Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5280 : 15. 07. 2020, 08:43:48 » |
|
ГлавМаму надо цитировать и цитировать.. а то фейсбуки дело такое, там всё удаляют моментально: Volodar Murzin Зачем эти партии? Мягко говоря некорректный вопрос. Наоборот спасибо Вам, что делаете эти ролики в период процветания читерства. А то играет мой ребёнок и потом ощущает себя дураком, когда «безымянные» в одни ворота выносят. И всё-таки публичность заставляет задуматься читеров о последствиях. Поэтому ролики такие нужны и не только ролики, а жесткие наказания.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5281 : 15. 07. 2020, 10:22:21 » |
|
ГлавМаму надо цитировать и цитировать.. а то фейсбуки дело такое, там всё удаляют моментально: Volodar Murzin Зачем эти партии? Мягко говоря некорректный вопрос. Наоборот спасибо Вам, что делаете эти ролики в период процветания читерства. А то играет мой ребёнок и потом ощущает себя дураком, когда «безымянные» в одни ворота выносят. И всё-таки публичность заставляет задуматься читеров о последствиях. Поэтому ролики такие нужны и не только ролики, а жесткие наказания.Если мальчика уж Нашего Обидели- только жестко НАКАЗАТЬ ! Все - читеры , кто обидел ребёнка Мамы. Всех - наказать . Публично и жестко . Вот и все .
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5282 : 17. 07. 2020, 07:35:49 » |
|
Неизменная рубрика "Кладезь казахской народной мудрости". Помните, "Казнить нельзя помиловать"? А мама Лиана новый вариант предложила, "Я падала морально изнурялась". Кто сможет правильно поставить запятую? https://www.instagram.com/p/CCsbVl6j1e1/?utm_source=ig_web_copy_linkНаверное, мама Лиана в забое с отбойным молотком, или собирающая урожай винограда для производства вина, которое откроют на очередном банкете в особнячке, смотрелась бы хуже. Но почему меня коробит несоответствие текста и картинки?
|
|
« Последнее редактирование: 17. 07. 2020, 09:38:25 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5283 : 18. 07. 2020, 04:51:04 » |
|
И опять о Савелии. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2600371390224499&id=100007549890310https://www.youtube.com/watch?v=PoUZBVqdu-oМне любопытно, а как с воспитательной работой обстоит в юношеской сборной России. Помнится Савелий тоже выступал под руководством Кобалия на Юношеской Олимпиаде до 16. Робертович активно последнее время поддакивает Главмаме о недопустимости читерства и обмана в шахматах, Нашего жалеют, что его противные талантливые индийские читеры обижают. Не сходится. Двое ребят из Олимпиадников, Савелий и Лея Гарифуллина, были заподозрены с вескими на то доказательствами в нечестной игре, то есть те, кого непосредственно курировал Старший тренер юношеской сборной. Опасно. Обычно так всё и начинается, с "боевых, до последнего патрона" ничьих в 15 ходов с тренером (это я, конечно, не про Нашего. Слово мамы Кати закон для остальных).
|
|
« Последнее редактирование: 18. 07. 2020, 05:21:51 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #5284 : 18. 07. 2020, 06:39:38 » |
|
Маковеева тоже на он-лайн читерстве ловили. И он, тоже был в сборной, вроде бы...С ним тоже носились как с будущим чемпионом мира.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5285 : 18. 07. 2020, 08:23:46 » |
|
Правильно подмечено - Онлайн
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #5286 : 18. 07. 2020, 09:17:53 » |
|
Правильно подмечено - Онлайн
Коготок увяз - всей птичке пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5287 : 18. 07. 2020, 09:41:28 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5288 : 19. 07. 2020, 12:36:21 » |
|
Двое ребят из Олимпиадников, Савелий и Лея Гарифуллина, были заподозрены с вескими на то доказательствами в нечестной игре
А ведь можно и ещё иначе повернуть. Уже второй ученик Долматова уличён в читерстве(если только второй...) Чему он их учит?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5289 : 19. 07. 2020, 12:53:37 » |
|
Двое ребят из Олимпиадников, Савелий и Лея Гарифуллина, были заподозрены с вескими на то доказательствами в нечестной игре
А ведь можно и ещё иначе повернуть. Уже второй ученик Долматова уличён в читерстве(если только второй...) Чему он их учит? Уличён- это все слова. Кто кого уличает. И где. Еще пулю на читерство заанализируйте. В онлайне Кто кого хочет. Ну какой Голубков читер?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5290 : 19. 07. 2020, 01:01:06 » |
|
Ну какой Голубков читер?
Лёня Голубков точно не читер Хотя тоже как посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5291 : 19. 07. 2020, 07:26:00 » |
|
Повернуть можно. У Долматова один ученик был пойман на читерстве в реальных шахматах, достаточно давно, фамилии я не помню, Сергей Долматов признал этот факт и фактически отрёкся от ученика. Большой скандал на этой же почве произошёл с Асаубаевой, которая тоже тренировалась долгое время у него. Теперь и Голубов. Трое.
Однако, Гарифуллина к Долматову вроде отношения не имела, а к Кобалия непосредственное. Так что данное совпадение, Савелий и Лея, тоже имеет место быть. Вопросы есть! Может быть они бы прозвучали тише, но Главмама Катя и Мистер Кобалия очень активно вели и ведут себя на странице Пунина, и не только его, если дело касается видео о шахматистах, не принадлежащих к группе своих. Одобряют эти расследования, поминают лихом шахматных обманщиков, мама Катя постоянно напоминает, что Старший Тренер Юношеской Сборной никогда не делает договорных ничьих с Нашим, НИКОГДА, кристальная честность. Ничего, что по 15 ходов, так ведь борьба же. Но оба сидят в будке, пока обсуждают и выводят на свет божий проворовавшихся своих. Мне это напоминает "Незнайку": "Слушай, Пилюлькина ты здорово нарисовал, а меня ну ничуть не похоже. Порви, а!"
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5292 : 19. 07. 2020, 07:41:43 » |
|
А какая разница где, в онлайне или офлайне? Воровство оно везде воровство. Благодаря последнему вполне вероятному обману, Савелий и Анна Афонасьева "заработали" на пару 100 долларов. Их можно сравнить в данном случае с напёрсточниками. Даже, если бы призов не было, такие действия подрывают этические установки, необходимые для нормального существования общества. Для других играющих это болезненный урок, что действуя честно, ничего не добьёшься. Соври, обмани и будет тебе счастье.
Мне эта история с Голубовым крайне неприятна, не хочу я таких открытий!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2020, 07:46:51 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #5293 : 19. 07. 2020, 07:45:43 » |
|
При чем тут Долматов? Это уже такой перебор, что даже слов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5294 : 19. 07. 2020, 09:01:30 » |
|
При чем тут Долматов? Это уже такой перебор, что даже слов не хватает.
Так и рождаются СЛУХИ Можно еще логическую связку нарисовать какую-ниб . Правда зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|