Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #570 : 05. 04. 2016, 09:09:16 » |
|
Такой спектр разных русских появился - англосаксы отдыхают . От почти католиков на Украине до монархистов в Чите какой-нибудь.... От Карякина - ортодокса - до читеров, родства не помнящих. Палитра, блин.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #571 : 05. 04. 2016, 10:32:33 » |
|
А вот кто мне объяснит... Я на двух серверах по сёги (на европейском и на японском) сыграл наверное сотни три партий за год. Наверное уже даже и поболее. Как так получается, что я там нигде и ни разу не столкнулся с читером? Прога по сёги на хорошем смарте меня порвёт как тузик грелку и большинство обитателей тех игровых зон - в принципе так же. Бонанза на компе - вообще мы все отдыхаем. А читеров нет. Ну вот как так, а?
А там разве за выигрыш бабки дают? Ради интереса прям сейчас спросила сына, часто ли он на ШПланете с читерами сталкивался. Говорит, ни разу. А он ведь существенно больше Вас играет. Ну вот как так, а? Так что ничем шахматы не хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 04. 2016, 10:51:57 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #572 : 05. 04. 2016, 10:58:23 » |
|
Странно сравнивать игры (они-то тут причём?). А мир шахмат в нашей стране уже так испоганен, что читеры это только лишь "вишенка" на "торте".
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #573 : 05. 04. 2016, 11:03:37 » |
|
ККК. Вот почитайте на досуге свои тексты полугодовой давности или годовой на этом форуме и подумайте, как Вы изменились (в частности в отношении ко мне болезненно реагирую даже на посты которые в принципе не имеют отношения к рейтинговым делам) после того, как ШФМ стала Вам платить за обсчёт московского рейтинга и у Вас случайно оказалась эта работа. Так что, кое в чём Вы правы и по вопросам читеров. Деньги действительно портят людей. Это не мной сказано. Кем? Не помню. Да и в сущности, это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #574 : 05. 04. 2016, 11:32:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #575 : 05. 04. 2016, 11:33:30 » |
|
До того, видимо, редчайшее явление в шахматах, что автор уже даже классификацию читеров проводит...
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #576 : 06. 04. 2016, 12:43:54 » |
|
Как мне сообщили сегодня: Только ленивый во вторник в уши Маратику не пытался заглядывать и рядом нагибались под видом зрителей и в туалет за ним ходили. В общем мешали ему работать негодяи. Вот и срыв. Прекращайте. Придется тогда по старой памяти играть с сообщником и условными знаками. А это затратно. Вы там деревяшки двигаете, а другие по "лохам" работают. Хватит третировать Читеров. Если бы не немец, то про Асланова никто не узнал бы. Маратика начали "пасти" игроки и посетители. Марат соберись. Не дай лохам посрамить тебя. Ты ведь профессионал. Тут нет Асланова (3330) и Кухмазова (3325), значит ты сильнейший !!! У тебя же с компом рейт 3300. И кстати поймают, ты ничем не рискуешь. Только в следующий ЧМ не пустят. Но это не проблема "лохов" полно и на Moscow Open.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #577 : 06. 04. 2016, 08:24:05 » |
|
А я для ККК облегчу задачу. Вот тема, ККК. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1330.0А вот ваша реакция на появление первого сайта на php и sql-базы московского рейтинга. О чудо! У меня старенький андроид, графики рейтингов на сайте ФИДЕ у меня не видны, графики рейтингов на сайте Чемберлена тоже не видны. А тут видны!
Еще бы сортировку по возрастам, рейтингам и тд. и тогда будет идеально.Сравните сами для себя, что Вы же теперь пишите по той же самой проблематике два года спустя. При том, что сайт ОРР по сравнению с тем, что тогда мне сделали, уже сейчас круче на порядок, а потому, что туда денег намного больше вложено, чем я мог себе позволить. Но теперь всё поменялось на 180 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #578 : 06. 04. 2016, 09:07:47 » |
|
Не в ту тему пишем. А я разве сказала, что ОРР плохо? Но мне не нравится когда потенциальному покупателю (ШФМ) выкручивают руки, заставляя купить именно данный товар, а если всё-таки не купили, поливают грязью.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #579 : 06. 04. 2016, 12:43:08 » |
|
А мне вот почему-то кажется, что это ШФМ заставляет всех жрать свой дерьмовый рейтинг. И кто заставляет? Не хотят - это их право.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #580 : 06. 04. 2016, 12:44:50 » |
|
Там в разделе доступным только для "синеньких" ещё одно такое же обвинение висит.
Я предупреждаю всех обычных пользователей. Я уже об этом писал и ни один раз, но сейчас в очередной раз повторю. На этом форуме есть корзина как в винде. Если вы что-то написали и тут же (подумав хорошенько) удалили, то не думайте, что вы это удалили безвозвратно. Вы его удалили в ту самую корзину, которую могу читать я, и далеко не только я.
А теперь покажите мне, где я и кого поливаю грязью. За свои слова нужно отвечать, не так ли? Указание недостатков математики рейтинга РШФ, указание технологических недостатков системы рейтинга РШФ, указание на то, что вести такие системы в Эксель не соответствует современному уровню требований и технологий, а так же неудобно для пользователей - это и есть поливание грязью?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #581 : 06. 04. 2016, 12:49:13 » |
|
Написание о проблемах шахматного мира (читерство, предвзятое судейство, идиотизмы судей, криворукость организаторов при работе с программами жеребьёвки, чессанутые родители, чинушичьи турниры проводимые для отмытия денег и более не для чего, пещерность шахматных работничков с смысле элементарных компьютерных технологий и так далее) это тоже поливание грязью? Это я уже другому пользователю пишу, удалённый текст которого я только что прочёл.
Вы хотя бы знаете, что такое поливать грязью? Вам показать в интернете места, гдя грязью реально поливают, чтобы вы сравнить могли не писали более подобного здесь?
|
|
« Последнее редактирование: 06. 04. 2016, 01:23:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #582 : 06. 04. 2016, 12:54:49 » |
|
Я могу за себя сказать, меня не устраивает в первую очередь, что они не принимают на расчёт явочные турниры, а ОРР слава богу пока принимает. Поэтому до декабря 2015 рейтинг ШФМ меня полностью устраивал, а после уже нет. И софта своего они до сих не разработали по типу РЛ. Хотя и могли бы наверное.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #583 : 06. 04. 2016, 01:06:08 » |
|
А как же организаторы, несанкционированно паразитирующие на РЛ? Они в ШФМ ничего не отправляют?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #584 : 06. 04. 2016, 01:15:43 » |
|
Те, кто отправляет, ни то, чтобы поступают плохо, но меня эта практика не устраивает. Только что вернулся с оффлан встречи с разработчиками системы ОРР - задача создать для пользователей аналог РЛ прямо на сайте поставлена фактически первым номером после того, как по мелочи будут доработаны текущий задачи по сайту. Справедливости ради, Анатолий, я хочу Вам написать, что первого декабря 2015 года на сайт ШФМ появилась новая инструкция для отправки файлов на обсчёт московского рейтинга и там для подачи фигурировали только файлы из под программ Swiss Master и Swiss Manager и висело там всё именно в таком виде ни неделю, ни две, ни три. И сейчас она висит и там про РЛ ничего нет. Но народу пофигу всё. Они многие не читают, а вот те, кто читает, мог и не посылать больше. Ну раз нет такого теперь - значит нет.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 04. 2016, 01:21:47 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|