NKNforever
|
|
« Ответ #30 : 01. 10. 2019, 08:06:45 » |
|
Ну а кто же фоторепортажи тогда будет делать ? Про Индию и про индийскую кухню? Ходить в игровом зале для этого , между прочим . Все это лучше без русскоговорящих взрослых -родителей делать . Усиленный синдром другой известной мамы - педагога-писательницы. Но у той он плохо закончился . Здесь менять федерацию сложней , только если Индия возьмёт (Тренируюсь в написании памфлетов) Стиль ОНЛИ вполне Жду фоторепортажей вобщем
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #32 : 01. 10. 2019, 08:54:34 » |
|
А это... Вы серьёзно? А та самая мама, о которой ПШ всё время пишет, она-то летит туда? Т.е. это вот так может уже быть, что все мамы равны, но есть мамы, которые более равны, чем другие? Какой-то бред - ей-ей!
( мечтательно) Вам бы в сёги так сделать, Александр Владимирович. Ну вот почему не зачищаете поляну вокруг?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 01. 10. 2019, 09:03:05 » |
|
Понимаю, что стёб, но Вы сами подумайте. А мне-то (в таких условиях как сейчас) зачем дети на выездных соревнованиях по сёги без родителей!!!! Я свою программу по вывозу детей на соревнованиях группами (и многих без родителей) уже отработал за долгие годы в шахматах. Дайте мне спокойно пожить в режиме дауншифтинга в другой сфере (этим она тоже привлекательна) и на соревнованиях быть по сути туристом! Готовиться и тренироваться надо дома. На сёги турниры короткие и по 4 игры в день, тут нет времени готовиться, разбирать, и так далее. Только играть. А тренер как моральная поддержка во время турнира и всё. У меня (если на то пошло) на Европу ездили и в 2017 году и в 2019 всего двое детей. И ездят пока реально лучшие - т.е. дети, которые претендуют на победу и могут выиграть. Их мало просто. Что за бред про отшибать на дальних подступах?
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2019, 09:32:16 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #34 : 01. 10. 2019, 09:22:12 » |
|
Ох.. неймется завистникам:
Яновский давно мечтал, чтобы родителей с детьми даже близко не было на соревнованиях. Тут они с Мурзиной совпали, той не нужны "эти ненавистные завистливые рожи". Проблема в том, что тренера сборной НИКАКОГО контроля за детьми не осуществляют, дети большую часть времени абсолютно сами по себе!
А вот что пишет Габит Кинаят:
За отсутствие родителей на турнирах и Глуховский. (это так про самого Марка Владимыча пишут! - П.Ш.) Он морщится при упоминании о папе Горячкиной, Есипенко, собственно ото всех морщится..
А про поведение Нашего ТАКОЕ пишут.. ну нет, тут не дождетесь, тут только через труп Папы Шахматиста публикация будет..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #35 : 01. 10. 2019, 09:30:53 » |
|
А может Ваш Канаят (так?) расскажет как мама Нашего стала его тренером - в списке Сборной так записано. То есть , для этого никаких образований не надо?
Сами контроль и режим не осуществляют ,и родители лишние ? А кто же будет организовывать и поддерживать спортивный режим ? Все та же мама с рук. Делегации , тренеры ?
Я думаю , нам ответят на эти вопросы , прочитав их здесь . Рано или поздно. В Индии соблюдайте технику безопасности ! Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 01. 10. 2019, 09:33:13 » |
|
Ну они экстремалы... Ладно бы летели в европейскую страну...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #37 : 01. 10. 2019, 09:35:22 » |
|
А может Ваш Канаят (так?) расскажет как мама Нашего стала его тренером - в списке Сборной так записано. То есть , для этого никаких образований не надо?
Сами контроль и режим не осуществляют ,и родители лишние ? А кто же будет организовывать и поддерживать спортивный режим ? Все та же мама с рук. Делегации , тренеры ?
Я думаю , нам ответят на эти вопросы , прочитав их здесь . Рано или поздно. В Индии соблюдайте технику безопасности ! Все будет хорошо
Кинаят. Мамин фейсбук учите.. Вам не ответят, Вам оргвыводы сделают. Задача ШФР не отвечать на вопросы, а: 1) зачищать поляну;2) гасить на дальних подступах.Задачи не просты, но решаемы. За работу, дорогие товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #38 : 01. 10. 2019, 09:35:38 » |
|
Одному Магнусу можно с папой на турниры ездить. Ему папа не мешает. А может мешает? Представляете, как заиграл бы Магнус, если б папа перестал с ним ездить!? Стокфиш нервно курит в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 01. 10. 2019, 09:46:45 » |
|
Я кажется понял. Родители детей мешают ЗиЗовне работать расслабляться в заграничных поездках.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #40 : 01. 10. 2019, 09:54:31 » |
|
Я кажется понял. Родители детей мешают ЗиЗовне работать расслабляться в заграничных поездках.
А там ТАКОЕ, Александр Владимирович.. ох, Папа не напишет, Папу иначе на Комиссию опять утащат. И так как на работу туда..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #41 : 01. 10. 2019, 10:09:47 » |
|
Просто мешают Напоминают , что ОНИ - простые люди , а не ИЗБРАННЫЕ ( это я про конкретных сегодняшних хозяев Положения) И поэтому раздражают .Каприз Жены Художника ))))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #42 : 01. 10. 2019, 10:15:06 » |
|
Просто мешают Напоминают , что ОНИ - простые люди , а не ИЗБРАННЫЕ ( это я про конкретных сегодняшних хозяев Положения) И поэтому раздражают .Каприз Жены Художника )))) Как это - не ИЗБРАННЫЕ?! Да что Вы такое пишете, дорогая Лено? Откуда Глеба ещё можно исключить? Василевич уже на ковёр вызвали, а вдруг уступит она, вдруг раздавит душевно её Моисеич? В Перово тогда пойдете или к баблоделу Фокину во Дворец?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #43 : 01. 10. 2019, 11:06:54 » |
|
Надо бы остановиться, но , к сожалению, не могу не замечать как стиль сегодняшнего управления Федерацией становится авторитарным и порой даже опасным. Ездить без родителей можно, тогда система должна быть . Как в Сириуса 4 подписанные бумаги, доверенность , педагог- тренер круглосуточный и смс оповещение о прибытии- убытии, связь с медработником, а значит и заполнение мёд документов на несовершеннолетнего и тд А так- каприз Жены Художника Ну и Жена Художника - Либо уж ..., либо ответственный работник делегации Ну откуда моего сына можно исключить? Нам от них ничего не надо. Здороваться запретили.Знаю я много. И главное, абсолютно не боюсь . Корректность соблюдаю. Вопросы по делу. В суде готова ответить . Материалы для комиссии по этике тоже есть . P.S.Жена Художника- оборот речи , было такое кино ПОРТРЕТ ЖЕНЫ ХУДОЖНИКА... ( для Комиссии на вск. Случай)
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2019, 11:12:13 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #44 : 01. 10. 2019, 11:08:51 » |
|
Ну откуда моего сына можно исключить? Нам от них ничего не надо. Здороваться запретили.Знаю я много. И главное, абсолютно не боюсь . Корректность соблюдаю. Вопросы по делу. В суде готова ответить . Материалы для комиссии по этике тоже есть .
Так давно пора! Мы с Людмилой Сергеевной уже истосковались, работать надо, распять ну кто подвернется под руку! Томашевский совсем замучал, просится, материалы почитать хочет! Давайте новое дело на кого-нибудь откроем!
|
|
|
|
|
|
|
|