MaksChess
Новичок
|
|
« Ответ #2055 : 08. 04. 2018, 07:12:41 » |
|
Мало ли девочка с какого телефона звонила. Купили левую симку и все.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2056 : 08. 04. 2018, 07:26:03 » |
|
Я не думаю, что если и был какой-то звонок, то для него использовались какие-то там левые симки. Если человек не читер, а просто имеет привычку во время партии звонить по телефону если что (выходя из зала например в тот же самый туалет или ещё куда) то зачем ему так заморачиваться в приципе? И в любом случае. Почему бы не посмотреть биллинг по основному телефону девочки. А вот просто из любопытства. Если уж обе стороны так доразбирались, что теперь в суде выясняют отношения. Опять же, многие покупают симки за границей когда там находятся, чтобы не платить за роуминг. Нет проблем. Но симки-то по паспорту продаются. И это тоже узнаваемо кто там что покупал. Если захотеть конечно... Просто повод тут для такого расследования уж больно...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2018, 07:28:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2057 : 08. 04. 2018, 07:44:06 » |
|
Возможно пользовались не симкой, а вай-фаем, Вотсапом например. Но в принципе, если проводить серьёзное расследование (а 3 миллиона - не шутки), много ещё чего надо было выяснять, уточнять, проверять. И лучше это было делать по горячим следам. Теперь уж никто не вспомнит детали...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2058 : 08. 04. 2018, 09:45:33 » |
|
Возможно пользовались не симкой, а вай-фаем, Вотсапом например. Но в принципе, если проводить серьёзное расследование (а 3 миллиона - не шутки), много ещё чего надо было выяснять, уточнять, проверять. И лучше это было делать по горячим следам. Теперь уж никто не вспомнит детали...
С Светлым Праздником Пасхи Вас, дорогие Форумчане!
|
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #2060 : 08. 04. 2018, 01:30:41 » |
|
С Светлым Праздником Пасхи Вас, дорогие Форумчане!
Почему тогда сказка про бычка серого, если праздник -- светлый?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2061 : 08. 04. 2018, 05:38:32 » |
|
А мне неожиданно пришла в голову простая мысль. Раз уж у них дело дошло до суда. На шахматных соревнованиях участникам вообще нельзя во время партии говорить по телефону... Вообще нельзя иметь с собой телефон. Не важно, кстати, о чём именно говорить. Почему никто не додумался посто заказать биллинг по номеру девочки и всё. Там же вообще всё отслеживается по базовым станциям. И не только время звонка, но даже и местонахожление. А здесь только вопрос о времени звонка и его продолжительности и всё. Время тура известно, дата известна, остаётся только один вопрос: был звонок или не было звонка и какова была его продолжительность. Я конечно понимаю, что дело было не в России... Это является на столько серьёзным препятствием? Хотя, конечно, это несколько выглядит странно - всё вот это - раз уж по такому случаю видимо нет иного выхода, чем какие-то действия по линии Интерпола... Не уверен, что я прав насчёт Интерпола совершенно, но то, что биллинг существует, я уверен на сто процентов.
[/quote Мне тоже неожиданно пришла в голову простая мысль, а ведь цель достигнута! То есть изначально рассматривается виновность и без сомнений, а в этом и был смысл всего затеянного. Выше уже было сказано, что в этом конкретном случае, вызывает сомнение странность алгоритма действий, после обнаружения "читера". Тут вообще неразбериха. Если ты услышал, что-то, то должен пойти к судье, или к папе, который отлично говорит по-английски и может обратиться к судье, но...Но после услышанного никто не торопится поймать "читера" с поличным, интересно почему, есть же прекрасная возможность? А вместо этого происходят неторопливые действия, например Лиза сыграла на 1 час 57 мин раньше Бибисары, тут бы и поймать негодяйку за руку, ан нет...Она идет в отель на обед и пока ждет жеребьевку пишет маме! Пишет, Карл! Время 14 по-уругвайски и плюс 6 часов по-московскому, ничего критичного, можно звонить маме по вайберу или по вотсапп, и рассказать все, но начинается переписка почему-то...может потому что разговор сложнее зафиксировать, в отличии от переписки? Да и даты поставить на телефон, в наше время сможет любой ребенок, так что в качестве доказательств тут как-то не особо. А вместо появляется статья....Тогда какова цель? Поймать "читера" с поличным или .....? Да еще много нестыковок и вопросов...Просто дайте своим мыслям настояться...И главное понять, что любая воспаленная взрослая фантазия может обернуться сущим кошмаром для ребенка и никто от такого не застрахован, увы...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2062 : 08. 04. 2018, 05:59:18 » |
|
О ужас! Мне ребёнок тоже пишет, а не звонит. И я ему пишу. А звоню редко.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2063 : 08. 04. 2018, 06:02:09 » |
|
О ужас! Мне ребёнок тоже пишет, а не звонит. И я ему пишу. А звоню редко. Значит читерите, дорогая Катерина.. и Кубок Мира ещё.. рано, рано как-то.. И маячили рядом с залом. На шопинг за сумочкой не ходили. По Ригану надо бы проверить. Проконсультируемся-ка с любезнейшим Евгением Александровичем.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2064 : 08. 04. 2018, 06:14:15 » |
|
О ужас! Мне ребёнок тоже пишет, а не звонит. И я ему пишу. А звоню редко. Всё сходится--судя по сегодняшнему выступлению Алексея в рапид на первенстве Москвы--Соложенкину пора заинтересоваться)Это же был один из аргументов...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2065 : 08. 04. 2018, 06:25:28 » |
|
Я , например, точно запуталась в ваших намеках и фантазиях. А переписываться удобней из людных мест . Вы о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2067 : 08. 04. 2018, 07:42:29 » |
|
Я , например, точно запуталась в ваших намеках и фантазиях. А переписываться удобней из людных мест . Вы о чем ?
Какие людные места? Судя по времени переписки это обед и перерыв между партиями в ожидании жеребьевки, в своем номере в отеле. А мама даже не спрашивает, что предприняла дочь и как отреагировал папа. Не знаю как кому, мне это было бы удивительно) И потом это девочки, они более эмоциональные, поймала читера и надо рассказать маме, нет разве?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2018, 07:55:20 от Шахбокс »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2068 : 08. 04. 2018, 07:46:47 » |
|
Довольно забавно, что мамочки отреагировали только на посыл писанина/разговор) Типа, больше ничего вопросов не вызывает...ну-ну...хотя, о чем это я, собственно?)
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2018, 07:50:09 от Шахбокс »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2069 : 08. 04. 2018, 07:56:42 » |
|
Ну я бы на месте девочки тоже сначала к папе пошла бы. Я даже подозреваю, что и мой, хоть и взрослый, растеряется и ещё думать будет, что делать. И даже если б он ко мне пришел, я бы тоже не сразу побежала жаловаться. Сначала долго б расспрашивала, а точно ли это было, а не показалось ли...
|
|
|
|
|
|
|
|