Оксана
|
|
« Ответ #1650 : 25. 11. 2019, 12:37:55 » |
|
2. Бунатян (соперник Усова) из шахматной школы "Адмирал".. да это ж хуже Перово, какой такой ещё представитель?!
Что такое школа "Адмирал"? Сборище "баблоделов" или "игротека отгоршковых"? Этот парень , Бунатян ( могу неверно с фамилией) мНОГО играет , в ЦДШ , в ОКТЯБРЬСКОМ ,у него уверенный прогресс . Лено, мне лично абсолютно наплевать, где и сколько играет мальчик. Мне интересно другое: где были законные представители его интересов? И как вывод (для меня очевидный): пока в России будут считать, что организация, в которой занимается мальчик , это что-то мало существенное, то это безобразие будет продолжаться еще лет 20. И опять для сравнения (в Германии): если в аналогичной ситуации на турнире НЕ БУДЕТ представителя клуба, завтра же все будут знать, что этот клуб-ниже плинтуса.В этой ситуации с телефоном, найденным in flagrante delicto, ему бы никто не помог. Но представитель мог бы забрать у него телефон до партии. Телефоны дети складывали в коридоре!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1651 : 25. 11. 2019, 12:38:52 » |
|
Марк! Если вы такой законник, так я вам докладываю. В Москве 99 процентов турниров официальных надо вообще запретить проводить. Они проводятся на не сертифицированных площадках! По факту как сейчас если поступать строго по букве закона все официальные шахматы в Москве будут уничтожены практически под ноль!!!
Не путайте вопросы судейские и организационные.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1652 : 25. 11. 2019, 12:40:44 » |
|
2. Бунатян (соперник Усова) из шахматной школы "Адмирал".. да это ж хуже Перово, какой такой ещё представитель?!
Что такое школа "Адмирал"? Сборище "баблоделов" или "игротека отгоршковых"? Этот парень , Бунатян ( могу неверно с фамилией) мНОГО играет , в ЦДШ , в ОКТЯБРЬСКОМ ,у него уверенный прогресс . Лено, мне лично абсолютно наплевать, где и сколько играет мальчик. Мне интересно другое: где были законные представители его интересов? И как вывод (для меня очевидный): пока в России будут считать, что организация, в которой занимается мальчик , это что-то мало существенное, то это безобразие будет продолжаться еще лет 20. И опять для сравнения (в Германии): если в аналогичной ситуации на турнире НЕ БУДЕТ представителя клуба, завтра же все будут знать, что этот клуб-ниже плинтуса.Добро пожаловать в Шахматную Школу "Адмирал", дорогие друзья! http://admiralchess.ru/Шесть филиалов! Чертаново, Шаболовка, Университет, Олимпийский, Царицыно, Кожухово! Занятия по скайпу! Выезд тренеров на дом! Представление Ваших интересов на детском первенстве Москвы - но за отдельную плату! Там тренеры - два гросса - Глек и Минасян! Глек - член президиума ФШМ, Сергей Евгеньич с ним по ватсаппу в группе ФШМ общается, разик даже собирал президиум Сергей Евгеньич!
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #1653 : 25. 11. 2019, 12:42:05 » |
|
Судя по трансляции, судьи всех победителей на первых досках куда-то провожали. Видимо там и досматривали на наличие телефонов и прочей электроники
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1654 : 25. 11. 2019, 12:42:12 » |
|
Что такое школа "Адмирал"? Сборище "баблоделов" или "игротека отгоршковых"? Этот парень , Бунатян ( могу неверно с фамилией) мНОГО играет , в ЦДШ , в ОКТЯБРЬСКОМ ,у него уверенный прогресс . Лено, мне лично абсолютно наплевать, где и сколько играет мальчик. Мне интересно другое: где были законные представители его интересов? И как вывод (для меня очевидный): пока в России будут считать, что организация, в которой занимается мальчик , это что-то мало существенное, то это безобразие будет продолжаться еще лет 20. И опять для сравнения (в Германии): если в аналогичной ситуации на турнире НЕ БУДЕТ представителя клуба, завтра же все будут знать, что этот клуб-ниже плинтуса.Да я не спорю ! Но почему нет КОММЕНТАРИЯ? Ну почему опять все только додумывают ?
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1655 : 25. 11. 2019, 12:42:14 » |
|
Почти все выступили по вопросу . И вспомнилось, в который раз: "Мероприятие проводится с целью выявления противников мероприятия" (с) Давно ведь известно, что надо выбирать (и что происходит при определенном выборе): законность или целесообразность? Поскольку, с недавних пор я понял, что в сообщениях на форуме свою мысль надо разжёвывать до состояния молочной смеси, чтобы её поняли читатели, объясняю, целесообразность выбирают большевики* всех мастей: явные, крашеные, переобутые и латентные. ------- *ярлык
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1656 : 25. 11. 2019, 12:45:41 » |
|
Наивный Вы Михаил! И этот представитель клуба будет послан любым ЗиЗов в жопу. И пойдёт в жопу. А не захочет пойти в жопу - окажется на комиссии по этике. ЗиЗ всегда прав!
Это не так. И все-таки давайте проясним ситуацию: был ли представитель Адмирала? И что такое "Адмирал"? Кто там в руководстве? г. Глека "пошлют в жопу"? Смешно
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2019, 12:53:41 от FIBM »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1657 : 25. 11. 2019, 12:45:51 » |
|
Почти все выступили по вопросу . И вспомнилось, в который раз: "Мероприятие проводится с целью выявления противников мероприятия" (с) Давно ведь известно, что надо выбирать (и что происходит при определенном выборе): законность или целесообразность? Поскольку, с недавних пор я понял, что в сообщениях на форуме свою мысль надо разжёвывать до состояния молочной смеси, чтобы её поняли читатели, объясняю, целесообразность выбирают большевики* всех мастей: явные, крашеные, переобутые и латентные. ------- *ярлык Ну какая , черт побери , целесообразность ! Есть партия на Чесс 24 и еще др . Есть трансляция И есть противоположный результат в таблице ! Это САМЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР МОСКВЫ. ГДЕ КОММЕНТАРИЙ ? И кстати , в ПОЛОЖЕНИИ прописаны санкции за нарушение СОГЛАСОВАНИЯ? Какие? Только то , что уже разрешено держать в сумках - само по себе напрягает , НО РАЗРЕШЕНО!!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2019, 12:48:38 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1658 : 25. 11. 2019, 12:47:58 » |
|
Наивный Вы Михаил! И этот представитель клуба будет послан любым ЗиЗов в жопу. И пойдёт в жопу. А не захочет пойти в жопу - окажется на комиссии по этике. ЗиЗ всегда прав!
Это не так. И все-таки давайте проясним ситуацию: был ли представитель Адмирала? И что такое "Адмирал"? Кто там в руководстве? Вам же всё здесь Администрация лично написала, дорогой Главный Эксперт: Добро пожаловать в Шахматную Школу "Адмирал", дорогие друзья!
http://admiralchess.ru/
Шесть филиалов! Чертаново, Шаболовка, Университет, Олимпийский, Царицыно, Кожухово! Занятия по скайпу! Выезд тренеров на дом! Представление Ваших интересов на детском первенстве Москвы - но за отдельную плату!
Там тренеры - два гросса - Глек и Минасян! Глек - член президиума ФШМ, Сергей Евгеньич с ним по ватсаппу в группе ФШМ общается, разик даже собирал президиум Сергей Евгеньич! Весь вчерашний вечер сидели, добывали эту информацию.. специально для Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1659 : 25. 11. 2019, 12:49:38 » |
|
Но почему нет КОММЕНТАРИЯ? Ну почему опять все только додумывают ?
Комментария НЕТ и НЕ БУДЕТ, потому что гласность и ФШМ - понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Что старого пошива, что обновленная.. А интересно, Папу Шахматиста на ДЮК ФШР 28-го пустят или с лестницы спустят, как Сурова?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1660 : 25. 11. 2019, 12:50:49 » |
|
Что такое школа "Адмирал"? Сборище "баблоделов" или "игротека отгоршковых"? Этот парень , Бунатян ( могу неверно с фамилией) мНОГО играет , в ЦДШ , в ОКТЯБРЬСКОМ ,у него уверенный прогресс . Лено, мне лично абсолютно наплевать, где и сколько играет мальчик. Мне интересно другое: где были законные представители его интересов? И как вывод (для меня очевидный): пока в России будут считать, что организация, в которой занимается мальчик , это что-то мало существенное, то это безобразие будет продолжаться еще лет 20. И опять для сравнения (в Германии): если в аналогичной ситуации на турнире НЕ БУДЕТ представителя клуба, завтра же все будут знать, что этот клуб-ниже плинтуса.Добро пожаловать в Шахматную Школу "Адмирал", дорогие друзья! http://admiralchess.ru/Шесть филиалов! Чертаново, Шаболовка, Университет, Олимпийский, Царицыно, Кожухово! Занятия по скайпу! Выезд тренеров на дом! Представление Ваших интересов на детском первенстве Москвы - но за отдельную плату! Там тренеры - два гросса - Глек и Минасян! Глек - член президиума ФШМ, Сергей Евгеньич с ним по ватсаппу в группе ФШМ общается, разик даже собирал президиум Сергей Евгеньич! Понятно. Учитывая где г. Глек проводил молодые годы , он должен не по наслышке знать, что такое представитель организации на турнире. Но, если заниматься политикой (и демагогией о зарплате тренеров), то времени на серьезные дела, конечно, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1661 : 25. 11. 2019, 12:54:43 » |
|
Про КОДЫ МОСКВЫ в РейтингРШФ - они меняются на основании РЕГИСТРАЦИИ!!! Только-то! Имейте ввиду , это так
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1663 : 25. 11. 2019, 12:55:34 » |
|
Понятно. Учитывая где г. Глек проводил молодые годы , он должен не по наслышке знать, что такое представитель организации на турнире. Но, если заниматься политикой (и демагогией о зарплате тренеров), то времени на серьезные дела, конечно, не будет. Про Глека ТАКОЕ Вам скоро напишем в отдельной теме.. нет, были и положительные моменты, конечно, весь турнир у себя в Клубе гроссмейстер добросовестно был в игровом зале, за партиями внимательно следил и комментировал.. в субботу на разведку к нему ездили, Папа Шахматиста лично с обоими малышами выбрался, с двумя надписанными книжками вернулся.. Что только не сделаешь ради Форума, куда только не поедешь.. даже в Одинцово с малышом как-то ездили, жизнями рисковали.. http://chessunion.org/index.php/593-pobedil-silnejshij
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1664 : 25. 11. 2019, 12:56:56 » |
|
Почти все выступили по вопросу . И вспомнилось, в который раз: "Мероприятие проводится с целью выявления противников мероприятия" (с) Давно ведь известно, что надо выбирать (и что происходит при определенном выборе): законность или целесообразность? Поскольку, с недавних пор я понял, что в сообщениях на форуме свою мысль надо разжёвывать до состояния молочной смеси, чтобы её поняли читатели, объясняю, целесообразность выбирают большевики* всех мастей: явные, крашеные, переобутые и латентные. Здесь выбор не между законностью или целесообразностью., а между законностью и "издевательством". Потому что следующим пунктом будет -письменное разрешение судьи (а иначе как докажешь что судья разрешал?).
|
|
|
|
|
|
|
|