FIBM
|
|
« Ответ #4470 : 09. 09. 2019, 02:28:03 » |
|
Не путайте две разные проблемы! А на интернет просто надо не обращать внимания. Борьба с этим явлением бесполезна
Опять подмена понятий. C интернетом никто и не борется. А вот с мерзопакостными постами в интернете от конкретных всем известных участников шахматной тусовки, шахматная тусовка вполне имеет право бороться. Другое дело, что: -бороться с мерзкими постами достаточно посторонних для шахматной тусовки людей с помощью шахматной комиссии-глупо. А я например что -тоже всем известный? Извините! Если меня будут рассматривать в этом поганом мирке как писателя - я согласен. Нет? Тогда заткнитесь все на тему того, что на моём (!) форуме где его хозяин занимает главный руководящий пост по стране в другой игре (!) сёги - вам (шахматистам) какая фиг разница кто и где на других площадках пишут? Вы их что -все вообще шерстите? Да мало ли как например футбольные фанаты где-то там по шахматам пройдутся? Объясняю (хотя все вы прекрасно понимаете). Вы не являетесь ни действующим шахматистом, ни действующим шахматным журналистом, поэтому КЭ к вам (и вы к ней) никакого отношения не имеете. Поэтому КЭ вами (также как и ПШ) заниматься не должна. А вот высказать свое отношение к мало-приличным постам, которых становится все больше и больше на вашем форуме, вполне имеет право. Также как и к постам гг. сурова, салова, и других ну очень достойных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4471 : 09. 09. 2019, 02:29:53 » |
|
Ок! Так вот как хозяин этой площадки (и предъявлявший свой паспорт) Вам докладываю, Михаил.
Это моё дело!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4472 : 09. 09. 2019, 02:31:19 » |
|
Это лично моя редакционная политика! Какую хочу, такую и веду!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4473 : 09. 09. 2019, 02:31:50 » |
|
Да тут раздолье для всех Комиссий! Как коршуны слетятся печень клевать, как коршуны!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4474 : 09. 09. 2019, 02:34:43 » |
|
КЭ вами (также как и ПШ) заниматься не должна. А вот высказать свое отношение к мало-приличным постам, которых становится все больше и больше на вашем форуме, вполне имеет право. Также как и к постам гг. сурова, салова, и других ну очень достойных личностей.
А почему это Главэксперт Администрацию и Администрацию сравнивает с гг. Суровым, Саловым и пр., да ещё их фамилии со строчных букв пишет? Вот была бы у нас на Форуме Комиссия по Этике, Александр Владимирович, она бы сейчас рассмотрела и обязала..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4475 : 09. 09. 2019, 02:35:37 » |
|
Я (согласно законам страны где я родился и живу) поставил свою подпись на соглашении о том, что беру на себя полную ответственность в том, чтобы этот ресурс не разжигал межнациональную рознь, не пропагандировал идеи фашизма, не подстрекал подростков к самоубийствам, не учил малолеток изготовлять взрывчатку и тому подобное - и я это выполняю! Точка! Про описание людских подлостей в том документы ничего не было!
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2019, 02:37:15 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4476 : 09. 09. 2019, 02:36:40 » |
|
Ок! Так вот как хозяин этой площадки (и предъявлявший свой паспорт) Вам докладываю, Михаил.
Это моё дело!
Конечно ваше! Никто и не спорит. Но, непонятно другое: почему вы возмущаетесь мнением других , которые считают, что очень многие посты (не все разумеется ) на вашем форуме-мало-приличные. Что КЭ потребовала запретить ваш форум? Что КЭ от вас вообще потребовала?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4477 : 09. 09. 2019, 02:38:32 » |
|
Это типичная вкусовщина. Я вот не далее как сегодня описал свой опыт работы билдером. Там ситуации были... Ну там не материться... В таких ситуациях... Вам не нравится? Ок! Не читайте!
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2019, 02:42:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4478 : 09. 09. 2019, 02:41:13 » |
|
Я бы на Вас, посмотрел, Михаил, если бы Вы были не учёным а инженером на буровой, когда бур хрен знает во что воткнулся на глубине 25 метров! Там люди с высшими образованиями так выражаются. Пьяные шоферюги себе детьми малыми чувствовать будут!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4479 : 09. 09. 2019, 02:42:02 » |
|
Я (согласно законам страны где я родился и живу) поставил свою подпись на соглашении о том, что беру на себя полную ответственность в том, чтобы этот ресурс не разжигал межнациональную рознь
Для начала просто потрите "перепечатку" от г. салова (и попросите ПШ больше форум так не подставлять:)).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4480 : 09. 09. 2019, 02:43:08 » |
|
Это моё дело!
Конечно ваше! Никто и не спорит. Но, непонятно другое: почему вы возмущаетесь мнением других , которые считают, что очень многие посты (не все разумеется ) на вашем форуме-мало-приличные. Что КЭ потребовала запретить ваш форум? Что КЭ от вас вообще потребовала? Как что? На первой странице Решения Решений претензий у Комиссии лично к Александру Владимировичу нет: Соколов Ю.Е. указывает, что на страницах Форума сайта «chessvdk.ru» Яриков С.Ф. публикует клеветнические высказывания, содержащие обвинения в адрес многих шахматистов, тренеров, судей и руководства подшефной Федерации шахмат России. В силу п.2.2. Положения Комиссии по этике ФШР задачами Комиссии являются осуществление общественного контроля за выполнением морально-этических норм субъектами профессиональной шахматной деятельности, а также защита прав и интересов субъектов профессиональной шахматной деятельности. Проверив доводы заявителя, Комиссия приходит к выводу, что в многочисленных публикациях Ярикова С.Ф. на Форуме сайта «chessvdk.ru» им высказываются как личные оценочные суждения, так и распространяются вымышленные, не соответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство не только несовершеннолетнего Егора Соколова, но и других шахматистов, судей, тренеров. Вместе с тем Комиссия обращает внимание на недопустимый, а порой и неприличный, оскорбительный тон ряда публикаций Ярикова С.Ф. на указанном Форуме, допущенный им по отношению к руководству подшефной Федерации шахмат России.А вот на второй странице Комиссия решила обратить внимание Администрации на следующее: Обратить внимание игроков, судей, тренеров, журналистов, освещающих шахматные события, а также родителей, как законных представителей несовершеннолетних, на необходимость, при наличии свободы слова и самовыражения, соблюдать взаимное уважение, такт, не переходить рамки приличия и, тем самым, не нарушать права и интересы других лиц. Решение принято единогласно и вступает в силу со дня официального опубликования на подшефном сайте ФШР (http://ruchess.ru/).http://ruchess.ru/upload/iblock/d3c/d3c5e16b21fb5ed87a659975307f0264.pdf
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4481 : 09. 09. 2019, 02:43:23 » |
|
Выдающийся российский шахматист, увы, … Он несчастен и болен... Бесконечно жаль!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4482 : 09. 09. 2019, 02:44:50 » |
|
Я бы на Вас, посмотрел, Михаил, если бы Вы были не учёным а инженером на буровой, когда бур хрен знает во что воткнулся на глубине 25 метров! Там люди с высшими образованиями так выражаются. Пьяные шоферюги себе детьми малыми чувствовать будут!
Выражаются в адрес конкретных людей?? "Не верю!"(ц)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4483 : 09. 09. 2019, 02:47:53 » |
|
Я (согласно законам страны где я родился и живу) поставил свою подпись на соглашении о том, что беру на себя полную ответственность в том, чтобы этот ресурс не разжигал межнациональную рознь
Для начала просто потрите "перепечатку" от г. салова (и попросите ПШ больше форум так не подставлять:)). Перепечатка (оценочное суждение) про Живую Легенду? Что там такого криминального? Мы же не его бредни про мировой заговор перепечатываем, а просто цитируем подшефный рыжий сайт. В благодарность расчувствовавшийся ГлавВред всюду (в твиттере, на своем сайте) постит ссылки на важнейшее решение Комиссии по Этике по Папе и Форуму..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4484 : 09. 09. 2019, 02:48:16 » |
|
Да! И так тоже бывает! Читайте мои тексты про одного начальника-идиота! Весь отряд занимался хернёй и то, что все хернёй занимаются вынужденно, знали вообще все от инженеров до работяг кто на подхвате был!
|
|
|
|
|
|
|
|