Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #4920 : 06. 02. 2020, 11:10:05 » |
|
Т.е. она пишет заявление, оно принимается, партии проверяются методом Ригана (который не в состоянии обнаружить туалетное читерство в принципе) и тебя полощет комиссия по этике на своём сходняке.
И даже не совсем так. Писать заявление мама должна от имени дочери(участника). И тогда, если подозрения не подтвердятся, а они не подтвердятся, потому что никто ничего и искать не будет, накажут за необоснованные подозрения дочь. А так помои будут литься от таких, как Наталья Ивановна, только на маму. И на Комиссию по Этике вызовут только маму. Уж лучше самой подставиться, чем подставлять собственного ребёнка. Если бы у моего ребенка из-за меня были проблемы от комиссии из-за моего заявления, то проблемы бы были у комиссии с прокуратурой. А помои..это когда сплетни называют сплетнями?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4921 : 06. 02. 2020, 11:12:20 » |
|
Это скверные всё выходы. Если вы живёте в парадигме, что шахматы - настоящий спорт, то есть смысл прислушаться к тому, что я предлагаю. В своё время футбольный мир ржал, как вратарь пописал за штангой. Ну.... Всё бывает. Все люди...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4922 : 06. 02. 2020, 11:13:01 » |
|
Александр Владимирович дело Пучкова цитирует! Это честнейший, исключительнейшей порядочности человек! Артём в Ялте с ним даже сфотографировался, давно об этом мечтал малыш.. А эти два жулика - Хрущёв и Волков - вылили на него море клеветы! " Бездоказательные претензии в нечестной игре с применением компьютерных подсказок" - правильно старушка решение Комиссии Комиссий сформулировала! Правильно и Слава с Томашевским согласно покивали головами (всё единогласно было, ну как обычно, по другому Куратор не разрешает, сразу членам Комиссии объяснил: "особое мнение - это путёвка на выход")! Ну и что, что на 2400 Пучков играл при рейтинге в 1900! Да Папа Шахматиста с такой техникой как у Пучкова и на 2500 бы сыграл! Франк всё всем объяснил, дорогие друзья!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4923 : 06. 02. 2020, 11:13:56 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4924 : 06. 02. 2020, 11:16:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #4925 : 06. 02. 2020, 11:18:50 » |
|
Я считаю непорядочным устраивать такие вот "разоблачения" постфактум. Не смогла выяснить и доказать во время турнира свои подозрения, молчи, значит, не поднимай тему, раз нет НИКАКИХ доказательств, кроме ОБС(одна баба сказала). За время нашей шахматной жизни, стыдно признаться, я иногда следила за соперниками , когда подозрительно было)) хотя мне сложновато было, все таки у меня мальчик) Да блин, полно жуликов в шахматах) но нужно доказывать! или не доказывать, если это это унизительно) но презумпция невиновности, люди!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #4926 : 06. 02. 2020, 11:26:22 » |
|
Александр Владимирович дело Пучкова цитирует! Это честнейший, исключительнейшей порядочности человек! Артём в Ялте с ним даже сфотографировался, давно об этом мечтал малыш.. А эти два жулика - Хрущёв и Волков - вылили на него море клеветы! " Бездоказательные претензии в нечестной игре с применением компьютерных подсказок" - правильно старушка решение Комиссии Комиссий сформулировала! Правильно и Слава с Томашевским согласно покивали головами (всё единогласно было, ну как обычно, по другому Куратор не разрешает, сразу членам Комиссии объяснил: "особое мнение - это путёвка на выход")! Ну и что, что на 2400 Пучков играл при рейтинге в 1900! Да Папа Шахматиста с такой техникой как у Пучкова и на 2500 бы сыграл! Франк всё всем объяснил, дорогие друзья! Пучков 1900, а играл на 2400.. А мальчик Б с рейтингом 1936 сыграл с перфомансом 2300+.. а у кого-то, не помню, на МО он, перфоманс, вообще 3000+ был.. и что? все деликатно молчат.. и правильно, что молчат. Потому что с этим научно техническим прогрессом и акселерацией фиг разберешь, что и почему..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4927 : 06. 02. 2020, 11:29:14 » |
|
К сожалению поведение шахматного сообщества по этому вопросу находится на уровне ребёнка трёх лет. Когда мне страшно - я закрываю глаза. И если я не вижу опасности - значит её попросту нет.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4928 : 06. 02. 2020, 11:40:59 » |
|
раз нет НИКАКИХ доказательств, кроме ОБС(одна баба сказала).
Да блин, полно жуликов в шахматах) но нужно доказывать! или не доказывать, если это это унизительно) но презумпция невиновности, люди!
Тут не одна бабка сказала, а женщина пишет то, что видела своими глазами. И если уж она видела, как девочка советуется с папой(если не преувеличивает конечно), то самой себе она уже всё доказала. А вообще интересно стало, в обычном суде для того чтобы осудить преступника хорошо конечно взять его с поличным, но необязательно. Иногда осуждают и на основании свидетельских показаний. А тут так нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4929 : 06. 02. 2020, 11:51:21 » |
|
раз нет НИКАКИХ доказательств, кроме ОБС(одна баба сказала).
Да блин, полно жуликов в шахматах) но нужно доказывать! или не доказывать, если это это унизительно) но презумпция невиновности, люди!
Тут не одна бабка сказала, а женщина пишет то, что видела своими глазами. И если уж она видела, как девочка советуется с папой(если не преувеличивает конечно), то самой себе она уже всё доказала. А вообще интересно стало, в обычном суде для того чтобы осудить преступника хорошо конечно взять его с поличным, но необязательно. Иногда осуждают и на основании свидетельских показаний. А тут так нельзя... А вот как-то мы с мамой поехали в Уругвай..
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #4930 : 06. 02. 2020, 11:54:31 » |
|
Я не могу судить , что там видела эта женщина.. она лично видела 5-6 ходов по первой линии? каким образом? или ее дочь отмечала моменты, когда соперница выходила в туалет на своем бланке? отсутствие по 10 минут в игровом зале, 6 походов в туалет.. все это можно зафиксировать элементарно с помощью телефона. Я понимаю, был бы один факт разговора в кабинке.. Но столько проколов, и не раз.. да элементарно можно словить . при желании. Мама растерялась.. ага, в турнире до 13 лет. Да это динозавры в эпоху отгоршковости! Опыт турнирный есть. Или это ее первый турнир?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4931 : 07. 02. 2020, 12:02:12 » |
|
Я четверть века был в детских шахматах. И у меня ученики играли в серьёзных турнирах. Ну никто не бегал никогда 6 раз в туалет. Понимаете? За четверть века! А я детей возил очень часто без родителей и они для меня были дети, за которых я отвечал. Так не бывает! Я бы обратил внимание! Что стряслось?!!! А теперь что-то надо доказывать ещё... Ну о чём это? Первый курс физиологиии педвуза!!! Не бывает вот так у здорового ребёнка вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #4932 : 07. 02. 2020, 12:10:15 » |
|
Да понятно, что это ненормально! Но на МО в аудитории обычной находится где-то по 20-25 досок.. и дети туда-сюда гуляют, на месте не сидят..да еще те, кто закончил, возвращаются поглазеть.. думаю, судьям просто невозможно уследить. сколько их на аудиторию? двое обычно, кто постоянно находится там.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4933 : 07. 02. 2020, 12:12:00 » |
|
Значит, проще надо быть. Не справляетесь? Снимите пафос. Уменьшите число участников. Или заткнитесь про то, что ваша игра - спорт!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4934 : 07. 02. 2020, 12:12:32 » |
|
А вообще (исходя их парадигмы о том что шахматы - типа спорт) покончить с проблемой туалетного читерства как два пальца об асфальт. Один выход за игру из турнирного зала и всё. Второй выход равняется поражение. Боксёров снимают с поединка за рассечённую бровь и тут же без соплей. Не сходил посрать и поссать перед игрой? Один выход у тебя есть! Второй? Пожалуйста - иди и писать и какать и что хочешь вообще. И сразу ноль. У тебя проблемы с желудком? Иди играть в парки с таким желудком. Здесь - спорт.
Сразу лучше расстрелять, и тренера заодно, и друзей тренера, что б неповадно было. А туалеты закрыть, и воду не давать пить... И дышать через раз.. Вот будет истинный спорт тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|