Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #405 : 17. 02. 2016, 11:02:55 » |
|
Я лично ничего. Перезагрузка произойдёт как следствие объективно идущих вне зависимости от наших хотелок исторических процессов.
Хоть один пример из нашей истории?)) Доброго и справедливого "царя" ждать надоест)..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #406 : 17. 02. 2016, 11:26:57 » |
|
Перезагрузка не обязана вести к доброму и справедливому царю. Это никак логически не связанные вещи. Знаете, вот при определённых условиях на компах при нештатном отключении питания, что вызывает ту самую перезагрузку иногда слетает вся система. А потом можно установить новую. Не всегда это значит, что новая будет намного лучше. Я об этом не писал. Но хотя бы есть такой шанс.
Вы очень умный человек, но сейчас в споре со мной работает элементарная психология. Вы всё понимаете, но психика ставит барьер, так как у вас есть семья, ребёнок и вам за них страшно. А я нахожусь в иной ситуации и могу спокойно смотреть на происходящее без этого понятного совершенно барьера.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 02. 2016, 11:30:39 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #407 : 17. 02. 2016, 11:33:00 » |
|
Перезагрузка не обязана вести к доброму и справедливому царю. Знаете, вот при определённых условиях на компах при нештатном отключении питания, что вызывает ту самую перезагрузку иногда слетает вся система. А потом можно установить новую. Не всегда это значит, что новая будет намного лучше. Я об этом не писал. Но хотя бы есть такой шанс.
Это когда живые позавидуют мертвым?) Сравнение с компом немного забавно..опять выплывает рука "бога", или как у рыбок в аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #408 : 17. 02. 2016, 11:34:34 » |
|
Не обязательно. В кризисных ситуациях по разному у всех бывает. Кому война - кому мать родна и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
only
|
|
« Ответ #409 : 18. 02. 2016, 12:25:07 » |
|
Асланова в президенты ШФМ. Палихата не справляется !
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #410 : 18. 02. 2016, 12:27:58 » |
|
Асланова в президенты ШФМ. Палихата не справляется !
Сразу в президенты ФИДЕ..Кирсан дорогу молодым и предприимчивым)
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #411 : 18. 02. 2016, 12:42:53 » |
|
А красиво будет звучать: Президент Международной Шахматной Федерации Заслуженный Читер РФ Асланов Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #412 : 18. 02. 2016, 01:02:51 » |
|
А красиво будет звучать: Президент Международной Шахматной Федерации Заслуженный Читер РФ Асланов Сергей.
Международный гроссчитер....
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #413 : 18. 02. 2016, 02:22:06 » |
|
Есть GM (международный гроссмейстер) , IM (международный мастер) , Нужно ввести новое звание ChM (международный читер). И еще основать Ассоциацию Шахматных Профессиональных Читеров (АШПЧ) и там президент Асланов, в ответ Сутовскому (АШП). Можно даже матчи в Москве устраивать АШП - АШПЧ. Тут результат понятен. Ассоциация Шахматных Профессиональных Читеров порвет этих лузеров из АШП как Каспаров перворазрядников. А на сайте ШФМ мы увидим релиз, как московские любители расправились с лучшими игроками мира. На первой доске профессиональный читер Асланов набрал 90%, милостиво сыграв вничью с Накамурой черными в выигранной позиции из-за уважения к самураю.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #414 : 18. 02. 2016, 11:49:27 » |
|
Это с kasparovchess: "У меня, как всегда, кривобокое мнение. Нарушитель работает тренером. С детьми. И чё? Будет учить детей читерить?" Нет, читерить будет учить только тех детей, чьи родители будут платить хорошие деньги. Всем срочно к Асланову с детьми. 2-3 года работы и из 3-го разряда до FM реально совершить прыжок читера.. О чём (не) говорят на сайте РШФ, это с chessgluma http://forum.chessglum.com/viewtopic.php?f=4&t=1712&p=367789
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
|
« Ответ #415 : 24. 02. 2016, 04:47:28 » |
|
На чесс ньюс появилась заметка про Асланова. Некоторые комментарии просто поражают, зато название хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #416 : 24. 02. 2016, 05:07:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #417 : 25. 02. 2016, 07:26:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #418 : 26. 02. 2016, 12:36:07 » |
|
Особенно понравился вот этот комментарий: Если он хороший тренер - пусть тренирует и дальше. Это лучше, чем кристальной чистоты человек и плохой тренер. Есть люди, которые в поступке Асланова ничего страшного не видят. Пусть тренирует и дальше. Так можно и о педофиле сказать. Ну он признался во всем и он возможно хороший тренер. Пусть занимается с детьми и далее. Это лучше, чем плохой тренер.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #419 : 26. 02. 2016, 12:43:29 » |
|
Коммент конечно ужасный, но я лично выступаю за жизнь с приматом закона. А он таков, что с этой точки зрения, нет никаких законных оснований запретить данному тренеру работать с детьми или уволить его с работы. В отличие от педофилии (не сравнимые вещи) ибо это просто уголовно наказуемое деяние.
|
|
|
|
|
|
|
|