Франк
|
|
« Ответ #5055 : 03. 03. 2020, 01:04:28 » |
|
А.Д.: Вор должен сидеть в тюрьме, а не высказываться. (ох.. это про Соколовса тоже, спрашивает нас Юрий Германович? - П.Ш.)
А вот с мнением Широва полностью солидарен Глеб Жеглов:
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2020, 01:06:16 от Франк »
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #5056 : 03. 03. 2020, 01:31:40 » |
|
А вот так, по мнению финансового директора должны по дружески журить неплательщика налогов:
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5058 : 03. 03. 2020, 08:59:55 » |
|
Если честно, не пойму их вины Они не читеры Ничего не требовали В чем был конфликт и почему жулики?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5059 : 03. 03. 2020, 09:16:40 » |
|
Всё просто. У математиков ФИДЕ руки из жопы растут. Эти ребята прошили их систему (она вообще на раз прошивается) и у них рейтинги были слишком большие... А вот в URS гляньте сами http://universalrating.com/player.php?PlayerID=42659Вот и всё. И не надо никаких таких действий.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5060 : 03. 03. 2020, 09:26:47 » |
|
Всё просто. У математиков ФИДЕ руки из жопы растут. Эти ребята прошили их систему (она вообще на раз прошивается) и у них рейтинги были слишком большие... А вот в URS гляньте сами http://universalrating.com/player.php?PlayerID=42659Вот и всё. И не надо никаких таких действий. Интересно, почему урс такой умный
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5061 : 03. 03. 2020, 09:31:56 » |
|
Потому, что его математики создают, а не хрен знает кто (см. рейтинг и ФИДЕ и ФШР)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #5062 : 03. 03. 2020, 10:02:20 » |
|
Дорогие друзья! А вы не знали, что любая система рейтингования с неограниченным числом подходов к шведскому столу -- будь то импакт-фактор журнала, старина Хирш, ВВП или рейтинг величия футбольного клуба по версии IFFHS -- предполагает возможность накрутки оного рейтинга? О ВЦИОМе я вообще молчу!
Я вам скажу даже более: и с ограниченным тоталом случаются умельцы опошлить идею рейтинга. Например, на одном факультете московского ун-та преподы устраивали соцсоревнование между собой, фактически используя ботаников подведомственных групп в качестве беговых тараканов. На коллоквиумах и практикумах (то, что зависело только от препода) любимцы получали заведомый максимум*, а на общекурсовых контрольных, проверяемых у другой группы, старались придраться и снять баллы у бегового таракана конкурента
* Нужно ли говорить, что просекая это, любимцы ботали все меньше, зная, что максимум в кармане!
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5064 : 03. 03. 2020, 10:39:52 » |
|
А Вы знаете эту (вполне возможно что и выдуманную)историю из шахмат. В принципе она трагичная... Суть вот в чём. Автор математики рейтинга для шахматистов (Арпад Эло) предложил просто отличное решение, которым сначала воспользовалась федерация шахмат США (в 1960 году), спустя 10 лет система Эло была принята на вооружение ФИДЕ, а после на этой же основе были созданы системы рейтингов и ещё в целом ряде видов спорта. Но... Легенда собственно состоит в том, что к концу своей жизни Арпад Эло ужаснулся от того, что он сделал и говорят, что его последние слова на грешной земле были следующие: Я породил монстра...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #5065 : 04. 03. 2020, 12:04:40 » |
|
Ну да, всегда на желающего измерить найдется желающий "накрутить".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5066 : 04. 03. 2020, 01:05:33 » |
|
Не унимается Алексей Дмитрич.. не до Есипенко ему сегодня: Про возврат в целом тоже врёт.
Да, изначально был должен более 4 лямов, вернул меньше одного, последняя выплата была где-то весной 2016 года. Выходит, осталось более трёх. Я терпеливо ждал, но тут начали выясняться интересные подробности о том, что юрик должен не только мне. Ну а как оказалось (повторюсь, узнал об этом всего пару месяцев назад), ещё и моей бывшей жене, которая с "соколовсом" никак не общалась. Да, так и должен ей более двух лямов, как ни странно, тоже ещё с 2016 года.
Так что, да, врёт шельмец, даже когда пытается правду сказать, уже не получается. Общая сумма долгов юрика оценивается где-то в 50 миллионов рублей.Юрий Германович плотно работает над возвратом средств, дорогой Алексей Дмитрич!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5067 : 04. 03. 2020, 01:06:36 » |
|
А может одной бумажкой вернём, дорогой Юрий Германович? А Алексей Дмитрич сам там пусть уж дальше разбирается:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5068 : 04. 03. 2020, 01:14:36 » |
|
А Юрий Германович тем временем погрузился в приятные воспоминания (санкционировав их публикацию): Сергей Фёдорович -- вы поймите правильно -- я всю жизнь на войне... женился рано, в 22 года, женат 30 лет.. Были проблемы с рождением ребёнка, наконец, родился сын...
Я не дам этим упырям нанести урон моему сыну... соложенкин не просто убогий -- он ещё и нездоров... Широв парафреник, если будет вам интересно, просто пообедайте с ним... И потом мне напишете.. Поверьте -- впечатление Вы получите на всю оставшуюся жизнь. ))
ест руками, даже суп... может залезть руками в чужую тарелку, даже к ребёнку, если голоден и забрать еду... У нас дома моя жена впервые это увидела и вышла из кухни... Это просто больной человек... безотносительно моих обязательств и того, что он сильнейший шахматист..
У меня Алёна вообще в шоке от шахматного мирка...Так не только Алёна, дорогой Юрий Германович!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5069 : 04. 03. 2020, 01:17:12 » |
|
Маленький Алексей Дмитрич кушает суп спагетти руками: Так значит не наговаривал вчера после банкета Марк Владимыч на Алексея Дмитрича? Ох..
|
|
|
|
|
|
|
|