-античитинговые бланки на столах для экспресс-заявлений?Шкафчики для эл.приборов? трансляции будет , на скольки досках ? )))здесь тема про читтеров и борцов за справедливость ))))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1642 : 20. 10. 2017, 03:07:06 » |
|
Да, нет, не шутка. Судник совершенно реален, тут мы с Вами согласимся, почтеннейший Председатель Комиссии по этике. А вот такие аккаунты с липовой почтой: Имя: kostas souvlakis Сообщений: 8 (0.471 в день) Статус: Новичок IP: 95.182.47.18 Дата регистрации: 02. 10. 2017, 04:35:22 E-mail: salotop@hotbox.ruи без привязки к какому-либо реальному лицу (по фейсбуку или ещё каким-либо образом) - ну вот не понимаю, зачем Александр Владимирович пускает ботов на форум. Ну книжку шахматную скачать - это ладно, а вот здесь в темах пастись? Вот Вы, уважаемый человек, А.В. Вас лично имеет честь знать, дорогой Владимир, да не только А.В., only тоже мечтает познакомиться, или Михаил, чья электронная почта реальна, как и его бессмертные статьи по физике, как и бездонные по глубине шахматные советы, ну а вот кто такой salotop? Эх, Сергей Федорович, Сергей Федорович, а еще физфаковским дипломом гордитесь Посмотрите на дату регистрации, просмотрите все сообщения данного пользователя, и сравните с постами мамы Лианы и ее альтер-эго Аксиньи. Я уж про ботов не говорю - будто не знаете, в какой манере боты "общаются" upd. Ну а про почту уж вообще. По-Вашему, и меня можно в боты записывать Вас нельзя. Вас можно найти и на полном жизни форуме mosoblchess: http://mosoblchess.ru/forum/user/7/post/all/Не говоря уже про персональную верификацию Вашей замечательной личности самим Александром Владимировичем. А вот случай salotop и Сувлакиса нам не нравится. Но А.В. виднее, это его прерогатива..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1643 : 20. 10. 2017, 03:13:08 » |
|
А сегодня стартует ЧИГОРИН Там с античитингом все ОК? в свете последних требований? камеры в туалетах,доп судьи-античитинговые бланки на столах для экспресс-заявлений?Шкафчики для эл.приборов? трансляции будет , на скольки досках ?
Нет, не ОК. Как и везде. Были там... кхм... некоторые подозрительные случаи
|
|
« Последнее редактирование: 20. 10. 2017, 03:17:48 от unchained »
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1644 : 20. 10. 2017, 05:57:57 » |
|
Эх, Сергей Федорович, Сергей Федорович, а еще физфаковским дипломом гордитесь
Эх, Сергей Федорович. Похоже, только шахматисты и папы_шахматистов гордятся этим прекрасным удостоверением. Вообще, христиане учат, что гордыня -- грехЪ!* Не знаю, как уважаемый FIBM, а я эту бумаженцию (облеченную в корочку) за святыню не почитаю. П.С. Может, я чего недогоняю, или многолетний троллинг FIBM с его Хиршем как-то повлиял на мировосприятие Папы_шахматиста, но тем не менее... а почему Костас Сувлакис не может быть именем-фамилией? Чем Кириллос Зангалис (если бы такой юзер попросился) преферабельнее? * В шахматах, правда, в основном атеисты и иудаисты
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1645 : 20. 10. 2017, 06:10:05 » |
|
Эх, Сергей Федорович, Сергей Федорович, а еще физфаковским дипломом гордитесь
Эх, Сергей Федорович. Похоже, только шахматисты и папы_шахматистов гордятся этим прекрасным удостоверением. Вообще, христиане учат, что гордыня -- грехЪ!* Не знаю, как уважаемый FIBM, а я эту бумаженцию (облеченную в корочку) за святыню не почитаю. П.С. Может, я чего недогоняю, или многолетний троллинг FIBM с его Хиршем как-то повлиял на мировосприятие Папы_шахматиста, но тем не менее... а почему Костас Сувлакис не может быть именем-фамилией? Чем Кириллос Зангалис (если бы такой юзер попросился) преферабельнее? * В шахматах, правда, в основном атеисты и иудаисты Вас спасет только одно, что вы пишите из Греции, куда вас увезли из Казахстана в юном возрасте))))
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1646 : 20. 10. 2017, 06:20:02 » |
|
Ну в Казахстан греков недовезли, там немцы, корейцы и переселенные нохчи произрастали. Хотя поэт Добрынин считает слегка иначе https://poembook.ru/poem/1590894А основная беда блестящей гипотезы в том, что админы спалили мой IP, который явно указывает не на грецкие берега, а на наши подмосковные палестины
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1647 : 20. 10. 2017, 06:37:38 » |
|
Ну в Казахстан греков недовезли, там немцы, корейцы и переселенные нохчи произрастали. Хотя поэт Добрынин считает слегка иначе https://poembook.ru/poem/1590894А основная беда блестящей гипотезы в том, что админы спалили мой IP, который явно указывает не на грецкие берега, а на наши подмосковные палестины Там (В Казахстане) жила большая община греков, которые вернулись в Грецию после падения режима чёрных полковников, они все имели и греческие паспорта. Среди жителей города Аспропергес недалеко от Афин они составляют 80-85%, они и их дети, внуки, большая часть их, особенно старшее поколение хорошо знает русский..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1648 : 20. 10. 2017, 08:28:08 » |
|
И сувлаки - это греческая разновидность шаурмы с травой вкусной... . Ребятишки её обожают, можно бегать и на ходу закусывать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1649 : 20. 10. 2017, 08:55:52 » |
|
а почему Костас Сувлакис не может быть именем-фамилией? Чем Кириллос Зангалис (если бы такой юзер попросился) преферабельнее?
Как бот бота Вы должны меня понять - тут собрались честнейшие люди (даже Шпагин из г.Видное иногда форум читает), а Ваш Зангалис жулик и прохиндей. Статью о нём почитайте, уже раз пять ссылку давали..
|
|
|
|
|
|
|
|