Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #645 : 09. 09. 2016, 07:55:01 » |
|
Но всё равно. Объясните мне кто нибудь тогда, почему японцы не читерят в сёги на очень популярном игровом сервере.
Это очень легко объяснить.... условия существования японской нации ставит определенные рамки общественного поведения.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #646 : 09. 09. 2016, 09:48:39 » |
|
Великолепная фраза. А еще были волшебные спасения: «спасение Артура Гхарагезяна». «спасение Эдуарда Андреева».
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #647 : 25. 09. 2016, 09:34:12 » |
|
А скольких не спасли от проказ читеров... Намного больше, чем тех, кого спасли.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #648 : 13. 10. 2016, 08:38:04 » |
|
Хочу Екатерину порадовать. В мире сёги судя по всему крупный скандал. Причём в профессиональных сёги. Тема для этой игры очень свежая и для шахмат давно уже актуальная. Естественно читерство. http://forum.shogi.by/viewtopic.php?p=14619#14619Большие подробности достать крайне проблематично в виду языкового барьера.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #649 : 13. 10. 2016, 08:51:34 » |
|
Шерше ля руссе? Ну, на крайняк, арабы в хиджабах. Больше ни у кого комплексов таких(чичитерство) не наблюдал!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #650 : 08. 02. 2017, 03:50:09 » |
|
Менталитет, блин... Окончания японской истории про читерство в сёги. Читерства не было. Миуру оправдан, но самое главное не в том. http://forum.shogi.by/viewtopic.php?t=1124http://81dojo.com/announcements/170103en.htmlПрезидент федерации сёги допустивший обвинения в читерстве невиновного подал в отставку! Как я понимаю, это он там заподозрил Миуру в мошенничестве и не допустил его до финальной партии РюО. И все было бы правильно, если бы Миуру не оправдали, таким образом он подорвал не только свой авторитет, дав ложные показания, но и Миуры. В следствии всего этого он признает свою вину и подает в отставку, как знак извинения перед Миурой.И в чём его вина? Он глава ассоциации и несет прямую ответственность за инцидент. В его силах было не идти на поводу у Ватанабе (он заявил на Миура) и избежать огласки, решив проблему за закрытыми дверями, либо довести дело до конца и предоставить убедительные доказательства. Все подробности можно найти в статьях по ссылке http://81dojo.com/announcements/170103en.htmlВы такое кто нить можете представить в шахматах, которые существуют в рамках иной ментальной составляющей?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 02. 2017, 03:55:53 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #651 : 08. 02. 2017, 04:59:00 » |
|
Да у нас такого не дождёшься...Держатся за хлебные места руками зубами и ногтями. А про харакири и речи нет. Если только папа шахматиста до харакири доведёт там кого-то.Этот может.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #652 : 08. 02. 2017, 05:04:55 » |
|
Если бы такое было возможно, я бы снял бы с карточки все свои деньги и купил бы оному ЗиЗу настоящий японский клинок для совершения данной процедуры. Не сувенирные (как детям на призы покупал комплект самурайского оружия) а боевой и пусть зарежется. Там у них для этого специальный ритуальный кинжал применялся (кусунгобу). Даже его бы достал по такому случаю.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 02. 2017, 05:08:04 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #653 : 08. 02. 2017, 05:09:38 » |
|
Есть и альтернативный и более дешёвый вариант. Осуждённый проводит по животу веером, а в этом время палач ему катаной сносит башку. Но это всё было в Средние века... А сейчас надо просто уходить со своего поста и всё. Вот как это сделал тот японец. Но и этого ни от одного из ЗиЗов дождаться не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #654 : 22. 02. 2017, 01:16:09 » |
|
Ссылочку бы в этой теме на обсуждение читера в Аэрофлот Опен 2017 сделать-бы.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #655 : 22. 02. 2017, 01:19:44 » |
|
Я завтра буду там в качетсве болельщика, расскажу о своих впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #656 : 22. 02. 2017, 01:44:40 » |
|
А тем временем первичная информация c Aeroflot Open 2017: После хода соперника читер чем-то щелкал, а потом получал голосовые подсказки и щелкал опять. Пока мне не ясно, как он передовал позицию или ходы соперника. Может была миникамера... Пенсионер-читер это уважуха. Раньше молодежь этим занималась. А может и сейчас молодежь. Отправили они кренделя за баблом, а он облажался. А может у них таких номинальных игроков десяток есть. Это как номинадьные директоры фирм-однодневок. Пяток играет в "С", тройка в "B", один в "A". Только нужно уметь понимать шахматную нотацию, для "A" достаточно играть на 1-ый разряд и делать ничьи. Организаторы своим допускам всех и вся плодят тут читеров. Не накажут, в следующий раз повалят читеры со всего мира лохов катать. И будут правы.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 01:55:48 от only »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #657 : 22. 02. 2017, 01:49:41 » |
|
Азбука Морзе видимо... А чё мастера и гроссы после партии не соберутся и не поговорят за гостиницей с товарищем "по-мужски"?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #658 : 22. 02. 2017, 01:58:47 » |
|
Азбука Морзе видимо... А чё мастера и гроссы после партии не соберутся и не поговорят за гостиницей с товарищем "по-мужски"? Да они серьезным делом заняты водку идут пить. Им некогда. Это типа работа такая в шахматы играть. Вот их и возят по шахматной доске мордами читеры. У тех (у читеров) хоть настоящая работа - лохов бомбить.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 02:00:30 от only »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #659 : 22. 02. 2017, 01:59:25 » |
|
Ссылочку бы в этой теме на обсуждение читера в Аэрофлот Опен 2017 сделать-бы.
Так сделайте. А то, ей-Богу неловко даже: читерский скандал на Аэрофлоте, а я не знаю, где об этом почитать
|
|
|
|
|
|
|
|