Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4320 : 13. 07. 2019, 11:40:58 » |
|
Вот оно, решение проблемы! Станислав Богданович 1 ч. · Раз уж все комментируют инцидент с Раусисом - так и быть, выскажусь тоже. Я как-то раз играл в Иране, и там туалеты были такими грязными, что профитнее запастись памперсами, чем в них ходить. Участники вам не признаются, но у меня есть информация, что большинство так и делали. И если, всё же, смельчак отваживался на поход, ни о каком читерстве речь идти не могла, поскольку кабинки были прозрачными. Вот, собственно и всё, не надо никаких камер. Сделайте персонально для шахматистов все туалеты такими и проблема решится моментально. А до тех пор - сами провоцируете - сами виноваты. В идеальных условиях понятно что можно не удержаться и почитерить, никто не застрахован. Но сами игроки, конечно, будут против. Шахматисты - народ гордый, меньше чем на золотые унитазы никто не согласен.Хотя.. мама! Ну разве ТАКОЕ годится для нашей Принцессы?!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4321 : 13. 07. 2019, 11:48:57 » |
|
Недорогое решение. Даже Марку в ДК "Строитель" на три доски подойдет: ИНДИКАТОР ПОЛЯ HUNTER
Индикатор поля HUNTER, предназначенный для поиска и локализации разного вида радиопередающих устройств, работающих в широком диапазоне частот и применяющих любые виды модуляции. Поиск производится быстро и эффективно, так как HUNTER имеет: Широкий рабочий диапазон частот; Высокую чувствительность; Большую помехозащищенность; Две антенны с разным диапазоном; Сверхяркие светодиоды, позволяющие видеть шкалу при большой освещенности; Встроенный вибромотор, который упрощает поиск при невозможности визуального наблюдения; Встроенный усилитель низкой частоты (далее УНЧ), реализующий режим «акустозавязки» на расстоянии от 2 м до передатчика мощностью от 5мВт Доставка по Москве курьером бесплатно Доставка по РФ и СНГ Также прибор можно протестировать и купить в нашем демонстрационном зале Высококвалифицированные эксперты по защите переговоров помогут выбрать оптимальное оборудование под ваши задачи и обучат им пользоваться.Цена 9886 рублейhttps://detsys.ru/catalog/sredstva-obnoruzhenya-kanalov-utechki-informacii/indikatory_polya/indikator_polya_hunter_/
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4322 : 13. 07. 2019, 02:10:24 » |
|
Над о так проверить весь топ 100 Черт их знает, как это им удалось 2600+ иметь То есть слежка в туалетах за топ 100 обязательна И не только в туалетах С записью, чтоб можно было удостовериться в отсутствии подставы, и все такое А у растущих 2400+-2300 как -то попристальней,туалеты, еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4323 : 13. 07. 2019, 02:16:56 » |
|
Подшефный сайт тоже не бездействует: Как горный орёл на вершине Кавказа Сидит шахматист на краю унитаза, С тоскою смотря на мутное дно, Как бурные волны уносят дерьмо. Сидит и мечтает,что крылья расправил И полетел над Эльбрусом двуглавым... Очнулся в палате больнице родной: Оказалось,ударился сильно башкой.
Баадур даже там отметился: Здравствуйте! В каждом индивидууме заложена бессознательная предрасположенность к саморазрушению и лишь ежедневные усилия воли ограждают нас от негативных последствий. Возьмем. к примеру, любой вид спорта. Серия проигрышей или отсавания в счете в отдельном матче так или иначе является проверкой на прочность команды или отдельного игрока и лишь чудовищными усилиями воли делаются невероятные камбэки или же наоборот, за отсуствием происходит окончательный селфдестрактион. Думаю. что поступок Игоря лежит в этой плоскости. Возможно. что он в жизни получил какие-то тяжелые удары, что полностью деградировало волю и бессознательно поезд сошел с правильного пути и помчался стремительно к конечной остановке саморазрушения. Вспоминается пример нашего игрока Нигалидзе. которого тяжелые психологические проблемы сподвигли к такому же поступку и лечению в больнице в последствии. Я не защищаю и не осуждаю их деяния на человеческом уровне. не зная глубину подоплеки. Прекрасные работы Шерозия и Узнадзе вкупе с наблюдениями Фрейда толкают на подобные мысли. Сам Игорь сказал. что устал. и одна эта фраза уже многое объясняет.
С ув. Джобава
Да что Баадур, сам Алексей Дмитрич и здесь успел! Опубликовано Alexei Shirov в 13 Июль, 2019 - 13:13. Баадур во многом прав, я о его словах советую задуматься. Но да, конкретно Раусиса это никак не оправдывает.http://chess-news.ru/node/26156
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4324 : 13. 07. 2019, 02:18:37 » |
|
Над о так проверить весь топ 100 Черт их знает, как это им удалось 2600+ иметь То есть слежка в туалетах за топ 100 обязательна И не только в туалетах С записью, чтоб можно было удостовериться в отсутствии подставы, и все такое А у растущих 2400+-2300 как -то попристальней,туалеты, еще что-то Ну Наш-то честно растёт? Покровское и проигрыши 1600 - это не показатель: Во-первых, детский турнир. Во-вторых, отсутствие мотивации..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4325 : 13. 07. 2019, 03:21:13 » |
|
Играйте в шахматы! ФИДЕ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #4326 : 13. 07. 2019, 03:33:17 » |
|
Вот оно, решение проблемы!
Станислав Богданович .... Сделайте персонально для шахматистов все туалеты такими и проблема решится моментально.
ФИДЕ. Мы за высокотехнологичное читерство!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4327 : 13. 07. 2019, 04:19:47 » |
|
Интересно, были ли понятые при поимке А вдруг все это постановочно по сговору? Я что-то пока не могу доверять , пахнет желтизной Ловили, вылавливали... Заранее утверждали , пиар этим утверждениям сделали... И - поймали! Похоже на мультфильм
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4328 : 13. 07. 2019, 05:05:31 » |
|
Интересно, были ли понятые при поимке А вдруг все это постановочно по сговору? Я что-то пока не могу доверять , пахнет желтизной Ловили, вылавливали... Заранее утверждали , пиар этим утверждениям сделали... И - поймали! Похоже на мультфильм А Алексею Дмитричу каково? А нам с Юрием Германовичем? Почему все эти истории точно рикошетом бьют по Форуму?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4329 : 13. 07. 2019, 05:43:38 » |
|
Сами себя сожрёте. Я про шахматы. Слишком от истоков далеко отошли. Забыли просто, что это умная, хорошая, дико красивая, но всё-таки настольная игра.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4330 : 13. 07. 2019, 05:48:17 » |
|
Сами себя сожрёте. Я про шахматы. Слишком от истоков далеко отошли. Забыли просто, что это умная, хорошая, дико красивая, но всё-таки настольная игра.
Нет! Шахматы - это прежде всего Комиссии Комиссий! Этика, КДК, СКК! Шахматы - это особнячок с Куратором и флигелем с несчастным Михаилом Робертовичем с нескончаемыми бытовыми заботами.. Шахматы - это бессмертный ДЮК ШФМ с судьбоносными решениями и несменяемой Ириной Владимировной, это Пал Игорич со своим интернатом, это нескончаемый список акимов..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4331 : 13. 07. 2019, 11:07:56 » |
|
Над о так проверить весь топ 100 Черт их знает, как это им удалось 2600+ иметь А ведь ККК может и обидеться
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4332 : 13. 07. 2019, 11:19:23 » |
|
Над о так проверить весь топ 100 Черт их знает, как это им удалось 2600+ иметь А ведь ККК может и обидеться Да этих-то проверить элементарно. Они ж и в блиц могут, и в пулю и без трансляции.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4333 : 13. 07. 2019, 11:33:00 » |
|
на обиженках воду возят так-то
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4334 : 14. 07. 2019, 12:28:12 » |
|
Над о так проверить весь топ 100 Черт их знает, как это им удалось 2600+ иметь А ведь ККК может и обидеться Да этих-то проверить элементарно. Они ж и в блиц могут, и в пулю и без трансляции. Это я так завуалированно поздравил Алексея с "соткой".
|
|
|
|
|
|
|
|