RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2400 : 23. 05. 2018, 11:33:13 » |
|
Если я всё верно понял, СФ занимает нейтральную позицию по отношению к этому конфликту, и одинаково помогает обоим сторонам и подсказывает пути к её разрешению исходя из своего большого жизненного опыта и знаний(которые умножают печаль и скорбь...). Указал много очевидных и логичных соображений. Выявил мошенницу в окружении одной из сторон. Респект!
Нейтральную?!! Опять объяснительную в ШФР из-за Вас писать, дорогой РусГросс? Евгений Александрович, простите нас!! Мы это не говорили, это клевета и поклеп! И простите что не уберегли дурака Вашего Вашего адвоката от публикации у Сурова! Но ведь старались! Мне Е.А. по-человечески тоже более симпатичен, а к тому же есть решение суда, но знаете, большого ума не надо, чтоб всегда выбирать выигравшую сторону. Видимо я неправильно понял ваши задачи в этом деле - вы просто ловите хайп
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2401 : 23. 05. 2018, 11:59:11 » |
|
Если я всё верно понял, СФ занимает нейтральную позицию по отношению к этому конфликту, и одинаково помогает обоим сторонам и подсказывает пути к её разрешению исходя из своего большого жизненного опыта и знаний(которые умножают печаль и скорбь...). Указал много очевидных и логичных соображений. Выявил мошенницу в окружении одной из сторон. Респект!
Нейтральную?!! Опять объяснительную в ШФР из-за Вас писать, дорогой РусГросс? Евгений Александрович, простите нас!! Мы это не говорили, это клевета и поклеп! И простите что не уберегли дурака Вашего Вашего адвоката от публикации у Сурова! Но ведь старались! Мне Е.А. по-человечески тоже более симпатичен, а к тому же есть решение суда, но знаете, большого ума не надо, чтоб всегда выбирать выигравшую сторону. Видимо я неправильно понял ваши задачи в этом деле - вы просто ловите хайп Защищать Евгения Александровича это не хайп (слово-то какое нашли, прости Господи), а тяжелая работа, дорогой РусГросс. Как Вергилий, веду гроссмейстера Соложенкина, по жизненному пути через все эти круги.. А вдруг наш Друг опять что-нибудь напишет в духе «Ничего хорошего»? Ведь не уйдет тогда живым от разъяренной мамы, ох не уйдет.. как заяц будет удирать Евгений Александрович. Ну как мы в Воронеже от мам удирали..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2402 : 23. 05. 2018, 12:10:41 » |
|
Ну как мы в Воронеже от мам удирали..
Заинтриговали. Уже сколько раз эту историю упоминаете. Рассказали бы в красках, что ж там такое было? Можно с картинками. Жду, не дождусь захватывающего повествования!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2403 : 23. 05. 2018, 01:02:03 » |
|
Ну как мы в Воронеже от мам удирали..
Заинтриговали. Уже сколько раз эту историю упоминаете. Рассказали бы в красках, что ж там такое было? Можно с картинками. Жду, не дождусь захватывающего повествования! Как Вы можете нас травмировать тяжелыми воспоминаниями, дорогая Катерина? Вот у Вас сын в ПрофЧессКлубе. А где осуждение наглых и беспардонных действий нашего Подопечного? Где женская солидарность?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2404 : 23. 05. 2018, 01:58:39 » |
|
Просто некоторые люди(не обязательно женщины) не переносят на дух Сергея Фёдоровича. И их можно понять. Такая уж у них природа. Что там Тютчев писал про Россию? Что умом её не понять. И так далее. Вставьте вместо Россия "СФ" - не будет примерно так же
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2405 : 23. 05. 2018, 03:20:16 » |
|
Кстати, на всю Великую Страну только 6 девушек до 16 имеют рейтинг 2100+: https://chess-db.com/public/universalrating.jsp?fed=RUS&age=16&gen=femaleВ Штатах тоже 6, в Индии 4, в Китае 3. Даже у Михаила в Германии 3 есть. А вот в Казахстане только 2 остались.. на Украине - одна.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2406 : 23. 05. 2018, 03:27:41 » |
|
рейтинг не обновляется на вашем дБ , может уже и другая картина Ну и что ? У нас уже к 2100 на подходе штук 5 ещё Рейтинг сильно инфлирует, и у мальчиков тоже Ну что Вы этим рейтингом хотите сказать? Кряквин правильно назвал статью ВЛИЯНИЕ МЕДНЫХ ТРУБ НА ПСИХИКУ ДЕТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2407 : 23. 05. 2018, 03:29:31 » |
|
Только я бы ещё добавил "...и на психику родителей..."
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2408 : 23. 05. 2018, 10:00:30 » |
|
Девочки, девочки....не ссорьтесь) (с)
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2409 : 23. 05. 2018, 10:12:22 » |
|
Расскажу все...как на духу, про всех, про вся, про...ой и ух) ЗЫ. Посмотрим на реакцию, думаю болезненную))) Итак...
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2410 : 23. 05. 2018, 11:17:47 » |
|
Расскажу все...как на духу, про всех, про вся, про...ой и ух) ЗЫ. Посмотрим на реакцию, думаю болезненную))) Итак...
И Вам все тут же все охотно поверят. Затягивайте песню... Следующее дно будет взято. Уже пошел запашок. --------------------------------------------------------------------------------- Говори, куда дела сокровища за сколько впарила убиенной тобой тёщи! несовершеннолетнего лжесвидетеля маме Лиане.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 12:03:04 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2411 : 24. 05. 2018, 01:01:39 » |
|
С Facebook: Юрий Нестеров Я думаю в Воронеже и поговорим , хотя там планирует быть и госпожа Танжарикова, но я попрошу её нас не снимать, памятуя предыдущую съемку, совсем не красившую вас (это он об оппоненте) ...На днях опубликую всю известную мне информацию.касающуюся Соложенкина и особенно его приспешников .А также методов их борьбы с 15-летним подростком. Который , кстати, оказался настоящим мужчиной и сказал правду...Мы готовы пройти полиграф--если его согласится пройти Соложенкин и его дочь..Да--история про взятие фигуры была--но как обычно.персонажи были поменяны местами, многие ее помнят, так что зря он эту тему поднял, опять же дочь помянул получается недобрым словом...Лизины выкрутасы помнят многие--и это тоже будет опубликовано...И заметьте, я не опускался до имени Женюрик поэтому прошу воздержаться от уменьшительно-ласкательных. С неуважением ЮРИЙ ГЕРМАНОВИЧ НЕСТЕРОВ. --------------------------------------------------------------- Вот так внезапно взял и сказал правду. А до этого молчал как настоящий мужчина. Но все терпение кончилось. Вот взял и сказал.
Все, срочно всем в Воронеж. Сам не собирался, но индусы опять едут. Думал по Скайпу с ними. Но теперь точно нет. Приеду сам на пару-тройку дней. Смотреть пробитие июньского дня лучше воочию. Господа. Дно за дном пробиваете, а когда хоть последнее, за которым уже ничего ?
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 01:32:59 от only »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2412 : 24. 05. 2018, 06:44:57 » |
|
Все, срочно всем в Воронеж. Сам не собирался, но индусы опять едут. Думал по Скайпу с ними. Но теперь точно нет. Приеду сам на пару-тройку дней.
Какая, однако, удачная пиар кампания! Народ ради шоу готов аж в Воронеж ехать. Напоминает, как поклонники за любимой звездой готовы на концерт в другой город ехать.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2413 : 24. 05. 2018, 09:11:31 » |
|
Зачем Воронеж?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2414 : 24. 05. 2018, 11:05:05 » |
|
Как и раньше, даже на независимом Форуме мы начинаем свой рабочий день, разбирая входящую почту с многочисленными указаниями: Это очень правильно, дорогие мама Лиана и Евгений Алексндрович, ведь без Ваших указаний Форум вряд ли сориентируется, что надо писать в данной теме. Однако напомним, что на независимом Форуме стандарты по оформлению Ваших указаний по согласованию с Администрацией Форума даже ужесточены. Мы не будем теперь принимать их в свободной форме, а просим оформлять в соответствии с рекомендованными стандартами:
|
|
|
|
|
|
|
|