chessvdk
|
|
« Ответ #615 : 13. 06. 2016, 08:49:55 » |
|
И это конечно будет та ещё картина маслом, когда кто-то из людей, обслуживающих турнир, будет потом с этой хренью по залу ходить... Она на раз вычислит работающий сотовый, если кто-то его ухитрится всё же протащить, но сама картина та ещё будет...
|
|
« Последнее редактирование: 13. 06. 2016, 09:22:21 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #616 : 13. 06. 2016, 08:55:23 » |
|
Но у этой хреновины есть большой плюс именно в смысле туалетного читерства. Не надо будет пытаться вламываться в кабинки. Просто постоять рядом с дверью и посмотреть - и что это у нас тут на экране... О! Кажется там кто-то что-то смотрит на каком-то включённом электронном устройстве... Ну-ка, ну-ка... Подождём, кто это там у нас такой умный...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #617 : 13. 06. 2016, 08:56:23 » |
|
Но я как себя вот это всё представлю - это просто смех сквозь слёзы...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #618 : 30. 08. 2016, 05:39:48 » |
|
Посмотрел состав мужского полуфинала первенства Москвы по блицу и подумал: а не найдены ли уже способы блиц-читерства.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #619 : 30. 08. 2016, 10:48:05 » |
|
Посмотрел состав мужского полуфинала первенства Москвы по блицу и подумал: а не найдены ли уже способы блиц-читерства.
Лучшие читеры нашего города в сборе. Только 2 давно продолжали играть, а Сергей после поимки на Moscow Open 2016 прекратил: https://ratings.fide.com/hist.phtml?event=4180828Но видимо посмотрел, все читеры в порядке, играют, вот и решил, что хватит отсиживаться. И это-же надо, потянуло на место преступления опять в РГСУ. А посмотрите как у "туалетного читера" рейтинг отличается в классику и рапид/блиц. https://ratings.fide.com/card.phtml?event=4180828 Просто без Гудини сложно катать.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 08. 2016, 12:33:34 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #620 : 31. 08. 2016, 12:53:46 » |
|
Смотрим: https://ratings.fide.com/id.phtml?event=4180828После июля 2015 вдруг начал играть по серьезному. Практически не проигрывал. И при этом результаты рапид/блиц пошли вниз. Интересно, если-бы не попался, сам остановился бы на 2400 ? Или пошел бы выше к 2500 ?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #621 : 31. 08. 2016, 04:09:47 » |
|
Давно пора уже не электронные доски разрабатывать, а встроенную в одежду, обувь или напрямую в организм читера электронику http://kit-e.ru/articles/elcomp/2007_4_221.php
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #622 : 09. 09. 2016, 10:45:28 » |
|
Шахматы могут испортить даже японцев http://ruchess.ru/news/report/klassicheskoe_nasledie_anatoliya_karpova/. Тур под номером три в Баку подарил Олимпиаде небольшое ЧП, которое почему-то не нашло отражения на шахматных сайтах. Случилось оно в матче Туркмении против Японии... А на последней доске, где Тан Тану с рейтингом 2100 противостоял опытный гроссмейстер Ханджар Одеев, и вовсе творилось что-то сказочное... Тан Тан вел себя несколько странно, и когда душа шахматного короля Одеева уже готова была улететь на свидание с Хароном, состоялась проверка. Подробности «задержания» не опубликованы (или я их не видел), но доподлинно известно, что у Тан Тана нашли айфон и айпад. Поставили ноль, и Одеев с Туркменистаном победили! На четвертый тур Тан Тан не вышел, его заменил Ямада...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #623 : 09. 09. 2016, 10:51:05 » |
|
На третий день группа «спецагентов» взяла след! Тан Тан вел себя несколько странно, и когда душа шахматного короля Одеева уже готова была улететь на свидание с Хароном, состоялась проверка. Подробности «задержания» не опубликованы (или я их не видел), но доподлинно известно, что у Тан Тана нашли айфон и айпад. Поставили ноль, и Одеев с Туркменистаном победили! На четвертый тур Тан Тан не вышел, его заменил Ямада. Сняли ли нарушителя с турнира? Вот этого я не знаю.Реально! Шахматы могут испортить даже японцев.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #624 : 09. 09. 2016, 11:10:50 » |
|
На третий день группа «спецагентов» взяла след! Тан Тан вел себя несколько странно, и когда душа шахматного короля Одеева уже готова была улететь на свидание с Хароном, состоялась проверка. Подробности «задержания» не опубликованы (или я их не видел), но доподлинно известно, что у Тан Тана нашли айфон и айпад. Поставили ноль, и Одеев с Туркменистаном победили! На четвертый тур Тан Тан не вышел, его заменил Ямада. Сняли ли нарушителя с турнира? Вот этого я не знаю.Реально! Шахматы могут испортить даже японцев. в первую очередь - у них с электроникой лучше!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #625 : 09. 09. 2016, 11:12:56 » |
|
Да на бытовом уровне так же как и в любой нормальной стране - айпады, айфоны - ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #626 : 09. 09. 2016, 11:51:12 » |
|
Всё китайское?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #627 : 09. 09. 2016, 12:27:34 » |
|
На третий день группа «спецагентов» взяла след! Тан Тан вел себя несколько странно, и когда душа шахматного короля Одеева уже готова была улететь на свидание с Хароном, состоялась проверка. Подробности «задержания» не опубликованы (или я их не видел), но доподлинно известно, что у Тан Тана нашли айфон и айпад. Поставили ноль, и Одеев с Туркменистаном победили! На четвертый тур Тан Тан не вышел, его заменил Ямада. Сняли ли нарушителя с турнира? Вот этого я не знаю.Реально! Шахматы могут испортить даже японцев. А вот оказывается в чем корень всех бед)) шахматы. ...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #628 : 09. 09. 2016, 12:56:53 » |
|
Александр тут много раз говорил, что в сёги читерства нет. Я, честно говоря, списывала это на японский менталитет. Но вот оказывается и японцы читерят. В связи с этим задумалась на тему менталитета и вспомнила имена и фамилии всех наших московских читеров, которые в этой теме обсуждались, и какие-то совсем неполиткорректные мысли в голову полезли...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #629 : 09. 09. 2016, 01:26:52 » |
|
Александр тут много раз говорил, что в сёги читерства нет. Я, честно говоря, списывала это на японский менталитет. Но вот оказывается и японцы читерят. В связи с этим задумалась на тему менталитета и вспомнила имена и фамилии всех наших московских читеров, которые в этой теме обсуждались, и какие-то совсем неполиткорректные мысли в голову полезли...
Ну уже решили, что люди не виноваты...они же дети..пушистые ангелы все)) Корень зла всему - шахматы..)
|
|
|
|
|
|
|
|