reaction_und_co
|
|
« Ответ #4710 : 07. 01. 2020, 04:06:38 » |
|
Весело тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4711 : 11. 01. 2020, 02:11:43 » |
|
https://микровухо.рф/catalog
Все для шахматистов:
Магнит VIP - Лучшая гарнитура на рынке, Bluetooth 4.1, нереально чувствительный микрофон и до 10 часов работы, регулировка громкости и управление аудиофайлами, до 50 метров между телефоном и гарнитурой. Самый качественный звук в магнитиках на рынке (любой зритель может подсказывать)
Самые популярные модели Магнитный микродинамик - Магнитик, который с помощью специальной палочки закидывается на барабанную перепонку. Достаётся с помощью палочки-магнит.
Под действием магнитного поля с антенны, магнитик вибрирует. Эти вибрации мы воспринимаем как звук.
Каталог микронаушников Bluetooth Box
Главная особенность этих гарнитур - отсутствие проводов на Вашей шее. Петля-антенна встроена в небольшой корпус. Магнит Bluetooth Box (уникальные модели - магниты без проводов)
Аренда, доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4712 : 11. 01. 2020, 02:17:34 » |
|
Один год (в идеале 3, не нужно слишком привлекать внимание) ваш ребенок гроссмейстер. И всего 5-7 тыс. руб Тренера и траты на них больше не нужны !!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4713 : 11. 01. 2020, 02:18:43 » |
|
То ли ещё будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4714 : 11. 01. 2020, 02:26:48 » |
|
Можно взять в аренду, протестировать и вперед за деньгами, титулами, успехами и известностью.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4715 : 11. 01. 2020, 02:30:39 » |
|
Кроме самого читерства доступность таких приборов способствует и всеобщей подозрительности. Как раз то, о чём был разговор в теме про Мытищи.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4716 : 11. 01. 2020, 02:32:54 » |
|
https://микровухо.рф/catalog
Все для шахматистов:
Магнит VIP - Лучшая гарнитура на рынке, Bluetooth 4.1, нереально чувствительный микрофон и до 10 часов работы, регулировка громкости и управление аудиофайлами, до 50 метров между телефоном и гарнитурой. Самый качественный звук в магнитиках на рынке (любой зритель может подсказывать)
Самые популярные модели Магнитный микродинамик - Магнитик, который с помощью специальной палочки закидывается на барабанную перепонку. Достаётся с помощью палочки-магнит.
Под действием магнитного поля с антенны, магнитик вибрирует. Эти вибрации мы воспринимаем как звук.
Каталог микронаушников Bluetooth Box
Главная особенность этих гарнитур - отсутствие проводов на Вашей шее. Петля-антенна встроена в небольшой корпус. Магнит Bluetooth Box (уникальные модели - магниты без проводов)
Аренда, доставка.
Ура! Вот она - норма GM в любом возрасте! Мама, закупаемся!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4717 : 11. 01. 2020, 02:54:08 » |
|
Кроме самого читерства доступность таких приборов способствует и всеобщей подозрительности. Как раз то, о чём был разговор в теме про Мытищи.
Паранойе способствует более всего устройство мирка. По сёги уже есть такие убойные движки в открытом доступе, что мама не горюй! А нет проблемы не в любительском сегменте Японии, ни в сегменте профи, который защитить от этого как нефиг делать. Они партии играют один на один в небольших помещениях под присмотром трёх арбитров и не только... Единственный скандал (в котором читерства не было а было только подозрение) закончился отставкой главного функционера по реальному собственному желанию - он сохранял лицо. А на любительских турнирах Европы люди на гаджетах партии воспроизводят по ходу игры. Кстати, в свободном доступе прога которая японцами специально сделана для записи игры на любительских турнирах.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 02:56:54 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4718 : 11. 01. 2020, 02:56:12 » |
|
А нет проблемы не в любительском сегменте Японии, ни в сегменте профи, который защитить от этого как нефиг делать.
Откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4719 : 11. 01. 2020, 02:57:18 » |
|
Читаю и общаюсь с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4720 : 11. 01. 2020, 02:59:59 » |
|
Смысла там попросту в таком нет в детском сегменте. Поступить в Сёрейкай - это по сложности не сопоставимо с тем, чтобы в России поступить на бюджет ВШЭ не будучи мажорным. Это вообще элементарно по сравнению с этим. И никакие гаджеты не помогут, а мир профи (из-за своей малости) защищается от читерства элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4721 : 11. 01. 2020, 03:03:46 » |
|
Вы читаете по японски, о чём в своих японских соцсетях или на частных форумах шушукаются японцы? Не смешите
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4722 : 11. 01. 2020, 03:04:55 » |
|
Про этот сайт мне рассказали родители одной шахматистки из государства (скажем так бывшей республики СССР). Подруга их дочери успешно колесит уже полгода по турнирам с устройством, которое покупали тут. Разумеется иногда даже специально для правдоподобия проигрывает. Вот и они купили своей и собираются пустить в дело в самое ближайшее время. Обкатать так сказать. Когда звонили и задавали вопрос консультанту, что нужно для шахмат, то он, этот консультант сказал им, что для шахмат очень часто берут. Представляете сколько на самом деле игроком ходят с устройствами по турнирам. Представляете какие есть приборы не за 5-7 тыс., а например за 25т. Представляете сколько еще игроков купят и будут использовать такие устройства в этом году. А в следующем году, видимо игрок без прибора будет рассматриваться как недоразумение !!!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4723 : 11. 01. 2020, 03:07:15 » |
|
Смысла там попросту в таком нет в детском сегменте. Поступить в Сёрейкай - это по сложности не сопоставимо с тем, чтобы в России поступить на бюджет ВШЭ не будучи мажорным. Это вообще элементарно по сравнению с этим. И никакие гаджеты не помогут, а мир профи (из-за своей малости) защищается от читерства элементарно.
Вот как раз на переходе от любителей к профи очень даже имеет смысл чуть-чуть подтолкнуть. Маааленький костыль, и ты уже профи и зашибаешь огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4724 : 11. 01. 2020, 03:08:11 » |
|
Вы читаете по японски, о чём в своих японских соцсетях или на частных форумах шушукаются японцы? Не смешите Я знаю устройство мира сёги Японии от человека который там жил и работал 8 лет. Кроме того, мы легко получаем информацию о значимых событиях в мире сёги. И на русском языке. Про скандал по подозрению в читерстве японского профи я знал с лагом в одни сутки практически и читал на русском.
|
|
|
|
|
|
|
|